Вверх страницы
Вниз страницы

День и ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » День и ночь » Эпизоды ознакомиться » Я ненавижу лилии

Я ненавижу лилии

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

РАИЛЕТ

[nick]Раилет[/nick][status]друид[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/221/t271291.jpg[/icon]

Раилет боялся Дхавала, понимая, что змей совершенно не похож на тех, кого можно отвлечь любовью и лаской. Мужчина не доверяет ему, относится слишком настороженно и не верит в сказанное. Провести хасса будет нелегко. Нужно выбрать правильную стратегию, осторожно подбирать слова, а главное – придерживаться одной линии поведения, но даже при соблюдении всех условий нет никакой гарантии, что змей поверит в то, что его пленник смирился со своей участью. А всё же… может удастся хотя бы приглушить его обострённую насторожённость. Действовать нужно аккуратно и мягко, всё должно работать на убеждение Дхавала в безропотном подчинении жертвы. Притворись, что цель твоей жизни – ублажение своего господина. Если хасс будет доволен, он, возможно, несколько ослабит контроль.

Вероятно, перемены в характере эльфа, смена паттерна поведения настораживали змея. Он видел неискренность, попытку пленника провести его – видел суть плана Раиля, и друид понимал это, но ничего лучшего придумать не мог, кроме как продолжать гнуть свою линию, не отступая, лишь корректируя вектор движения. В то же время было здесь ещё кое-что, на чём можно было сыграть - поведать хассу о своём прошлом аккуратно, между делом, при этом удерживая его внимание на своём теле, попытаться убедить мужчину в том, что подобное (нынешнее положение дел) ему нравится, может быть тогда змей смягчится. Это сложно. Предстоит много лгать. Хасс достаточно хорошо успел узнать свободолюбивого друида, чтобы обмануться фразами, мол, его жертва сама желает плена, впрочем, он до вчерашних событий тоже был убеждён, что перед ним приличный эльф-аристократ, а, как оказалось, Раилет вовсе не такой хороший и правильный мальчик. Как знать, какие ещё секреты таятся в шкафу этого извращённого путешественника – вёл нить рассуждений друид, спешно перебирая стратегии. Схожесть Дхавала с Деймосом позволяла ему использовать уже отточенные шаблоны. А если обмануть сознание, что перед ним тот самый агварс-фетишист, охотник до экзотики, то страх притупляется, позволяя действовать смелее.

Давай же, Раилет, нельзя отступать.

- Господин, я ведь не рассказывал Вам о своём прошлом, - начинает эльф и, чтобы удержать на себе внимание хасса, касается тонкими дрожащими пальцами пуговиц на рубашке, расстёгивая, - о том, что мне знакомо это состояние – быть чьей-то вещью. Это произошло, когда я был ещё совсем юн, - эльф приподнял рукав рубашки, открывая ожог-клеймо, который он нарочно не сводил, оставляя как напоминание: он больше никогда не попадётся в подобную ситуацию. Оказывает, жизнь очень не любит, когда ты кидаешь ей своё категоричное «никогда». Какая… злая шутка, однако Раилет продолжает свой рассказ, несколько переиначивая, - только спустя многие годы я осознал, что мне не хватает этого чувства. И вот появились Вы. Господин Дхавал, прошу, обладайте мной, - друид слегка приспускает тонкую ткань рубашки, открывая усыпанные пятнами веснушек плечи, отчётливо проступающую линию ключиц, убирает на левую сторону волосы, открывая тонкую шею.

- Что за комедию ты мне тут ломаешь, эльф? – обрубает всё на корню змей, сверля Раилета взглядом. Тот заметно бледнеет, отворачивает голову.
- Сам то ты веришь, что это может сработать?
- Вы сами видите, мой господин, что мои желания… так несдержанны и порочны, - сложно говорить. Напряжение нарастает, и страх сдавливает горло. Лишь бы только не ударил, лишь бы только не причинил боли. Сложно думать, хочется вжаться в угол, выставить перед собой руки, зажмуриться и представить, что ничего этого нет. Хасс выше его, больше, сильнее, и Раиль особенно остро осознаёт свою слабость и беззащитность. Что он может сделать без магии? Абсолютно ничего. Только слова, и лишь на них ему приходилось рассчитывать. Тонкие пальцы касаются линии ключиц, очерчивают, скользят вдоль, чтобы затем упасть в ямочку между, подняться вверх, мягко обхватывая шею - он всё пытается отвлечь хасса.

- Господин, я…
- Не держи меня за идиота - меня это злит, - осколки холода в голосе и тень злости на лице. Раилет невольно делает шаг назад, выставляя перед собой руки, опасаясь, что его ударят.
- Ни в коем случае, господин, я лишь сообщил о том, что меня беспокоит.
Кажется, змей смягчился, бросил скомканное «сделаю вид, что поверю тебе» и притянул к себе эльфа, сжимая в объятиях, и Раилет смог выдохнуть с облегчением: у него получилось! Получилось... Но он скрывает подступившую радость, ткнувшись носом в грудь своего похитителя, понимая, что это может быть уловкой хасса, чтобы разгадать его игру. Одна ошибка, и весь с таким трудом возведённый карточный домик слов обрушится. Нельзя этого допустить. Быть тише воды, ниже травы.

И… Дхавал зеркалит его модель поведения, исполняя не свойственную ему роль, притворяясь заботливым партнёром. Удивление, недоумение, а главное – тень страха на лице друида, но он старается не смотреть на мужчину. Он не понимает Дхавала, вернее, не может предсказать его действий, разгадать мотивов. Чего змей добивается? Его забота имеет продолжение в виде предложения обеспечить смазкой и мазью, Раиль робко пытается возразить, объяснить, что он предпочитает свои, сделанные своими руками, но Дхавал не даёт ему и слова сказать, всё сохраняя образ гостеприимного и радушного хозяина. Боль коснулась щеки, лёгкая царапина, дающая эльфу понять, что прав высказывать возражения у него нет. Голос мужчины становится холоднее, грубее, хасс демонстративно вежлив, однако фразы его как приставленный нож к горлу. Дышать сложно, будто в лёгких сотню битых осколков, и эти удушливые змеиные объятия – хочется отстраниться, хочется сорваться с цепи и сбежать, просто исчезнуть, лишь бы только не чувствовать на своём теле тяжесть чужих рук.

- Я доходчиво объясняю?
Раилет кивнул, исходя мелкой дрожью. Ещё немного, ещё чуть-чуть, и он не сдержится, всхлипнет, и по щекам покатятся слёзы. Нет, он и не надеется, что сможет разжалобить хасса, это лишь выплеск эмоций, обострившихся нагнетённым Дхавалом напряжением. Но скоро всё закончится. Главное – ему удалось уговорить змея отступить от своего плана, значит, сейчас он кратко распрощается и покинет его, оставив одного. Данное время на «восстановление» Раилет использует, чтобы попытаться расправиться с цепью. Жаль, что не удалось получить нужных ингредиентов для изготовления оплавляющего металл зелья, однако… может быть, с тем, что принесёт змей, тоже можно будет попробовать поэкспериментировать. Надежды мало, но нельзя отчаиваться. Что-то да получится. Не бывает безвыходных положений. Просто-напросто не бывает. Лишь бы он только ушёл, лишь бы оставил его одного. Сил не осталось, и если бы не поддерживающие его руки Раиль бы непременно осел бы на пол.

- Ты же своим ротиком не только болтать умеешь, правда?
Раилет наконец-то поднимает голову, встречая взгляд хасса. На что он намекает? Осознание приходит не сразу.
- Господин, что Вы… - едва успевает обронить Раиль, но змей уже демонстрирует, поставленную перед Раилетом задачу, и тот вздрагивает, будто обжегшись, заметно бледнеет в лице, спешно перебирая в голове фразы. Что ему сказать, чтобы выпроводить хасса? Что? Ничего не приходит на ум, к тому же гложет страх – выкажи сейчас он сопротивление, и его накажут. Причин не принести господину удовольствия так у него не было. Прикусить язык? Сказать, что болит горло? Что придумать? Что?

Мысли рассыпаются на осколки, когда хасс тянет его за волосы, вынуждая опуститься на пол. Раиль жмурится, шумно дышит, исходя мелкой дрожью. Сложись всё это при других обстоятельствах, он бы с восхищение осматривал особенности тела партнёра, но сейчас… Взять себя в руки, попытаться объяснить:
- Прошу прощения, я никогда не… не видел подобного, - тихо, едва слышно произносит эльф, оправдывая свою заминку. - Я не уверен, что смогу… - стоит хассу лишь немного свести брови к переносице, выказать накатывающую злость, как эльф сам придвигается ближе, касается руками бёдер мужчины, спускаясь мягкими поцелуями от проступающих кубиков пресса ниже, к небольшому отверстию. Странные ощущения… Раилет провёл кончиком языка по краям отверстия, тут же мягко касаясь пальцами оставленных влажных следов. Медленно, осторожно и аккуратно. Было заметно, что Раиль не торопится, скорее исследуя тело господина, нежели исполняя вручённую ему просьбу. Впрочем, эльфа перестало трясти, что уже хорошо. Любопытство взяло вверх над страхом, и желание поскорее спровадить хасса угасло. Блеск любопытства сменяется неприкрытым восхищением, когда тонкие пальцы проводят вдоль одного ствола, затем второго.

- Это… это необычно, - тихо, едва слышно приговаривает Раиль, обхватывая ладонями оба члена, чувствуя нарастающее напряжение. Органы в руках стали больше, и эльф вновь внимательно их осматривает, водя пальцами вдоль – гладкие, влажные из-за проступающей прозрачной смазки. Красиво. Они выглядят красиво. Эльф мягко улыбается, ведёт языком от основания к головке одного из членов хасса, прижимая второй к своему лицу, пачкая щёку.
- Нравится, - признаётся он, стыдливо отводя взгляд в сторону, прикусывая губу. Невыносимо стыдно. И жарко, но он подумает о разложении своих моральных принципов чуть позже, сейчас же мысли совершенно о другом. Какой он на вкус? Раилет осторожно обхватывает губами головку, принимая в рот, скользя вдоль языком, собирая обильно выступающую смазку. Проглотить, отстраниться, шумно выдохнуть, касаясь своих губ пальцами.
- Вы… вы прекрасны, господин, - эльф вновь вбирает в рот, на сей раз второй член мужчины. Узкую у основания плоть легко принять глубже, в самое горло, Ещё немного, ещё чуть-чуть, но удушье глушит, и эльф поддался назад, но ладонь, опустившаяся на затылок, с силой надавила, заставляя Раиля прижаться лицом к чешуйчатому хвосту, принять член полностью. Руки дрожат, цепляются за жесткую чешую, друид всё пытается найти опору, чтобы отстраниться. Дышать невозможно, и жёсткая хватка на затылке не даёт ни на миллиметр отвести голову. Тело слабнет, удушье застилает тёмной пеленой глаза, и пальцы всё слабее и слабее сжимают чужие бёдра, наконец-то рука стаскивает его с члена, позволяя отдышаться, откашляться, удерживает за волосы, чтобы он не завалился на пол.

Вопрос, который Раиль силится обработать осколками разбитого сознания: не изменил ли он своего мнения.
- Нет, Дхавал, Вы прекрасны. Вам не нужно было меня похищать, я бы согласился и сам, если бы Вы мне предложили, - сбитое дыхание, следы от слёз на раскрасневшихся щеках, влажные и припухшие губы, смазанный, затуманенный поволокой возбуждения взгляд. И уличи во лжи, но как объяснить, что пола рубахи снизу топорщится, и мокрое пятнышко проступает на ткани. Раиль же тем временем принимает плоть в рот, обхватывая рукой вторую, не оставляя без внимания. Страхи отступают, рассыпаются, похоть дурманит, завладевая сознанием. Ощущение горячего члена во рту, привкус чужой смазки на языке, сладостное удушье, когда ствол погружается в горло, и кажется, что никогда и ни с кем он не чувствовал подобного – так глубоко, разве это возможно? Оказывается, что да. Раиль медленно выпускает плоть изо рта, утягивая за собой ниточку слюну – капли, смесь слюны и смазки, стекают по подбородку, пачкают ткань рубашки, но Раилету до этого абсолютно нет дела. Он обхватывает оба ствола руками, вбирая головки в рот – глубже не принять, ссаднят уголки губ, и приходится помогать себе руками, касаясь языком нежной кожи.

