РАИЛЕТ
[nick]Раилет[/nick][status]друид[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/221/t271291.jpg[/icon]
Раилет боялся Дхавала, понимая, что змей совершенно не похож на тех, кого можно отвлечь любовью и лаской. Мужчина не доверяет ему, относится слишком настороженно и не верит в сказанное. Провести хасса будет нелегко. Нужно выбрать правильную стратегию, осторожно подбирать слова, а главное – придерживаться одной линии поведения, но даже при соблюдении всех условий нет никакой гарантии, что змей поверит в то, что его пленник смирился со своей участью. А всё же… может удастся хотя бы приглушить его обострённую насторожённость. Действовать нужно аккуратно и мягко, всё должно работать на убеждение Дхавала в безропотном подчинении жертвы. Притворись, что цель твоей жизни – ублажение своего господина. Если хасс будет доволен, он, возможно, несколько ослабит контроль.
Вероятно, перемены в характере эльфа, смена паттерна поведения настораживали змея. Он видел неискренность, попытку пленника провести его – видел суть плана Раиля, и друид понимал это, но ничего лучшего придумать не мог, кроме как продолжать гнуть свою линию, не отступая, лишь корректируя вектор движения. В то же время было здесь ещё кое-что, на чём можно было сыграть - поведать хассу о своём прошлом аккуратно, между делом, при этом удерживая его внимание на своём теле, попытаться убедить мужчину в том, что подобное (нынешнее положение дел) ему нравится, может быть тогда змей смягчится. Это сложно. Предстоит много лгать. Хасс достаточно хорошо успел узнать свободолюбивого друида, чтобы обмануться фразами, мол, его жертва сама желает плена, впрочем, он до вчерашних событий тоже был убеждён, что перед ним приличный эльф-аристократ, а, как оказалось, Раилет вовсе не такой хороший и правильный мальчик. Как знать, какие ещё секреты таятся в шкафу этого извращённого путешественника – вёл нить рассуждений друид, спешно перебирая стратегии. Схожесть Дхавала с Деймосом позволяла ему использовать уже отточенные шаблоны. А если обмануть сознание, что перед ним тот самый агварс-фетишист, охотник до экзотики, то страх притупляется, позволяя действовать смелее.
Давай же, Раилет, нельзя отступать.
- Господин, я ведь не рассказывал Вам о своём прошлом, - начинает эльф и, чтобы удержать на себе внимание хасса, касается тонкими дрожащими пальцами пуговиц на рубашке, расстёгивая, - о том, что мне знакомо это состояние – быть чьей-то вещью. Это произошло, когда я был ещё совсем юн, - эльф приподнял рукав рубашки, открывая ожог-клеймо, который он нарочно не сводил, оставляя как напоминание: он больше никогда не попадётся в подобную ситуацию. Оказывает, жизнь очень не любит, когда ты кидаешь ей своё категоричное «никогда». Какая… злая шутка, однако Раилет продолжает свой рассказ, несколько переиначивая, - только спустя многие годы я осознал, что мне не хватает этого чувства. И вот появились Вы. Господин Дхавал, прошу, обладайте мной, - друид слегка приспускает тонкую ткань рубашки, открывая усыпанные пятнами веснушек плечи, отчётливо проступающую линию ключиц, убирает на левую сторону волосы, открывая тонкую шею.
- Что за комедию ты мне тут ломаешь, эльф? – обрубает всё на корню змей, сверля Раилета взглядом. Тот заметно бледнеет, отворачивает голову.
- Сам то ты веришь, что это может сработать?
- Вы сами видите, мой господин, что мои желания… так несдержанны и порочны, - сложно говорить. Напряжение нарастает, и страх сдавливает горло. Лишь бы только не ударил, лишь бы только не причинил боли. Сложно думать, хочется вжаться в угол, выставить перед собой руки, зажмуриться и представить, что ничего этого нет. Хасс выше его, больше, сильнее, и Раиль особенно остро осознаёт свою слабость и беззащитность. Что он может сделать без магии? Абсолютно ничего. Только слова, и лишь на них ему приходилось рассчитывать. Тонкие пальцы касаются линии ключиц, очерчивают, скользят вдоль, чтобы затем упасть в ямочку между, подняться вверх, мягко обхватывая шею - он всё пытается отвлечь хасса.