0

32

ДХАВАЛ

Если этот глупый эльф думает, что сможет его переиграть, то он ошибается. Сильно ошибается. И эта ошибка может стоить ему жизни, если он не возьмется за ум и не будет вести себя так, как того хочется змею. Зря он что ли так доходчиво и доступно словам через рот объясняет, что требуется от его игрушки.
Говорит, что был уже в чих-то руках покорным рабом? Наверняка у какого-то дилетанта. Да не наверняка - точно, раз уж он сейчас дрожит перед ним и пытается выкрутиться. Хороших хозяев рабы покидают нечасто.
- Раз ты говоришь, что уже кому-то принадлежал, то значит во многих вопросах весьма компетентен и должен знать, что и как делается, - озвучил мысль Дхавал. - Так что без долгих прелюдий.
Неужели Раилет всерьез думает, что своими речами может оттянуть время настолько, что змеелюд махнет на него рукой и удалиться? Он настолько наивен? Или Дхавал настолько туп по его мнению?
"Бесит. Так бы и вмазать ему хорошенько", - подумалось хассу, но сдержаться помогла мордашка эльфа. На ней проступила заинтересованность и некоторое изумление, когда Дхавал показал ему его "рабочее пространство". Хах. Видать и правда не слишком он искушен в вопросах змеиной любви.
- Все ты сможешь. Я в тебя верю, - "подбодрил" игрушку змеелюд, довольно и хитро прищурившись, когда Раилет приблизил лицо к его хвосту, когда коснулся пока еще нежными подушечками пальцев и провел по телу языком, оставляя влажный след.
Правильно. Вот так. Хороший мальчик.
Дхавалу только и оставалось, что расслабиться и получать удовольствие. Почему-то, несмотря на вся высказанные эльфом сомнения, он был уверен, что тот отлично справится с поставленной перед ним задачей. Так и было. Поначалу Раилет словно изучал его члены, аккуратно водя по ним пальцами и нерешительно касаясь языком, словно пробуя на вкус, а затем решил высказать свое мнение.
- Да что ты говоришь. - то ли цыкнул, то ли хмыкнул змеелюд. - У тебя такой большой опыт знакомства с чужими членами, что ты можешь сказать, что обычно, а что нет? У меня все куда лучше, чем нормально и отлично. И вообще, может ты сам мне кажешься необычным с этим твоим небольшим розовым членом.
Комплименты. Пытается задобрить. Пытается загладить вину или втереться в доверие?
Наконец Раилет после непродолжительных ласк принимает возбужденную плоть в рот. Заглотить оба сразу у него не выходит, потому сначала он отдает предпочтение одному из них. Дхавал довольно порыкивает и кладет свою ладонь на алую макушку, чтобы надавать на нее и заставить эльфа принять еще глубже, настолько, насколько ему позволяет горло.
- Вот так. Молодец. Вкусненько тебе? - с издевкой интересуется он, наблюдая, как его игрушка входит во вкус.
От усердия на глазах Раилета проступают слезы, слюна тонкой ниточкой стекает по подбородку, а сам он начинает задыхаться. Некрофилом при всех своих пристрастиях змей не был, потому, властно схватив раба за волосы, он оттащил его от своего паха.
Взгляд эльфа, затянутый поволокой, несмотря на все, не лишен искр удовольствия. Вот же и правда мазохист нашелся.
- А я не хочу предлагать, - нагло хмыкнул змеелюд, проводя большим пальцем по щеке и по губам Раилета. - Я хочу брать тогда, когда сам этого захочу. И твое мнение меня не волнует. Понимаешь? Что касается сегодня, то можешь считать, что у меня хорошее настроение. Ну или я решил сделать тебе небольшое одолжение в знак моей "симпатии". Считай, как тебе больше нравится, но не думай, что это будет повторяться. А теперь, я хочу кончить - помоги мне.
Все. Никаких больше лишних слов.
Дхавал притянул Раилета к себе поближе, буквально ткнув того носом в два возбужденных члена, но дальнейших уговоров не потребовалось, его славная игрушка вновь взяла инициативу в свои ручки и ротик, пытаясь вобрать в себя сразу оба члена. Получалось, конечно, не ахти, но ощущение того, как возбужденная плоть терлась друг о друга в горячем плену его рта, было весьма приятным. Дхавал, накручивая длинные алые пряди на пальцы, наблюдал за потугами Раилета с явным удовольствием и легким снисхождением. Ничего, еще научится. А если нет, то рот всегда можно сделать пошире - всего то пара движений ножом и... ах. Извращенные фантазии об эльфе, чье лицо залито кровью, и о том, как после этого глубоко можно будет вбить ему в глотку оба члена, перепачкавшись в этой благородной крови и... и... эти мысли не на шутку возбуждали, томили сладким предвкушением и своей полуреальностью.
Легонько шлепая Раилета по лицу, Дхавал дает ему понять, чтобы он вернулся к предыдущему способу удовлетворения хозяина. Эльф послушно принимает в рот один из членов, а второй обхватывает ладонью. Другая же его рука елозит по его собственному члену, бесстыдно вставшему под рубашкой. Змей тихо смеется. Ну надо же - сразу три члена взял в оборот! Вот это умения. Вот это потенциал!
Хассу нравится техника, но совершенно не нравится скорость игрушки, потому он сам начинает подаваться вперед, навстречу Раилету. Быстрее. Еще быстрее. Грубее. Пальцы его вплетаются в растрепанные волосы, крепко держа алую макушку. Эльф хрипит, истекает слюной и дышит через раз, но это не повод замедляться. Члену в его руке тоже хорошо, неосознанно Раиль подстраивает движение рук согласно их общему темпу.
"Ну какова же сосалка!" - прикрыв в наслаждении глаза думает Дхавал.
По его телу пробегает волна и вот он уже изливается "в" и "на" свою собственность. Одна тугая струя бьет прямо в глотку эльфа, заставляя того закашляться и выпускать изо рта семя вперемешку со слюной, а вторая попадает ему налицо, пачкая веснушчатое лицо и алые волосы.
- Ах какой молодец!
Дхавал отталкивает Раилета от себя и валит его на спину, бесцеремонно задирая на нем рубашку. Длинным языком он проводит вниз, от пирсингованных горошин сосков до подрагивающего от напряжения аккуратного члена. Для того, чтобы Раиль кончил, хассу хватает лишь нескольких движений - он сам прекрасно о себе позаботился, а влажный язык, обившийся вокруг его плоти, лишь обеспечил приятный финал.
- Вот и все, - совершенно будничным, разве что чуть запыхавшимся тоном заявил змеелюд, утирая лицо (часть спермы эльфа попала на его лицо). - Я вернусь завтра. С едой и лекарством. У тебя будет много времени, чтобы подумать над своим поведением и подготовить свой зад для приема лекарств.
После этих слов Дхавал почти сразу удалился. Последнее, что Раилет мог услышать - щелчок проворачиваемого в замке ключа.

0

33

РАИЛЕТ

Разговоры закончились, и настала пора Раилету продемонстрировать хассу свои «таланты». Эльф, грея сознание надеждой, что, оставшись довольным стараниями своего пленника, мужчина несколько смягчится и ослабит оковы, поспешил исполнить желание Дхавала, ведомый скорее любопытством, нежели страхом. Главное – совладать с собственными эмоциями, удерживать лёгкий пленительный флёр похоти, которая, будто агварсов джин, плавит разум, заволакивая плотной, как оминские туманы, дымкой. Впрочем, когда хасс так близко, разве возможно думать о своей гордости, уязвлённом чувстве собственного достоинства? Весь этот конструкт абсолютно не важен, когда твоя жизнь, самое дорогое, что у тебя есть, висит на волоске, и ты всецело и полностью зависишь от чужого переменчивого настроения. Значит, будь хорошим мальчиком, старайся, чтобы радовать дядю – внутри всё скручивается. Кажется, будто он вновь вернулся в то время, когда, сломленный и клеймённый, цеплялся пальцами за бёдра хозяина, пытаясь понять, что делать, как спастись. Вновь он «вещь», которую используют. Дхавал слишком отчётливо даёт ему понять, в каком он положении, будто старается сломить хребет надежды, заставить Раиля смириться со своей участью, а главное – принять. Ситуация схожа с теми, что приходилось переживать раньше, однако он сам изменился, стало быть, сможет выпутаться, спасти себя. Нужно только… сейчас нужно откинуть прочь мысли, он продумает свой план позже, когда останется один, впрочем, это получается довольно легко, стоит мужчине втолкнуть плоть глубже в тесное горло эльфа, как мысли враз рассыпаются. Много. Дышать невыносимо сложно. Раилет цепляется тонкими пальцами за бёдра хасса, касается чешуи в безрезультатной попытке отстраниться – чужие пальцы, плотно увязнув в яркой копне волос, удерживают голову пленника, хорошо фиксируя, чтобы тому не оставалось ничего иного, как пошире раскрыть свой рот, позволить хозяину его взять. Удушье глушит, Раилет жмурится, чувствуя, как щёки обжигают горячие слёзы.
- Вот так. Молодец. Вкусненько тебе?

Раиль приоткрывает глаза, переводя липкий взгляд на своего мучителя, который, будто сжалившись, отстраняет его от плоти, грубо оттаскивая за волосы. Раилет спешно откашливается, пытаясь отдышаться. Горло ощутимо саднит, и самому не верится, что он смог это сделать – принять плоть мужчины так глубоко. Были бы иные обстоятельства их досуга, эльф бы даже отшутился, что сегодня получил новое достижение. Это странно, страшно, но всё же… острые ощущения, которые надолго останутся в памяти, если ему, конечно, удастся из всего этого выбраться. Змей, фокусируя внимание пленника на себе, вновь начинает разговор, касаясь его влажного подбородка. Раиль жмётся щекой к ладони мужчины, выискивая порцию ласки как награду за свои труды. Хочется, чтобы мужчина хоть немного был с ним мягче. Грубость пугает его.

- А я не хочу предлагать, - враз отметает все предложения хасс, сверля эльфа насмешливым взглядом.
Раилет слушает, шумно дышит, хватая губами воздух, пытаясь восстановить дыхание - не выходит, не сводит взгляда с Дхавала, сохраняя на лице странное выражение лица, и кажется, будто он хорошо употребил перед тем, как начать свои попытки порадовать хозяина – так действует на него разыгравшаяся похоть, сглаживающая ощущения и заставляющая зациклиться на своём возбуждении. Приказ получен, и Раилет кивает головой, бросая тихое согласие:
- Да, мой господин, - и вновь он тянется к членам мужчины, облизывая свои губы, и сейчас, именно сейчас, в эти несколько секунд тишины от тяжёлых цепей мыслей, эльф может позволить себе немного расслабиться, выпасть из реальности, сосредоточившись исключительно на процессе. Ему нравится принимать плоть в рот, это вряд ли получится скрыть, и пусть мучает удушье, краснеет лицо, и влага поблёскивает на лице – на небольшом заострённом подбородке, на уголках глаз, очерчивая дуги на веснушчатых щеках - Раиль мало думает о себе и своём состоянии. Горячий язык скользит вдоль напряжённого ствола, размазывая вдоль смазку, Раилет вновь принимает плоть глубоко в рот. Если бы Дхавал прижал свои пальцы к тонкому горлу, то заметил, как отчётливо проступает контур его члена, как натягивается тонкая светлая кожа, и кажется, надави сильнее, вскроешь. Раилет слишком тонкий для комплекции Дхавал, и сам эльф понимает, что едва справляется с одним членом мужчины, будучи на пределе своих возможностей, принять в себя два никогда не получится, к тому же его немного пугает слишком большая разница в их с хассом комплекции – стоит мужчине применить чуть больше силы, немного сжать тонкую шею, перехватить когтистыми руками бёдра, провести по груди – он сломает – так кажется Раилю, и от этого становится не по себе. Минимизировать их контакт – залог благополучия эльфа, однако было бы глупо полагать, что хасс позволит пленнику всецело и полностью взять инициативу в свои руки, но всё же… если Раилету удастся его впечатлить, уже будет спокойнее. Тогда, наверное, хасс даст свободу действий своему пленнику, позволяя тому себя развлекать – да, лучше добиться подобного бездействия от Дхавала.

Сосредоточившись на одном члене, Раиль обхватил второй ладонью, буквально через секунду свободная рука опустилась вниз, накрывая его собственный возбуждённый член. Как бы то ни было, пусть всё это неправильно и унизительно, его тело реагирует, а сознание плавится. Тихий смешок режет слух. Стало быть, хасс доволен стараниями своего пленника? И кажется, что он получает больше своего едкого наслаждения от унижения Раилета, нежели от его прикосновений. Если это так, что Дхавал – страшное существо.

Раиль лишь на секунду прерывается, поднимает голову, цепляясь взглядом за лицо мужчины, дабы убедиться по его выражению, что ему нравится. Тоненькая ниточка слюны тянется от влажной головки до кончика высунутого языка эльфа. Шумный вздох, глупая, будто пьяная улыбка на лице, том самом, которое не так давно искажала маска страха, теперь же сложно было поверить в то, что Раилет – пленник, что Дхавал его принуждает, нет же, этот рыжий эльф сам рад принять плоть в рот, и сейчас его острый влажный язычок касается второй плоти, старательно собирая выступившую капельку смазки – жадный, не желает упускать ни капельки – эльф наклоняет голову, прикрыв глаза, прижимает мягкие, слегка раскрасневшиеся и припухшие губы к стволу второго члена, тесня свои тонкие влажные пальцы, скользящие вдоль ствола. Лишь пара секунд, и вот Раиль вновь вбирает первый член в рот, принимая медленно и глубоко, пока подбородок не прижмётся к кармашку на хвосте хасса – уголки губ немного саднит болью, но болевые ощущения притупляются и тонут, кажется, если Дхавал не сдержится и сомкнёт свои пальцы на шее эльфа, тот и не сразу заметит. Мужчина направляет эльфа, вынуждая его сменить темп, ускориться. Горячая влага – смесь смазки и слюны - стекает по точёной линии подбородка, падает каплями на пол. Дышать получается через раз. Дхавал, сильнее сжимая между фалангами пальцев рыжие пряди, направляет голову своего пленника, резкими и грубыми толчками врываясь в горло, заполняя его, растягивая кожу, придушивая, прижимает его лицо к своей чешуе, вталкиваясь по основание. Кажется, ему совершенно не важно, останется ли его вещь в сознании к финалу или нет, главное – снять собственное напряжение. Раилет же старается подстроиться под темп мужчины, но тело слабеет, судорожно дрожит, сделать бы хотя бы один вдох – несколько секунд, Раиль уже не двигается сам, всю инициативу перехватывает Дхавал, просто-напросто используя эльфа.

Первая горячая струя семени попадает в самое горло, наконец-то хасс отпускает волосы эльфа, позволяя ему отстраниться, отдышаться. Раиль спешно глотает, открывая рот для глубоко вдоха и получает новую порцию, - семя растекается по ротовой полости, вяжет язык, пачкает губы, тонкими дорожками скатывается по подбородку. Дхавал пачкает раскрасневшееся веснушчатое лицо пленника, вынуждая того прикрыть глаза, оставляет белёсые капли на спутанных волосах. Невыносимо много. Однако Раилет вместо предполагаемого возмущения, только шумно дышит, собирая тонкими пальцами с лица сперму, чтобы затем спешно облизать, но Дхавал не спешит заканчивать свой досуг, грубо опрокидывая эльфа на пол. Раилет сводит ноги, на мгновенье испугавшись, но мужчина вопреки его ожиданиям переключает внимание на плоть.

Раилет пытается проговорить его имя, но хасс заставляет друида рассыпаться в стонах. Тонкое тело, прогибающее спину, мнущее рубашку, судорожно дрожит на полу под ним, грудь так скоро вздымается, дыхание рваное, неровное, алые пряди волос обрамляют почти такого же цвета раскрасневшееся лицо, липнут, но эльф не спешит их убрать, жмурится, не веря в реальность происходящего – Дхавал думает о его удовольствии? Влажные прикосновения, распаляющие возбуждение мысли – и Раиль вздрагивает, сильно выгибая спину, что отчётливо проступают рёбра под тонкой кожей, вытягивает руки над головой, будто в попытке за что-то ухватиться, ведь кажется, сейчас сорвётся в пропасть, покорно раздвигая ноги перед тем, кого так боится – оргазм застилает сознание, отзывается громким звоном в ушах, цветными пятнами перед глазами.

Это просто… невыносимо остро, невыносимо хорошо.
Возвращаться к действительности совершенно не хочется. Растрёпанный, испачканный и совсем не под стать ситуации счастливый эльф с россыпью слёз на щеках улыбается, не торопясь подняться с пола. Дхавал что-то говорит, но Раиль слышит лишь отдельные слова, которых, впрочем, достаточно, чтобы понять, чего мужчина от него хочет.
- Завтра… - тихо, одними губами повторяет Раилет.

Когда хасс покинул его камеру, Раиль прикрыл глаза, силясь прийти в себя. Тяжёлым похмельем приходит осознание произошедшего. Он знал, что это случится, знал, что хасс будет использовать его вот так, как свою игрушку, как вещь, совершенно не заботясь о его ощущениях, что и подтвердилось, однако то, что господин посол сделал потом несколько… удивило. Можно ли предположить, что господин Дхавал вовсе не так холоден к своему пленнику, каким хочет казаться? Глупости!

Раилет приподнялся с пола, осматриваясь по сторонам. Какие же глупости он себе напридумывал! Дхавал сделал это, чтобы ещё больше унизить или… потому что ему захотелось. Может быть, ему и самому нравится принимать плоть в рот? Зардев, Раиль отмахнулся, шумно выдохнув. Одно предположение лучше другого. Как бы то ни было, это пока что ничего ему не даёт, важно другое. Дхавал его не ударил, не стал продавливать силой (возможно, потому что эльф и не выказал отчётливого сопротивления), не стал брать его, пообещал вернуться с лекарствами, стало быть, всё хорошо складывается: Дхавал не намерен его мучить, лишь распробовать его тело, и эльф даст ему такую возможность, но…что потом? Казалось, что потом хасс заставит эльфа просто-напросто исчезнуть, стало быть, нужно, сохраняя маску хорошего, попытаться отстрочить момент, когда конечная цель мужчины будет достигнута. Но как?

Эльф тяжело опустился у графина с водой (ходить было сложно, ноги дрожали, гнулись в коленях, грозя опрокинуть на пол), чтобы отмыть лицо. Следы спермы застыли белесоватой коркой на лице, напоминая о случившемся. Как стыдно. Ещё хуже – понимать, что ему было и страшно, и хорошо. Стоит позже обратиться к менталисту. Возможно, в его голове что-то сломалось. Так не должно быть!

Рубашка оказалась испачкана, и другой вещи у него не было, оставалось только снять, аккуратно сложить у решётки в надежде, что змей её заменит или оставит другой одежды.

Сон не шёл. Эльф всё ворочался с боку на бок, силясь придумать план. Что делать дальше? Как быть? Отсрочку от главного блюда он так или иначе получил, хасс займётся «лечением», значит,  уже хорошо. Сколько дней у него есть? Один? Два? Три? Надо попытаться выпросить три дня. Может быть, даже получится, учитывая, что хасс ушёл от него в хорошем настроении.
Оставив попытки уснуть, эльф ещё долго ходил по комнате, всё пробуя найти лазейки в камере, проверяя прутья на прочность, пока наконец-то не выбился из сил. Заснул Раиль у решетки, прижавшись щекой к стальным прутьям.

0

34

ДХАВАЛ

Какой же он все-таки забавный. По большей части, конечно, дурной, но все-таки забавный. Его насилуют - он улыбается. Защитные реакция, направленные на то, чтобы сохранить психику в более-менее адекватном состоянии? Дхавал усмехнулся, покачав головой. Надолго его не хватит. Он постарается. Впрочем, если входить в процесс плавно, то...
Змей обдумывал случившееся давеча и анализировал не столько поведение Раилета, сколько свое собственное. Точнее не так. Он расписывал в голове возможные варианты дальнейшего развития событий. Стоит ли поиграть в добрячка еще немного или наконец-то приступать к активным действиям и заняться наконец-то тем, что ему действительно хочется? Оба варианта были невероятно заманчивыми. Первый потому что Дхавал чуть ли не щурился от предвкушения изумленной эльфийской мордашки, когда все станет не так "мило", как сейчас. Второй же потому, что позволит удовлетвориться его желаниям. И что в этой ситуации лучше? В конце-концов хасс решил, что додумает эту мысль после. Они ведь... совершенно никуда не спешат.

К назначенному вечеру Дхавал обзавелся всем необходимым: заживляющей мазью, едой и новой рубашкой для своего пленника (чуть короче прежней и куда более прозрачной). Мысль об одежде пришла в самый последний момент. Прошлую сорочку они испачкали, а вонючие игрушки мало интересовали змея. Одно дело когда от них исходит металлический запах крови, боли и отчаяния, а другое, когда от них пахнет... кхм.
- Ну что, как мы себя сегодня чувствуем? - с порога поинтересовался Дхавал, вползая в камеру. Дождавшись, пока кончик хвоста тоже окажется внутри, он запер дверь и поставил подле Раиля тарелку с фруктами. В плане еды он не особо заморачивался. Раз уж эльф такой траволюб - пусть и есть свою траву. Тем более, те же бананы довольно сытные, а ананас обладает некоторыми дополнительными свойствами. Может на ананасы стоит налечь ему, Дхавалу? Как раз и "белковая пища" будет повкусней. Хм... - Я принес еду. Ешь. После займемся твоим лечением.
Змей достал из-за пазухи небольшой флакончик с мазью и продемонстрировал его пленнику.
- Ты рад? Ну же, поблагодари хозяина за такой щедрый подарок и заботу о твоем здоровье, - то ли приказал, то ли пошутил хасс, убирая флакон обратно.
Он прекрасно знал, что с задницей эльфа все нормально, но еще вчера просто решил подыграть этой несчастной невинности.

0

35

РАИЛЕТ

Раиль приоткрыл глаза, услышав столь знакомый звук - металлический ключ прокручивается в замочной скважине, шуршание змеиного хвоста по полу. Сон тяжело отпускал, и несколько секунд эльф бессмысленно глядел на Дхавала, вспоминая, где он. Осознание блеснуло искрой, и друид, слегка наклонил голову, слушая мужчину. Как хотелось, чтобы приснившееся было реальностью, а вот это всё, что происходит с ним сейчас, просто рассыпающимся на утро от пробуждения кошмаром. Но нет. К этой новой действительности сложно было привыкнуть, более того - нужно было слишком аккуратно действовать, контролируя себя, своё поведение, чтобы не спровоцировать змея. Что для пленившего его - развлечение, то для него, пленника, тяжкий труд.