- Господин, я…
- Не держи меня за идиота - меня это злит, - осколки холода в голосе и тень злости на лице. Раилет невольно делает шаг назад, выставляя перед собой руки, опасаясь, что его ударят.
- Ни в коем случае, господин, я лишь сообщил о том, что меня беспокоит.
Кажется, змей смягчился, бросил скомканное «сделаю вид, что поверю тебе» и притянул к себе эльфа, сжимая в объятиях, и Раилет смог выдохнуть с облегчением: у него получилось! Получилось... Но он скрывает подступившую радость, ткнувшись носом в грудь своего похитителя, понимая, что это может быть уловкой хасса, чтобы разгадать его игру. Одна ошибка, и весь с таким трудом возведённый карточный домик слов обрушится. Нельзя этого допустить. Быть тише воды, ниже травы.
И… Дхавал зеркалит его модель поведения, исполняя не свойственную ему роль, притворяясь заботливым партнёром. Удивление, недоумение, а главное – тень страха на лице друида, но он старается не смотреть на мужчину. Он не понимает Дхавала, вернее, не может предсказать его действий, разгадать мотивов. Чего змей добивается? Его забота имеет продолжение в виде предложения обеспечить смазкой и мазью, Раиль робко пытается возразить, объяснить, что он предпочитает свои, сделанные своими руками, но Дхавал не даёт ему и слова сказать, всё сохраняя образ гостеприимного и радушного хозяина. Боль коснулась щеки, лёгкая царапина, дающая эльфу понять, что прав высказывать возражения у него нет. Голос мужчины становится холоднее, грубее, хасс демонстративно вежлив, однако фразы его как приставленный нож к горлу. Дышать сложно, будто в лёгких сотню битых осколков, и эти удушливые змеиные объятия – хочется отстраниться, хочется сорваться с цепи и сбежать, просто исчезнуть, лишь бы только не чувствовать на своём теле тяжесть чужих рук.
- Я доходчиво объясняю?
Раилет кивнул, исходя мелкой дрожью. Ещё немного, ещё чуть-чуть, и он не сдержится, всхлипнет, и по щекам покатятся слёзы. Нет, он и не надеется, что сможет разжалобить хасса, это лишь выплеск эмоций, обострившихся нагнетённым Дхавалом напряжением. Но скоро всё закончится. Главное – ему удалось уговорить змея отступить от своего плана, значит, сейчас он кратко распрощается и покинет его, оставив одного. Данное время на «восстановление» Раилет использует, чтобы попытаться расправиться с цепью. Жаль, что не удалось получить нужных ингредиентов для изготовления оплавляющего металл зелья, однако… может быть, с тем, что принесёт змей, тоже можно будет попробовать поэкспериментировать. Надежды мало, но нельзя отчаиваться. Что-то да получится. Не бывает безвыходных положений. Просто-напросто не бывает. Лишь бы он только ушёл, лишь бы оставил его одного. Сил не осталось, и если бы не поддерживающие его руки Раиль бы непременно осел бы на пол.
- Ты же своим ротиком не только болтать умеешь, правда?
Раилет наконец-то поднимает голову, встречая взгляд хасса. На что он намекает? Осознание приходит не сразу.
- Господин, что Вы… - едва успевает обронить Раиль, но змей уже демонстрирует, поставленную перед Раилетом задачу, и тот вздрагивает, будто обжегшись, заметно бледнеет в лице, спешно перебирая в голове фразы. Что ему сказать, чтобы выпроводить хасса? Что? Ничего не приходит на ум, к тому же гложет страх – выкажи сейчас он сопротивление, и его накажут. Причин не принести господину удовольствия так у него не было. Прикусить язык? Сказать, что болит горло? Что придумать? Что?