Раилет опустил взгляд на предложенные ему фрукты и покачал головой, давая понять хассу, что он не голоден. Флакончик же эльф рассмотрел с куда большим интересом и толикой недоверия. Похоже, что он несколько опасался подарков от Дхавала, полагая, что те могут быть совершенно не тем, за что их выдаёт хасс, впрочем, разве он мог отказаться? Именно право на отказ так сильно хотел получить эльф, в то же время он понимал, что в его нынешнем положении это было невозможно. Поднявшись на ноги, Раиль улыбнулся, сделав несколько шагов к хассу, раскрыв руки для объятий.
- Господин…
Игнорируя писк инстинкта самосохранения, он обвил тонкими дрожащими руками чужую шею, прикрыл глаза, ткнувшись носом в ямочку между ключицами - странное поведение для пленника. Так встречают любовника, но точно не того, кто намерен тебя использовать.
- Господин, я так рад, что Вы вернулись ко мне.
Эльф мягко берёт хасса за руку и прижимает его ладонь к своей щеке, улыбаясь.
- Спасибо, Ваша забота обо мне так... приятна, - Раиль мягко целует ребро ладони, - позволите мне воспользоваться этим флакончиком? - взгляд зацепился за сложенную белёсую ткань в руках хасса, похоже, что всё-таки ему дадут и что-то из одежды, - это... это тоже мне? - с детской радостью Раиль подскочил на месте, затем сменил выражение лица, грустно выдохнув, указал на "ожерелье", приподнимая его двумя пальцами: на коже остались следы.
- Оно... очень неудобное, господин.

0

36

ДХАВАЛ

Эльф послушный. Продолжает играть, изображая счастье и радость. Ну кто в здравом уме поверит, что это правда? Впрочем, именно такого поведения Дхавал от него и добивался. Нужно быть послушным. Нужно быть покладистым. И тогда, возможно, ему будет не так больно.
Возможно.
Все зависит исключительно от расположения духа змея и от того, насколько хорошо прошел его день.
Раилет обвил его шею руками и, прижавшись, высказал радость от того, что что Господин к нему вернулся. Змей охотно погладил пленника по щеке, проведя большим пальцем по нежным губам.
- Тебе, тебе, - заверил он эльфа, перекладывая рубаху на лежанку своей игрушки. - Ты же был хорошим мальчиком, да? Значит заслужил. Правда пока что она тебе не понадобится.
Широкая ладонь скользит по спине Раилета и, остановившись на упругой ягодице, ощутимо ее сжимает.
- Увы, ты еще не заслужил того, чтобы щеголять здесь без своего "украшения". Доверие, господин эльф, нужно заслуживать. Долго. Упорно. Того, что ты раздвинул передо мной ноги и пару раз отсосал, недостаточно. Продолжай вести себя хорошо и кто знает, может я вообще сниму с тебя эту цацку. Заманчиво, м? А что касается мази... - он на какое-то время замолчал, словив своими янтарными глазами взгляд больших алых глаз, и довольно сощурился. - Я тебе помогу.
Рука, сжимавшая нежную кожу, скользит между ягодиц эльфа. Длинный язык проходится по веснушчатой щеке, слизывая с лица Раиля удивление и замешательство.
- Тебе же нужно хорошенечко все смазать. Самому будет неудобно. А я добрый. Я заботливый. Я ответственный Господин. Именно потому, что я такой хороший - я помогу тебе.
Хвост зашуршал по полу чешуей, сворачиваясь в кольца. Дхавал развернул эльфа лицом от себя и властно надавил ему на спину, чтобы тот лег животом на толстый змеиный хвост.
- Разведи свои булочки руками, чтобы мне было удобнее, - приказал змей, вновь извлекая из-за пазухи флакончик с мазью.
Дождавшись, когда Раилет дрожащими руками исполнит его просьбу, он нанес на указательный палец небольшое количество лекарства и тщательно смазал им тугое колечко мышц.
- Странно. Снаружи будто бы и нет никаких повреждений, - задумчиво хмыкнул Дхавал. - Ах, точно! Наверняка, у тебя болит внутри!
Он приложил небольшое усилие и указательный палец проник к горячее нутро эльфа.

0

37

РАИЛЕТ

Раилет рад, что Дхавал в хорошем расположении духа. Хасс охотно принимает его ласку, разделяет с ним эту игру в "любовников", хотя наверняка понимает, сколько притворства во всём поведении его пленника, однако эльф не зря так много говорил в их прошлую встречу, всё пытаясь заставить хасса поверить в свою искренность, и теперь, установив для себя определённую манеру поведения, следовал ей. Змей чётко дал ему понять, что за хорошее поведение щедро наградит, и именно это Раилету было нужно. Пока что всё шло хорошо, так, как нужно было друиду. Дхавал не причиняет боли, ведёт себя с ним сдержанно и мягко, проявляет заботу, не требует, не пытается запугать, что Раилету и не приходится прилагать много усилий, чтобы улыбаться и вести себя так беззаботно. Почти и не страшно. Почти.

Настойчивое прикосновение заставляет вздрогнуть, хоть Раилет и понимал, что мужчина будет прикасаться к нему, однако ему всё ещё это непривычно.
- ... может я вообще сниму с тебя эту цацку. Заманчиво, м?
Заинтересованный блеск в алых глазах. Надежда греет сердце, давая эльфу понять, что он не прогадал, когда выбирал линию поведения. И правда, щедрая награда. Если ему удастся избавиться от блокатора магии, тогда... Дхавал ведь не имеет представления об его истинной силе? Он показал ему лишь крохи - всё пытался себя подбодрить и успокоить Раилет, однако понимал, что шансы высвободить себя из заточения без какого-нибудь клочка жизни в камере, пусть даже самого чахлого кустика, невелики.

- Знаете... в Ваше отсутствие мне так одиноко. Может быть, Вы подарите мне какой-нибудь цветок? Гайлардии. Они были прекрасны, - тихая просьба. Разве можно увидеть в этом хоть толику хитрости? К тому же ему и правда было одиноко и скучно. С цветком можно было бы побеседовать, а вот развлечение... Спросить бы книгу, но эльф не спешил. Количество просьб пленника может испортить настроение змея, потому следовало действовать осторожно, аккуратно.
Раилет не сводит взгляда с хасса, тот же щурится, явно наслаждаясь столь пристальным вниманием.
- Я тебе помогу.
Эльф только приоткрыл рот, чтобы попытаться возразить, но слова застревают во рту, жгут язык, а маска лёгкого веселья сменяется замешательством. Надо попытаться отказаться от помощи, но как?
- А я добрый. Я заботливый. Я ответственный Господин. Именно потому, что я такой хороший - я помогу тебе.
Как же приторно сладко звучат его слова. Кажется, Дхавал играется с ним, отвечая ему тем же, что и он, будто копируя и зеркаля манеру поведения Раиля. Издевается, проверяет выдержку. Так, Раилет, возьми себя в руки. Это всё ещё не так страшно.

Эльф подчиняется, ложится на свёрнутый змеиный хвост, приподнимая бёдра и разводит половинки ягодиц, ощущая, что щёки горят. Вот так вот раскрываться... стыдно. Ловить на себе липкий взгляд мужчины - стыдно, в такие минуты эльф остро жалеет о том, что Дхавал не напоил его агварсовым джином, чтобы алкоголь хоть немного притупил стыдливость.

Шумный вздох, палец змея погружается глубже, заставляя эльфа вздрагивать и сжимать его внутри себя горячими стеночками.
- Господин, достаточно глубоко... - Раиль поворачивает голову, цепляясь взглядом за хасса, - Дхавал, пожалуйста... хватит.

0

38

ДХАВАЛ

- Все подарки нужно заслужить, - просто ответил Дхавал на просьбу Раилета. Вот вроде умный и сообразительный, а когда стоит притормозить свои "хотелки" вовсе не знает. Как же ему повезло, что настроение у змея сегодня было ровным и от задуманного изначально он отходить не собирался. А то ведь мог украсить нежную кожу и парочкой синяков. Они бы хорошо подчеркивали его глаза. - Продолжай в том же духе и твои желания могут осуществиться. Может даже книжку тебе какую принесу почитать. Про хассов.
Дхавал насмешливо хмыкнул. Ну а что? Он ведь так хотел погрузиться в культуру хассов, а теперь хассы погружаются в него. Фьить-ха! Хорошая шутка. Нужно будет запомнить.

Движение рук змея сопровождаются шумными вздохами со стороны Раилета. Дхавал делает вывод, что "лечение" приносит пациенту некое удовольствие. Эльф изворачивается, бросает на него жалобный взгляд, прося остановиться. Змеелюд просьбу не игнорирует, правда реагирует на нее весьма своеобразно.
- Что-что ты говоришь? Недостаточно глубоко? Ах, простите меня, господин эльф, я исправлюсь!
К указательному пальцу добавляется средний, проникая внутрь на всю длину. Движения Дхавала размеренные, он не спешит.
- Нужно все тщательно промазать, -с умным видом заявляет хасс и оглаживает изнутри стеночки, растягивает колечко мышц. Раилет под ним не просто шумно дышит, но и начинает жалобно стонать, похныкивая, но прогибаясь в пояснице так, чтобы пальцы змеелюда входили легче. Дхавал лишь довольно усмехается, нашаривая внутри бугорок простаты и намеренно часто его задевая.
- И все-таки мне кажется, что я недостаточно тщательно обработал твои раны! - сокрушается хасс с горестным вздохом. - Но я знаю, как это исправить.
Он вынимает пальцы из разгоряченного нутра и вновь тянется к флакончику.
- Есть у меня кое-что получше пальцев.
Кармашек на брюшке открывается и Дхавал, помогая рукой затвердеть "инструменту", наносит на один из членов вязкую мазь. Не прошло и пары минут, как головка возбужденной плоти приставлена к повторно смазанному лекарством колечку мышц. Одно плавное движение и вот хасс уже вошел полностью, навалившись на спину Раилета грудью. Почти ласково убрав его растрепанные волосы, он холодно шепчет на острое ушко:
- Я хороший врачеватель. Но если ты еще раз посмеешь соврать мне, чтобы отказаться от близости, я войду в тебя без смазки сразу двумя членами.
Предупреждение. Четкое и простое.
Словив во взгляде эльфа испуг, Дхавал удовлетворенно кивнул, поцеловал его в висок и продолжил уже прежним наигранно-ласковым тоном.
- Вот так мы тебя точно вылечим! - уверенно заявил он, начав активно двигать тазом. Руки его тем временем скользнули под грудь Раилета и, нащупав украшения, сжали в пальцах бусинки сосков.

0

39

РАИЛЕТ

Раиль всё же не спокоен, будто крольчонок, слушает, поглядывает на змея, готовый спешно отпрянуть, если мужчина попытается его ударить, и каким бы расслабленным он ни казался, тонкое худощавое тело напряжено, будто сжатая пружина.
- Ах, господин, Вы так щедры... - шепчет эльф, не забывая щедро ссыпать комплиментов хассу, притупляя его внимание.

Это сложно назвать неприятным, заметно, что Дхавал весьма опытен в этом... деликатном вопросе. К первому пальцу присоединяется второй, и края дырочки растягиваются сильнее. Раиль исходит дрожью, ощущая, как по телу вязкой патокой разливается возбуждение, однако ему сложно расслабиться, и хасс не может не почувствовать, что, вопреки всей видимой покорности, его пленник внутри слишком сжат, слишком напряжён, и если бы не жидкость из флакончика, дело бы пошло куда сложнее.

Однако всякий раз в борьбе с накатывающей похотью Раиль терпел поражение, и сложно не отметить, как легко этот болтливый эльф погружается в тёмную пучину наслаждения. Вот минуту назад хмурил тонкие брови, закусывал губу, теперь же жмурится, прогибает поясницу, будто приглашает войти ещё глубже. Прикосновение к чувствительной точки внутри и вовсе срывает первый приглушённый стон. Разве это похоже на насилие? Нет, пленник хасса плавится в собственном удовольствии, и вот уже его небольшой член трётся о чешую на хвосте Дхавала, оставляя влажный след.

Мужчина что-то говорит, и эльф не сразу соображает, что хасс намерен сделать. Пальцы покидают нутро, оставляя несколько порозовевшую и раскрытую чуть больше, чем несколько минут назад, дырочку подрагивать, а эльфа сокрушаться из-за отрезвляющего чувства пустоты внутри. Ещё бы совсем чуть-чуть, буквально пара движений, и он бы смог избавиться от тянущего возбуждения внизу живота.
- Господин...
- Есть у меня кое-что получше пальцев.

Раиль приподнимает голову, скользит затуманенным дымкой возбуждения взглядом по лицу, шее, плечам мужчины, опускаясь всё ниже и ниже, пока не увидит члены змея. Дрожь, робкая попытка отрицательно покачать головой:
- Нет, нет, ещё слишком рано, ещё не зажило! - только успевает проговорить эльф, прежде чем мужчина одним настойчивым, но плавным толчком войдёт в горячее нутро. Дырочка плотно обхватывает плоть хасса, позволяя ему ощутить в полной мере, как внутри его жертвы узко, невыносимо горячо, Раилет же срывается на громкий стон, дёргается, но мужчина не позволяет ему отстраниться. Единственное, куда ему дозволено двигаться, это назад, к своему хозяину, насаживаясь на плоть до основания, принимая полностью, пока на слишком плоском впалом животе не появится заметная выпуклость, которую змей сможет прочувствовать, лишь огладив кончиками пальцев.

Раиль же растекается под мужчиной, цепляясь пальцами за чешую на его хвосте. Тонкая ниточка слюны по подбородку, несколько капель на чешуе - какой же неаккуратный пленник. Пачкает его, - и слюна, и смазка.
- ... Но если ты еще раз посмеешь соврать мне, чтобы отказаться от близости, я войду в тебя без смазки сразу двумя членами.
Раиль вздрагивает, невольно сжимаясь внутри, и хасс слишком отчётливо чувствует реакцию своей жертвы на угрозу. Двигаться становится сложнее. Робкий взгляд, искажённое тенью страха лицо. Эльф его понял. Хорошо понял. Угроза подействовала. Дхавал мягко успокаивает пленника лёгким поцелуем. Нужно... успокоиться.  Эльф шумно дышит, силясь выискать подходящий ответ, но в голову ничего не идёт, ни одна мысль, и в черепной коробке так невыносимо пусто, зато слишком полно внизу живота. Чрезмерно. Раиль жмурится, прикусывает ребро ладони, чтобы хоть как-то заглушить свой голос. Это как-то... слишком хорошо. Невыносимо, что самому стыдно признаться.

- Я... я не стал бы врать! - раз начал лгать, надо идти до конца, - внутри... болит, - эльф чувствует, как чужие пальцы погружаются в волосы, зажимают между фаланг пряди, чтобы затем грубо дёрнуть, заставить эльфа посмотреть на хасса, - но принимать Вас - это удовольствие и... награда, - Раиль мягко улыбается, оправдываясь, но резкий толчок сметает улыбку, заставляя эльфа сорваться на громкий стон, закатить глаза, оставив кончик языка у уголка губ. Слишком много внутри, слишком странные ощущения, но сейчас его возбуждение как нельзя лучше подходит для того, чтобы продолжить эту сладкую ложь. Тонкие пальцы опускаются вниз, эльф оглаживает свои ягодицы, проскальзывает ещё ниже, касается краёв заполненной дырочки, влажной плоти хасса.
- Ах, так... так сильно растянут, - тихо шепчет эльф, сгорая от стыда. Похоть глушит, но здравый рассудок повторяет, что надо забыть о своём удовольствии, главное - чтобы змей получил то, зачем пришёл.

0

40

ДХАВАЛ

Взгляд Раилета испуганный, он пытается оправдаться, но Дхавал прекрасно чувствует, как реагирует его тело после предъявленных ему обвинений. То, как он сжимается внутри красноречивее всех его оправданий и отговорок. Впрочем, змей довольно умен и не собирается вступать в дискуссию. Воспитательные лекции на сегодня окончены, осталось лишь практическое задание, которое должно вдолбить в голову нерадивой игрушки нужную информацию.
Он же боится боли? Вот и пусть делает все, чтобы не почувствовать ее как можно дольше. Не зажило у него там видите ли. Да как же. Отчего же он тогда так сладко стонет, пускает слюни и сам буквально насаживается на член Дхавала, попутно потираясь собственным о чешую хвоста?
Маленькая грязная шлюшка. Видимо и правда были у него какие-то чувства к змеелюду, раз сейчас он не мог скрыть того, что ему в какой-то степени нравится происходящее, что оно ему приятно.
Резкий толчок, заставляющий Раилета замолчать.
- Раз это для тебя награда, то быть может, мне захаживать к тебе не только по вечерам, но и утром? - скалится хасс, наматывая на руку длинные алые волосы. Он тянет их на себя, заставляя эльфа запрокинуть голову назад, открыть беззащитное горло. Вторая рука тут же сжимает тонкую шею, придушивая. Ощутимо, но так, чтобы игрушка не потеряла сознание. Пока что она в отличной форме и ее лучше любить так, на живую.
Движения Дхавала резкие, но довольно аккуратные. Он прекрасно знает, как управляться со своей плотью, чтобы не сделать больно ни себе, ни партнеру. Ну или хотя бы себе.
Эльф заходится под ним в стонах, а змей методично вдалбливает его в собственный хвост, не давая возможности совершать лишних, совершенно ненужных в этой ситуации движений.
Еще несколько фрикций и горячее семя заполняет Раилета изнутри. Дхавал с долгим протяжным вздохом расслабляется и как-то даже чуть обмякает, он разжимает хватку на горле эльфа и выпускает алые пряди его волос.
- Хороший мальчик. Запомни, так себя и нужно вести.
Еще раз чмокнув Раиля в висок, Дхавал покидает плен его горячего нутра. Наскоро обтершись извлеченным из-за пазухи платком, он снимает с хвоста безвольно повисшего на нем эльфа из которого тонкими струйками, стекая по бедрам, вытекает густое семя. Эльф на ногах стоит плохо, потому отправлен на свою лежанку.
- Завтра я приду вновь. Принесу тебе подарок. Позаботься о том, чтобы быть готовым к моему приходу, - предупредил Раилета Дхавал. - Если у тебя опять что-то резко заболит - пеняй на себя. До скорой встречи.
Попрощавшись, змей покинул комнату.

0

41

РАИЛЕТ

Дхавал не был похож на тех, кто пытался быть его "хозяином", казалось, что он совершенно не хотел одного лишь использования. Раилет даже допускал наивную мысль о том, что мужчину в некоторой степени заботят его ощущения и чувства: хасс не был с ним чрезмерно груб, не пытался унизить, покалечить. Или ему это только кажется? Наверное, он ошибается, наверняка, ошибается, Дхавал хочет, чтобы Раилет ошибался на его счёт. Ведь так? Чтобы затем...

Не получается думать. Как можно рассуждать, когда внутри так невыносимо горячо. Хасс делает резкое движение, удерживая тонкое, сломанное дрожью тело в руках. Раилет жмурится, ощущая, что реальность перед глазами плывёт и рассыпается на осколки. Так странно, так неправильно. Ему не должно это нравиться, однако грубые толчки, наглые прикосновения к телу - всё это заставляет исходить на нет, цепляясь за острое едкое удовольствие. Это надолго останется в памяти, порождая беспокойные желания. Сопротивляться? Нет, не хочется. Лишь бы только змеиные кольца объятий обвивали его, лишь бы только чувствовать тело мужчины ближе, срываясь в пропасть, забываясь. Догадывается ли Дхавал, какой эффект производит на пленника, понимает ли, как рушит на корню попытки Раиля сохранить трезвость рассудка? Наверняка.

Раиль запрокидывает голову, поддаваясь властному прикосновению мужчины. Чужие пальцы грубо вталкиваются в рот, зажимают язык, эльф же слегка прикусывает их, но мужчина заставляет разжать челюсть, и влажные пальцы с едва заметными следами от зубов скользят ниже, оглаживают узкий подбородок, касаются едва выступающего кадыка, и в следующую секунду плотно смыкаются на горле. Раилет инстинктивно дёргается, но мужчина не позволяет ему ни одного лишнего движения, резче, быстрее двигая бёдрами. Темп быстрее, и давление на шее сильнее, стоны обращаются в болезненные хрипы. Дышать сложно, голова кружится, тонкие пальцы судорожно цепляется за чешую, сам же эльф едва осознаёт свои действия. Слабые попытки отцепить руку мужчины от горла не увенчались успехом, трепыхания жертвы только больше распаляют мучителя.

Последний грубый толчок, и хасс замирает, позволяя себе шумный вдох, не скрывая своего удовлетворения. Эльф справился со своей задачей, пусть и через сопротивление и бесконечные разговоры. Он болтливый, но у него хорошее тело. Хорошее, потому что пока не изломано. Пока. Раиль пытается подняться на ноги, но те едва держат, по внутренней стороне бёдер стекают белесоватые капли, срываются на пол, оставляют следы. Вот и всё, Дхавал получил то, зачем пришёл, то, ради чего устроил всю эту игру. Однако снова этот нежный поцелуй в висок сбивает эльфа с толку. Зачем? Успокоить?

Хасс с такой же нежностью укладывает его на лежанку, оставляя рядом свой же платок, предлагая воспользоваться. Раилет спешно цепляется за клочок ткани, обтирая внутреннюю сторону бедра, ощущая липкий настойчивый взгляд мужчины. Наблюдает за ним, упивается попытками жертвы привести себя в порядок?

Завтра. Стало быть, завтра. Нужно быть готовым. Нужно. Раилет хотел было возразить, сказать, что он не может каждый день, однако вовремя одумался. Дождавшись, когда Дхавал уйдёт, Раиль позволил себе немного заняться своим удовольствием. Напряжение стоило снять.

Фрукты употреблены не столько ради насыщения, сколько ради того, чтобы собрать семена и спрятать их под матрасом. Пригодятся, как только ему удастся избавиться от блокатора.

Дни тянулись медленно. Предоставленный себе Раиль мог подолгу думать о своём побеге, расхаживая из угла в угол, благо, что длина цепи позволяла. Он, стараясь поддерживать оптимистичный настрой, уже несколько отпустил переживания и страхи, сковавшие его в первые дни. Поведение Дхавала в целом было... хорошим, и эльф, пользуясь кредитом доверия хасса, сохранял паттерн поведения хорошего мальчика, что давалось ему, к слову, отнюдь не трудно. Не приходилось принуждать себя, напротив, он охотно льнул к хассу, одаривая его нежным взглядом, мягкой улыбкой, долгими рассказами о своих путешествиях, время от времени сваливаясь в воспоминания. Теперь, когда его свобода была скомкана и выброшена, ему оставалось только вспоминать о пережитом и мечтать, что когда-нибудь он снова сможет отправиться в странствие. Дхавал смотрел на него в такие моменты снисходительно-насмешливо, но тем не менее он не пытался раздавить эти мечты на корню, наверное, из мысли, что этого и не требовалось: пленник всё равно больше никогда не увидит неба, это решено, пусть даже сам эльф никак не хочет принимать такое положение дел. Впрочем, друид не спорит с Дхавалом, напротив, позволяет себе сесть на его бёдра. Мужчина прикасается к шее, отмечая, что на бледной коже эльфа остались следы от удушья.

Раиль всё пытается сгладить их связь лаской, Дхавалу же, видимо, хотелось большего Больше, чем согласен дать Раилет добровольно. Или нежность ему просто-напросто приелась? Перехватить запястья посильнее, сжать обе руки на горле, отвесить лёгкую пощёчину, когда пленник посмеет закрыть глаза - хасс позволял себе всё больше и больше, вводя тонкими иглами в их связь элементы насилия, видимо, считая, что такие лёгкие побои не напугают, не повредят, а лишь оттенят удовольствие. Кожа пленника - отменный холст, охотно впитывающий яркие краски кровотоков. Лёгкий шлепок, и на коже распускаются розоватые цветы, приложить в резком толчке эльфа к стене, слыша болезненный стон, притупленный удовольствием, наблюдать, как от разбитого носа на поверхности остаётся яркий цвет - цвет его крови. Пленник дрожит, жмурится, давится собственными стонами и кровью, и хассу остаётся только наслаждаться своей игрушкой, тающей от смеси боли и удовольствия. Дхавал заставляет его шагать по грани, метаться в попытке понять, нравится ему это или грубость мужчины его пугает, и похоже, что он никак не может понять, а потом снова льнёт к Дхавалу, получая свой обманчиво нежный поцелуй в висок. Эльф доверчиво прикрывает глаза, опускает кончики ушей. Глупый, не понимает, что с ним играются. Или?