Мысли рассыпаются на осколки, когда хасс тянет его за волосы, вынуждая опуститься на пол. Раиль жмурится, шумно дышит, исходя мелкой дрожью. Сложись всё это при других обстоятельствах, он бы с восхищение осматривал особенности тела партнёра, но сейчас… Взять себя в руки, попытаться объяснить:
- Прошу прощения, я никогда не… не видел подобного, - тихо, едва слышно произносит эльф, оправдывая свою заминку. - Я не уверен, что смогу… - стоит хассу лишь немного свести брови к переносице, выказать накатывающую злость, как эльф сам придвигается ближе, касается руками бёдер мужчины, спускаясь мягкими поцелуями от проступающих кубиков пресса ниже, к небольшому отверстию. Странные ощущения… Раилет провёл кончиком языка по краям отверстия, тут же мягко касаясь пальцами оставленных влажных следов. Медленно, осторожно и аккуратно. Было заметно, что Раиль не торопится, скорее исследуя тело господина, нежели исполняя вручённую ему просьбу. Впрочем, эльфа перестало трясти, что уже хорошо. Любопытство взяло вверх над страхом, и желание поскорее спровадить хасса угасло. Блеск любопытства сменяется неприкрытым восхищением, когда тонкие пальцы проводят вдоль одного ствола, затем второго.
- Это… это необычно, - тихо, едва слышно приговаривает Раиль, обхватывая ладонями оба члена, чувствуя нарастающее напряжение. Органы в руках стали больше, и эльф вновь внимательно их осматривает, водя пальцами вдоль – гладкие, влажные из-за проступающей прозрачной смазки. Красиво. Они выглядят красиво. Эльф мягко улыбается, ведёт языком от основания к головке одного из членов хасса, прижимая второй к своему лицу, пачкая щёку.
- Нравится, - признаётся он, стыдливо отводя взгляд в сторону, прикусывая губу. Невыносимо стыдно. И жарко, но он подумает о разложении своих моральных принципов чуть позже, сейчас же мысли совершенно о другом. Какой он на вкус? Раилет осторожно обхватывает губами головку, принимая в рот, скользя вдоль языком, собирая обильно выступающую смазку. Проглотить, отстраниться, шумно выдохнуть, касаясь своих губ пальцами.
- Вы… вы прекрасны, господин, - эльф вновь вбирает в рот, на сей раз второй член мужчины. Узкую у основания плоть легко принять глубже, в самое горло, Ещё немного, ещё чуть-чуть, но удушье глушит, и эльф поддался назад, но ладонь, опустившаяся на затылок, с силой надавила, заставляя Раиля прижаться лицом к чешуйчатому хвосту, принять член полностью. Руки дрожат, цепляются за жесткую чешую, друид всё пытается найти опору, чтобы отстраниться. Дышать невозможно, и жёсткая хватка на затылке не даёт ни на миллиметр отвести голову. Тело слабнет, удушье застилает тёмной пеленой глаза, и пальцы всё слабее и слабее сжимают чужие бёдра, наконец-то рука стаскивает его с члена, позволяя отдышаться, откашляться, удерживает за волосы, чтобы он не завалился на пол.
Вопрос, который Раиль силится обработать осколками разбитого сознания: не изменил ли он своего мнения.
- Нет, Дхавал, Вы прекрасны. Вам не нужно было меня похищать, я бы согласился и сам, если бы Вы мне предложили, - сбитое дыхание, следы от слёз на раскрасневшихся щеках, влажные и припухшие губы, смазанный, затуманенный поволокой возбуждения взгляд. И уличи во лжи, но как объяснить, что пола рубахи снизу топорщится, и мокрое пятнышко проступает на ткани. Раиль же тем временем принимает плоть в рот, обхватывая рукой вторую, не оставляя без внимания. Страхи отступают, рассыпаются, похоть дурманит, завладевая сознанием. Ощущение горячего члена во рту, привкус чужой смазки на языке, сладостное удушье, когда ствол погружается в горло, и кажется, что никогда и ни с кем он не чувствовал подобного – так глубоко, разве это возможно? Оказывается, что да. Раиль медленно выпускает плоть изо рта, утягивая за собой ниточку слюну – капли, смесь слюны и смазки, стекают по подбородку, пачкают ткань рубашки, но Раилету до этого абсолютно нет дела. Он обхватывает оба ствола руками, вбирая головки в рот – глубже не принять, ссаднят уголки губ, и приходится помогать себе руками, касаясь языком нежной кожи.