Раиль же старается обеспечить себе безопасность, потому ведёт себя тихо, сдержанно, но в то же время послушно, покорно, ловя некоторое удивление на лице змея, когда позволяет себе проявить эмоции: радостно встретить хасса, попытаться самому оседлать мужчину, поговорить с ним о политике, будто думает вернуть ту вымученную дружбу, которая была между ними, вернее, эльф думает, что была. Он похож на глупого крольчонка в клетке с удавом. Смотрит по сторонам, прыгает из стороны в сторону, будто не замечает угрозу в лице наблюдающего за ним хищника. Однако выбранная им манера поведения приносит свои плоды: в камере появляется горшок с кустом и книги на хассидком, за чтением которых друид и коротает время в ожидании Дхавала. И всё бы было относительно хорошо, если бы не одно "но".
Раиль осматривает свои руки, испещрённые яркими следами синяков от грубой хватки. Зачем змей держит его, если он и не вырывается? Ему нравится его калечить? Это настораживает. Попросить его быть мягче?
- Господин? - эльф подскочил с лежанки, встречая взглядом хасса.

0

42

ДХАВАЛ

Дхавал в полной мере наслаждался своей игрушкой. Ему нравилось брать ее, сжимать в тисках своих колец до писка, слизывать боль смешанную с похотью с ее тела длинным языком. Ему нравилось владеть тем, что доставляло ему удовольствие. А еще ему до безумия нравилось, как Раиль реагировал на свое положение, какую тактику поведения он избрал. Это забавляло. Эльф сидел в подвале, лишенный возможности свободно перемещаться, возможности колдовать, общаться с кем-то кроме своего хозяина, но вел он себя так, будто каждый вечер к нему приходил его самый лучший друг и желанный любовник. Он сам проявлял интерес и желание, пускался в беседы, словно его не сковывала цепь и ошейник. Это такая реакция на стресс? Или быть может таким образом он желает умаслить змея, втереться ему в доверие? Дхавал не был дураком, но все же охотно принимал правила этой "игры", введенные Раилетом. Пусть думает, что хозяина все устраивает более чем, тем более разве не этого он и требовал? Быть покорным. Послушным. Ласковым. Отдаваться даже не по малейшему приказу, а по едва заметному жесту, взгляду, невысказанному желанию.
Хассу хотелось как можно скорее разгуляться, но его план был долгосрочным и ломать его ради своей прихоти он не собирался. Нужно было еще немного подождать. Чуть-чуть. Самую малость. Эльф почти дошел до необходимой кондиции. Оставалось совсем немного и сегодня был как раз тот день, который можно было считать переломным.
- А ты ожидал увидеть еще кого-то? - ухмыльнулся Дхавал, плавно заползая к Раилету и прикрывая дверь. Резко вскочивший с лежанки эльф его умилил.
Вообще, Раиль, можно сказать, обжился в своей "клетке". Благодаря щедрости его хозяина в подвале появились книги, растения. Он должен был быть безумно благодарен своему благодетелю!
- Впрочем, я к тебе с хорошими новостями и подарком, - прищурился мужчина. - О, я вижу тебе любопытно. Но подарок нужно заслужить. Ну-ка, подойди ко мне.
Дхавал поманил к себе игрушку пальцем, и когда тот подошел, притянул его к себе за талию.
- Сегодня мои расценки как никогда малы - один лишь поцелуй, - змей провел большим пальцем по губам эльфа и слился с ним в страстном поцелуе, нахально и одновременно властно проталкивая длинный язык в его рот. Руки его тем временем тискали нагие ягодицы Раилета, сжимая их до боли, отчего эльф мог лишь приглушенно постанывать сквозь сомкнутые губы.
Прервав поцелуй, Дхавал довольно облизнулся.
- Твой подарок здесь, - он похлопал по висевшей у себя на бедре сумке. - Ты же был таким хорошим и послушным мальчиком, что твой хозяин решил смилостивиться. Ты. помнится, жаловался, что ошейник натирает тебе шею?
Хасс погрузил в сумку руку и достал оттуда два толстых золотистых браслета с причудливой вязью.
- Гляди какие красивые. Теперь они твои. Давай сюда руки, - тон приказной. Раилет с готовностью протянул ему обе руки, но от взгляда Дхавала не скрылось, как он предательски вздрогнул. - Ну-ну, не бойся.
Ловким движением он сначала раскрыл украшения, а затем застегнул их на запястьях Раилета.
- Это, как ты мог догадаться, а ты скорее всего догадался, не простые украшения. Теперь они будут служить нам вместо ошейника. Ну-ка, - Дхавал чуть потянул эльфа за волосы, заставляя запрокинуть голову, и довольно быстро расправился с металлическим ошейником. который тут же с лязгом упал на пол и загремел цепью. Змей откинул его кончиком хвоста в угол.
- Надеюсь больше нам это не понадобится, - произнес он, вглядываясь в тонкую шею на коже которой яркими пятнами расцвели синяки. - Ах ты бедняжка!
Хасс подушечками пальцев провел по шее эльфа, а затем коснулся губами каждого синяка.
- Больно тебе? - участливо поинтересовался он, вновь ныряя в сумку и доставая из нее баночку с чем-то розоватым. - Я помогу.
С этими словами Дхавал открутил крышечку и, набрав мази, принялся наносить ее на израненную кожу. приговаривая тихо что-то очень похожее на присказку, которую матери с упорством цитирую своим детишкам "У котика боли, у собачки боли, у господина эльфа не боли". Закончив с процедурой, он вновь поцеловал Раилета, но на этот раз чуть менее агрессивно.
- Еще один мой подарок - сегодня твоя попка сможет отдохнуть. Набирайся сил - завтра жду от тебя двойной отдачи, - умиленно взглянув на растерянного эльфа Дхавал наклонил голову сначала к одному плечу, затем к другому, отвесил своей игрушке звонкий шлепок по ягодице и направился к выходу.
- Еду принесу позже, - были его последние слова перед тем, как он покинул подвал.

0

43

[nick]Раилет[/nick][status]друид[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0017/ec/37/221/t271291.jpg[/icon]

Я расту травой на твоём пути,
Мне не страшно и почти не больно.

музыка

Похоть подчиняет себе, разъедает сознание. Дхавал каждый раз погружает эльфа в это сладостное вязкое забытье, заставляя его напрочь забыть о гордости, чувстве собственного достоинства, вкладывая с каждым настойчивым, жестоким и жадным поцелуем этот неоспоримый факт, действительность, которую друид вне зависимости от своего желания должен принять: ты игрушка. На теле расцветает вереница его следов: яркие пятна от синяков, рождающиеся под кожей синевато-фиолетовыми отпечатками ночного неба, что про прошествии времени светлеют, желтеют, будто поддавшееся коррозии железо, становятся меньше, пока и вовсе не пропадут – не пропадут, этого змей не допустит, ссыпая новые кровоподтёки, на светлом полотне коже появляются длинные росчерки – узоры – раны от его когтей, кои хасс, когда опрокидывает игрушку в горизонтальную плоскость, тщательно повторяет языком, видя, как тот морщится, дрожит. Больно – терпит. В своих реакциях Раилет бесспорно искренен: тяжело дышит, жалобно пищит, если причиняешь ему боль, рисуя кровавыми разводами на холсте очередной шедевр, или закатывает глаза, цепляется пальцами за плечи своего господина, срываясь на громкие, откроенные стоны, если берёшь его, ломая тело удовольствием, заставляющим Кан’лорала напрочь забыть, что эти сильные руки, в которых теперь он плавится, причиняли ему боль. Дхавал не скупится, снова и снова давая пленнику понять, что он и только он может свести его с ума яркой палитрой ощущений. Разве кто-то до него мог вот так раскрыть этого болтливого эльфа, заставить его увидеть суть своей лощённой блядской натуры? Нет, исключено.

Раилет практически не выказывал сопротивления, однако он то и дело просил господина не бить его, ведь он итак ведёт себя должным образом, так, как хочется змею. Дхавал в ответ смотрел так мягко и нежно, и эльфу хотелось верить, что его просьбы были услышаны. Нежность, пусть даже самая малость её, перекрывает грубость, стелется целебной мазью по ране, и Раиль цепляется за неё, чтобы в своей мягкой покорности и любовном поведении у него было, на что опереться. Рисовать любовь, когда над всеми чувствами превалирует страх, сложно, получается неискренне, наигранно, и вечно выдаёт дрожь в теле, в голосе, впрочем, казалось, Дхавала подобное вполне устраивало, даже больше, ему нужно было видеть страх своей жертвы, возможно, он полагал, что ощущение слабости, ужаса перед тем, кто пленил, сковывает получше всяких магических цепей, отрезая пути к побегу – даже мысли о бегстве, но Раилет каждую ночь засыпал, думая о том, как выбраться из своей клетки.

Глубокий поцелуй, мужчина опускает широкие ладони на ягодицы эльфа, сминает, впиваясь когтями, добавляя к вчерашним царапинам новые. Раиль жмурится, цепляется руками за крепкие плечи хасса, сжимая, срываясь на болезненный стон через поцелуй, который господин жадно слизывает языком, медленно вытягивая его изо рта пленника. Тонкая ниточка слюны на подбородке, раскрасневшиеся, растерзанные прикусываниями губы и смазанный взгляд – один хороший поцелуй, и его игрушка дрожит, что приходится его придерживать рукой за тонкую талию, чтобы он не свалился на пол, запутавшись в своих длинных оленьих ногах.
-… Ты, помнится, жаловался, что ошейник натирает тебе шею?
Эльф опускает взгляд на сумку, силится улыбнуться, но улыбка получается смазанной. Он скорее отгоняет наваждение возбуждения, сосредоточившись на принесённом змеем подарке. Браслеты. И очень красивые. Питавший слабость к украшениям, Раиль спешит выполнить просьбу Дхавала, протягивает ему свои руки – запястья тонкие, кожа тесно облепила кости, и на ней видны царапины и чёрные округлые пятна – синяки от грубых хватаний – следы, оставленные хассом. Но друид всё же осторожничает: он боится, что подарок Дхавала окажется с опасной тайной, и красота обернётся новой порцией боли. Одна только мысль о таком возможном исходе заставила Раиля вздрогнуть, но змей поспешил его успокоить.
- Вместо ошейника, - задумчиво повторяет пленник, запрокидывая голову, открывая шею. Ошейник размыкает свои жестокие объятия, и эльф делает глубокий вдох – дышится в разы легче.
- Спасибо.
И вновь порция ласки, к которой Раиль льнёт, улыбаясь, доверчиво прикрывая глаза.
- Больно тебе?
Эльф кивает головой, давая змею понять, что больно; тонкие пальцы касаются скул мужчины, оглаживая, утопают в мягких прядях – Раилет давно осмелел настолько, чтобы прикасаться к хассу, не получив заблаговременно его разрешения – маленькая вольность, на которую, как ему казалось, он имел права, однако тем не менее его прикосновения были слишком осторожными, мягкими, невесомыми, будто стоит мужчине дёрнуться, и Раилет поспешит убрать руки прочь.

Змей обманчиво нежно касается его шеи, нанося тонким слоем сладко пахнущую цветами мазь, Раилет же позволяет себе коснуться самыми подушечками пальцев его чешуи, оглаживая - ответная ласка, которую эльф и не осознаёт. Просто когда мужчина так мягок с ним, он не может не дать ему взамен своих лёгких прикосновений, выражая благодарность.

К удивлению Раиля, визит хасса был непродолжительным. По-видимому, у того были важные дела, а потому он поспешил оставить пленника одного. Поверить в то, что это лишь жест доброй воли, было сложно, однако друиду хотелось. Он старался цепляться за доброе и хорошее в хассе, но в то же время каждый раз себе напоминал, что это существо держит его здесь как вещь, пользуется им и не более того, чтобы в мыслях не возникало сомнительных грёз о том, что рано или поздно Дхавал действительно проникнется к нему симпатией и сам выведет из подвала, предложив свободные отношения вместо принудительного заточения. Нет, если тёплые чувства и возникнут, нужно будет их использовать только ради своего освобождения. 

Оставшись один, Раилет сначала долго лежал и читал книгу, выжидая необходимое время, дабы удостовериться, что змей не вернётся. Решив, что пора, Раиль устроился на краю лежанки, рассматривая подарки Дхавала. Золотые браслеты, украшенные витиеватой цветочной вязью, неплотно прилегали к запястьям, дразня сознание надеждой: может быть, получится их снять.

Эльф вздрогнул. Решено. Это его шанс.

Прошло много времени. Зубы смыкались на коже, в самом широком месте ладони ему нужно было повредить кожу, мягкие ткани вплоть до кости. Боль плотными тисками вцепилась в руки, будто вознамерилась остановить друида. Не сдерживая слёз, глуша болезненные стоны, он не отступался, не прерывая своего занятия, зная, что, если позволит себе небольшой отдых, его решимость может пошатнуться. Руки дрожали, кровь из разорванных ран сочилась по запястьям, становясь хорошим смазочным материалом для золотых браслетов, пачкала ноги, лежанку, оставаясь смазанными каплями на полу – слишком чёткие следы, которые вмиг дадут хассу понять, что именно произошло и как эльфу удалось избавиться от браслетов.

Вкус крови во рту. Подташнивало, и Раиль радовался тому, что совершенно ничего не съел за день, уверенный, что его непременно бы вырвало. Он старался не глотать, отплёвывать кровь, но каждый раз, когда зубы погружались в плоть, он чувствовал, что по спинке языка в горло стекает горячая горько-солоноватая жидкость с металлическим привкусом. От боли кружилась голова, и тело ломало дрожью, казалось, что вот-вот он потеряет сознание – нельзя. Если Дхавал найдёт его в таком положении, быть беде, и он никогда не сможет покинуть подвал.

«Борись!»
Надо бороться. Надо отбросить жалость к себе и терпеть боль, судорожно глотать её вместе с кровью.

Оставался последний рывок – ещё буквально немного, ещё чуть-чуть. Наконец-то Раилет осматривает проделанную работу – разгрызенные руки, боковые стороны обращены в зияющие раны – этого должно быть достаточно. Тонкие пальцы хватают тело одного браслета, тянут его, перепачканного в крови, до ладони – золотой ободок тонет в открытой ране под большим пальцем, вгрызаясь в повреждённую плоть – вспышка боли, заставляющая Раилета вздрогнуть, зажмуриться, откинуться на лежанку . Слишком больно. Мир перед глазами расплывается, покрываясь цветными пятнами, хочется рыдать навзрыд, звать на помощь самых близких и родных, но нет, это не поможет, это бессмысленно: он здесь один, никто не придёт, никто не поможет, он может рассчитывать только на себя, и, если сейчас не закончит начатое, больше никогда не сможет увидеть тех, кто ему дорог. Пусть текут слёзы, пусть тело лихорадочно дрожит, бери и делай то, что должно делать. Раилет с силой хватает ободок браслета, тянет его, заставляя выйти из окровавленной раны – золотое украшение поддаётся и спустя несколько секунд со звоном летит на пол, ударившись несколько раз о твёрдую поверхность, оставляя в местах соприкосновения алые росчерки.

Раиль утыкается лицом в рубашку, стараясь заглушить болезненный стон, кусает ткань, жмурится, плачет, позволяя себе в качестве награды эти несколько секунд жалости, слабости.

«Всё хорошо, ты справишься, ты должен» - будто удар плети звенит мысль, побуждая наконец-то перевернуться на спину, снова сесть на край лежанки и приняться за второй браслет. Оказалось, со вторым справиться было в разы сложнее. Одеревеневшие пальцы не слушались, к тому же рана оказалась недостаточно глубокой, потому эльф был вынужден прервать попытки и вернуться к нанесению себе увечий, пока не удастся повредить руку достаточно глубоко. Теряя терпение, он принялся со всей силы тянуть браслет, и тот, повторяя путь собрата, скользнул по запястью, утонул в ране, а затем наконец-то оказался снят и отброшен в сторону – сделав несколько скачков, он остановился у самой стены, отпечатав под собою на полу яркий алый круг.

Победа. Раилет вновь откинулся на лежанку, чтобы перевести дух, успокоиться. Ему было сложно поверить, что пытка кончилась, что самое страшное и тяжёлое – позади. Разорвав подол рубашки, эльф перемотал руки. Теперь надо проверить, не оставила ли его магия: собранные под лежаком косточки, откликаясь на потоки энергии, проросли пока что слабыми зеленоватыми ростками. Получилось. Он может колдовать! Радость притупляла боль. Он поверил, что ему удастся выбраться. Следующий шаг – спрятать браслеты под лежанкой, чтобы их хасс нашёл не сразу. Затем, облачив тело в окровавленную рубашку, дабы прикрыть наготу, Раиль схватил книгу, нещадно вырвал несколько страниц и кровью начертил краткие послания – просьбы о помощи.

Послышался скрежет ключа в замочной скважине. Дхавал вернулся. Как не вовремя! Раиль собрал семена в руку и швырнул их на пол, сам же сел на лежанку, дожидаясь гостя, пряча руки. Пальцы обволокло зеленоватое свечение – сейчас или никогда!

Минута. Раиль дрожит, не смотрит на змея, пытаясь собрать все силы – хасс что-то говорит, но эльф не слышит. Змей приближается к нему – зеленоватые отростки спешно прорастая, оплетают хвост, и к ним присоединяется чёрный колючий кустарник, впивающий ядовитые колючки с змеиную чешую.

Раиль, подскочив с места, не чувства усталости, подгоняемый страхом, сорвав связку ключей с пояса хасса и поспешил покинуть свою темницу. Дальше – всё сплошь мелькали картинки. Он торопился. Оказавшись в доме, Раилет попытался отыскать окно, не замечая, что оставляет следы крови на полу. Сейчас всё это его не беспокоило. Он уже чувствовал одурманивающий запах свободы. Вторая комната - удача - большое окно. С трудом открыв его, он протянул руку – на запястье опустились три голубя. Сделав несколько шагов назад, эльф ссадил птиц на стол, а сам устроился на стуле, чтобы прикрепить к их ножкам послания. Грохот, росчерк огня над головой. Перепуганные птахи поднялись на крыло.
Хасс!

И снова поток огня, заставивший Раилета оцепенеть – страх сдавил сердце – огонь. Огонь!

Сначала на пол рухнула одна птица – её тело обхватил огонь, и несчастная билась в муках, пока жизнь не оставила обгоревшее тело. Второй голубь с опалёнными крыльями почти добрался до свободы, но обманчиво прозрачное стекло стало непреодолимой преградой. Врезавшись в него, птица рухнула на подоконник, где и была уничтожена потоком пламени. Загорелись занавески. Огонь быстро распространялся по дому, прижирая деревянную мебель. Раилет дрожал, не в силах сдвинуться с места. Хасс же был занят попыткой уничтожить третью птиц – поток пламени опалил ноги и хвост голубю, который нарезал круги под потолком, не способный отыскать выход из клетки комнаты. Надо что-то делать! Раилет протянул руку, перехватывая власть над сознанием птицы – он направил её открытому окну – в которое вслед за птицей вломился поток пламени, разбивая стекло. Птахе удалось спастись.

Едкий дым заполнял посещение. Дышать становилось тяжело. Теперь, возвращая себе сознание, Раилет предпринял попытку обратиться сам – длинные перья показались на руках – дёрнувшись к окну, он на мгновенье остановился – огонь отрезал путь к отступлению и, чтобы спастись, нужно было или искать другой выход, либо лететь через огненную преграду в надежде, что удастся её преодолеть. Успеть бы обратиться - нужно всего несколько секунд.

0

44

ДХАВАЛ

Обещание вернуться попозже, данное эльфу, было расплывчатым. Дхавал, конечно, нарушать его не собирался и даже думал сделать это побыстрее, но завертелся в собственных делах, так что до Раилета добрался спустя несколько часов. Змей даже подумывал, что было бы неплохо поразвлечься после тяжелого дня. Он обещал эльфу не трогать его задницу, но совершенно ничего не говорил о его рте. Ведь так?
- Простите, господин эльф, - Дхавал медленно заполз в темницу, не особо вглядываясь в пленника. - Ваша еда запоздала, но не стала... какого..?
Если он не следил за тем, что делал Раилет, то тот в свою очередь наблюдал за своим хозяином слишком пристально.
В нос ударил резкий запах крови. Передвигаться стало неудобно, а в хвосте что-то кольнуло.
Тарелка выпала из рук Дхавала, когда колючая лоза оплела его хвост и туловище, сковывая движения, мешая хоть как-то отреагировать на внезапное нападение. Эльф стрелой пронесся мимо, вырвав у хасса связку ключей, и метнулся наверх. К свободе.
Змей расхохотался. Он сам не ожидал от себя подобной реакции, но почему-то ему стало невероятно весело. Разом пробудились все его охотничьи "инстинкты". Добыча сбежала! Он хочет поиграть. Глупый, глупый эльф! Выброс адреналина разгорячил кровь, Дхавал напряг мышцы, силясь выбраться из шипастых пут, и потратил на это некоторое время.
Эльф... он так быстро продумал план побега, когда с него сняли ошейник? Или готовился к этому заранее, тщательно вынашивая идеи и лелея мечту освободится?
Ах, как же чудесно!
Сорвав с себя последнюю лозу, Дхавал вырвался из темницы, задев дверь плечом так сильно. что та с громким стуком врезалась в стену, оставив в ней вмятину. Его добыча вырвала себе фору, нужно догнать, обезвредить и хорошенько наказать! Как весело!
Хасс оказался наверху довольно быстро, но и Раилет не терял времени даром - подле него трое голубей с записками.
- Уже уходишь? - приторно сладко поинтересовался Дхавал, губы его растянулись в безумном оскале. - А как же попрощаться? Так не вежливо, господин эльф!
Испуганные птицы вспорхнули, беспорядочно заметавшись по комнате и силясь найти выход. Переписка с кем бы то ни было не входила в планы змея, потому он без промедления атаковал, целясь в пернатых огненным заклинанием. Две птицы упади замертво, но последняя оказалась умнее и ей удалось вырваться, отделавшись лишь подпаленным задом и сгоревшим наполовину посланием.
"С этим разберемся позже," - быстро подумал Дхавал, встречаясь взглядом в Раилем, тело которого стало меняться. Огонь, пылавший вокруг из-за неосторожности змеелюда, преградил эльфу путь, заставил замешкаться, чем змей не побрезговал воспользоваться.
- А ну стой на месте, сука, - злобно выплюнул он, хватая Раилета за волосы. - Ты достаточно сегодня нагулялся.
Он резко потянул эльфа за волосы, наматывая алые пряди на кулак, а затем со всей силы приложил того головой о подоконник окна через которое его игрушка хотела дезертировать. Раиль успел лишь тихо пискнуть, прежде чем кровь залила его испуганное лицо, а сам он упал без чувств, растеряв проклюнувшиеся перья.
- А ты затейник, эльф, - хмыкнул хасс и впервые пожалел, что у него нет ног - хотелось пнуть мужчину под ребра.
Удушливый дым наполнял комнату, огонь поедал шторы, мебель, облизывал жадными языками стены. Дхавал еще раз выругался и принялся устранять последствия своей охоты. Только после того, как о произошедшем стал напоминать лишь испорченный интерьер и запах паленого, он вновь обратил свое внимание на эльфа. Грубо схватив того за волосы, он потащил его обратно в темницу, считая тонким телом каждую ступеньку и не особо заботясь о благополучии своей игрушки. Сегодня тот наконец-то перешел границы дозволенного и теперь можно было не сдерживаться.
Зашвырнув эльфа в камеру, змей заполз следом и вновь надел на тонкую шею ошейник. Раиль все еще оставался в бессознательном состоянии, у Дхавала появилась возможность рассмотреть его внимательнее. Ага, значит он "сгрыз" с себя оковы. Наивный дурак.
Змеелюд покинул темницу на пол часа, собирая по дому необходимые ему вещи. По возвращении он застал эльфа в том же состоянии, в котором и оставил. Можно было подумать, что сильный удар вовсе убил игрушку, но грудь его медленно вздымалась - он дышал.
- Открывай глаза, спящая красавица, - хасс извлек из принесенной сумки небольшой бутылек и, открыв его, поднес к носу Раиля. Тот сквозь обморок поморщился, закашлялся и открыл глаза. Отвратительный запах - лучше любого будильника. - Ну как. тебе было весело?
Взгляд внимательный, изучающий. Ах... что бы сотворить с ним сначала.
- Знаешь, - Дхавал извлек из сумки изящный кинжал и приблизился к Раилету. - В моем доме дела так не делаются.
Кончик лезвия скользнул от груди до шеи эльфа и болезненно кольнул в горло.
- Как ты будешь оправдываться, пока я обрабатываю твои раны?
На самом деле змеелюду было абсолютно все равно, что-то попытался ответить ему эльф. Вместо этого он притянул его к себе поближе и накрыл  израненные запястья своими ладонями.
- К сожалению я не доктор, но я знаю отличный способ остановить кровь - прижигание, - с этими словами он беззвучно произнес заклинание и ладони его окутались пламенем, которое не причиняло никаких болезненных отношений лишь своему хозяину. Раилет же чувствовал его жар собственной кожей, заметался, вскрикнул, попытался вывернуться, но Дхавал держал свою жертву крепко, не оставляя ей ни малейшего шанса вырваться. Одна из длинных алых прядей, пропитавшихся кровью, коснулась пламени и к запаху горелой плоти добавился еще один - жженый волос.
- Бедный, тебе же так неудобно! - высвободив запястья эльфа на которых остались ожоги по форме пальцев змеелюда, Дхавал вновь потянулся к ножику. Выбрав прядь волос погуще, мужчины небрежным движением отрубил ее, оставив безобразный надрез. Та же самая участь ждала и остальные волосы эльфа. Змей кромсал его шевелюру до тех пор, пока на "прическу" Раилета нельзя было взглянуть без слез - неровные пряди разной длинны, где-то состриженные и вовсе под ноль. Лишь после этого он немного успокоился.
- Раны обработали. Красоту навели. Теперь можно и перекусить. - И вновь Дхавал полез в сумку, на сей раз он извлек оттуда ... голубя. Она из птиц, что пала смертью храбрых, так и не сумев покинуть дома. - Чего добру пропадать то?
Хасс оторвал голубю ногу, брызнула кровь. Кое-как ощипав перья, он оторвал он ноги кусок мяса и встретился взглядом с полными ужаса глазами Раилета. Тот попытался возразить что-то о том, что он такого не ест, но кто бы его вообще слушал? Взяв лицо пленника рукой, он надавил ему на челюсть, заставляя открыть рот и вложил в рот птичье мясо.
- Жуй, - коротко приказал он.
Эльф замотал головой, по щекам его струились слезы, смешиваясь с кровью.
- Я сказал жуй, сука!
Не выпуская из руки чужого лица, он отвесил ему звонкую пощечину. Если бы не все та же рука, голова Раиля точно бы откинулась назад, как у болванчика.
Он все не живал. Лишь рыдал и что-то мычал.
- Я могу стоять так вечность, пока ты не прожуешь.
Пальцы с острыми ногтями впились в нежную кожу щек, оставляя в ней кровавые следы. Эльф попытался было прожевать, но на него накатила тошнота, вызвавшая рвотные позывы.
- Нет. Нельзя.
Свободной ладонью Дхавал закрыл эльфу рот, не давая рвотным массам вырваться наружу.
- Глотай.

0

45

- Уже уходишь? – мягко спрашивает хасс, но от его голоса у Раиля по телу рассыпаются мурашки. Будто наждачной бумагой провели по открытой ране - больно. Страшно. Если не получится сейчас, то уже никогда!

У Раилета не было плана на случай, если бегство провалится. Он поставил всё на один единственный рывок: нужно было заскочить на подоконник, обратиться и попытаться взлететь. Змей стремительно сокращает расстояние, будто хищник, настигший свою жертву. Сейчас! Раиль подаётся вперёд, пытаясь взобраться, но его хватают.
- Нет!
Мужчина говорит громко, грозно, и эльф дёргается, цепляется руками за подоконник, наполовину объятый огнём. Нужно вырваться из хватки, выбраться отсюда! Нужно! Вспышка боли, меркнущий свет.

Задумывался ли он о том, что будет, если Дхавал его поймает? Раилет догадывался, что мужчина, рассерженный попытками сбежать, выплеснет на него всю свою злость, и ранее происходящие случайные тычки покажутся ему лёгкими поглаживаниями. Но сильно ли покалечит? Хасс так или иначе бережёт своего пленника, используя как красивую и приятную игрушку, стало быть, не станет сильно портить, ломая, по крайней мере, так скоро, ведь Раилету нужно отработать вложенные в него ресурсы: как финансовые, так и временные затраты. Дхавал с тех пор, как снял с себя маску добродушного мецената, производил впечатление расчётливого мужчины, который и лишней монеты не потратит впустую.

Из тёмного бессознательного его выдернул резкий тошнотворный запах. Эльф поморщился, откашлялся, силясь отвернуться. Голос. Кто-то говорит. Говорит с ним? Голова кружится, и в ушах гудит. Он смотрит на мужчину перед собой, но может открыть только один глаз. Второй болит. Кажется, что-то попало – Раилет не сразу сообразит, что из-за раны на лбу – росчерк от удара о подоконник - левую сторону лица полоснула дорожка крови, уже успевшая застыть плотной коркой, склеив веко. Зажмурившись, покачав головой, эльф наконец-то открыл оба глаза, бессмысленно смотря на своего мучителя. Его привели в чувства, однако сознание ещё не до конца скинуло оковы тяжёлого обморока.

Мужчина снова говорит, и Раиль силится разобрать, что, но слова его звучат так тихо, заглушаемые звоном в ушах, что кажется, будто он, эльф, сидит где-то на дне колодца, а там, сверху, говорящий бросает в него обвинениями. Непонятно. Он изъясняется на всеобщем?
- Я… - тихий и слабый голос эльфа, прерываемый острым тычком лезвия под подбородок.
- Как ты будешь оправдываться, пока я обрабатываю твои раны?
Первое, что разобрал эльф. Тело болело. Ощущение, будто им пересчитали все углы. Что-то странное, что-то непонятное, мысли витают в голове, не цепляясь друг за друга, картинка не складывается. Что происходит? Почему ему так больно?

- К сожалению я не доктор, но я знаю отличный способ остановить кровь - прижигание, - говорит мужчина. Хасс. Дхавал. Он… Раилет вздрагивает: словно кто-то вмиг зажёг все свечи в тёмной комнате, пролив свет на происходящее. Он вспомнил. Этот мужчина похитил его и запер в подвале, он попытался сбежать и… - взгляд эльфа скользит по окружению – снова подвал. Стало быть, неудача? Чужие руки крепко держат его ладони, несколько секунд тишины, и жгучая острая боль. Запах жжёной плоти. Друид дёргается, кричит, но голос его звучит тихо, слабо, жмурится, пытается отдёрнуть руки, но ничего не получается, мужчина крепко держит.
- Пустите! Пустите, мне больно! Мне страшно! – будто в бреду повторяет снова и снова друид, давясь всхлипами. В ноздри бьёт резкий запах жжёных волос, и эльф, лишь на мгновенье раскрыв глаза, замечает, что прядь его волос загорелась. Зажмуриться, и снова с силой дёрнуться, не оставляя попыток вырвать руки из крепкой хватки. Плохо, дурно. Не потерять бы сознание снова – впрочем, может быть, так он хоть ненадолго спасётся от боли.

Боль. Боль точит, будто живьём поглощает его, и самое страшное – он не может её прекратить. Сам. Огонь… огонь! Снова эта пытка! Снова он не может себя спасти!

Внезапно боль стихает, оставаясь импульсами. Хасс больше не держит его рук, он занят чем-то другим, эльф чувствует, что его тянут за волосы, и затем что-то сыплется на плечи, грудь, яркими искрами падает на колени, пол, но на это Раиль уже не обращает внимания, лишь тихо всхлипывает, жмурясь. Почему он так с ним поступает? Зачем так сильно наказывать?

Что он натворил… Не надо было бежать! Нет, бежать надо было, но стоило немного повременить, а теперь… Что… что теперь ему делать? Как спасти себя? Как убедить мужчину не калечить его? Если раньше он мог завлекать его своей покорностью, обещать удовольствие мягкими прикосновениями, то теперь дрожащие руки совершенно не слушались, да и смог бы он лгать хассу о своём вожделении, когда настолько разбит страхом и болью?

- Теперь можно и перекусить.
Раиль открывает глаза и впивается взглядом в змея. Неужели пытки не кончатся? Сколько ещё он будет над ним измываться? Эльф в страхе прячет обожжённые руки за спину, хмурит брови и всё сверлит взглядом хасса, отрицательно качая головой, он пытается дать тому понять, что есть не собирается. Мужчина достаёт из сумки что-то. Это…обугленное тело голубя?! Раиль широко распахнул глаза, дёрнулся, упираясь лопатками в стену. Отрицательно мотая головой, он попытался объяснить хассу, что не может это есть.
- Не надо, прошу, меня стошнит. Я не могу. Я не хочу. Я… я не…

Дхавал не слушает. Не желает слушать. Кажется, его только больше распаляет сопротивление. Он грубо хватает пленника за лицо, давит на скулы, челюсть, заставляя открыть рот, а затем… горечь на языке. Раиль жмурится, удерживая во рту кусок плоти птицы – ни прожевать, ни проглотить он не может, но и выплюнуть хасс не даёт. Это уже не наказание, это хлёсткое унижение. И снова слёзы катятся по раскрасневшемуся лицу, мешаясь с кровью, оставляя алые разводы, друид дрожит, отрицательно мотает головой – ещё одна вспышка боли – хлёсткий удар обжигает щёку, заставляют эльфа повернуть голову вбок – громкий приказ, но… он не может! Просто не может! И вместо объяснений он только сдавленно мычит.

Боль дробится на осколки, остаётся блестящей алой россыпью на щеках – когти мужчины вскрывают кожу, и друид, сдавшись, с трудом проглатывает кусок, вздрагивая, ощущая, что его вот-вот вывернет – он просто не может принять это в себя, но Дхавал намерен убедить друида, что всё он может принять. Всё, что пожелает он. Друид же отворачивается от хасса, откашливаясь.

- Хватит, прошу, умоляю тебя, хватит… - он и не замечает, как обращается к нему на «ты». Мысли разбиты, тело сломлено. Это должно закончиться. Он больше не вынесет. Раиль с трудом открывает глаза и цепляется взглядом мутных глаз за мучителя, - отпусти меня, я не могу. Мне больно, мне страшно. Я хочу домой.
Друид вновь дёргается, силясь отвернуться от Дхавала. Нет, смотреть на него  невыносимо.
«Любое зло можно простить, любое зло можно исправить, нельзя замыкаться на собственной боли, нужно прощать,» - друид опускает взгляд на обожжённые руки, - я сполна заплатил за то, что предал тебя. Прости меня, не нужно больше боли. Я больше не посмею… - эльф много говорит, старается вразумить хасса, будто сейчас не его пытают, а они по-дружески обсуждают возникшее между ними недопонимание, однако несмотря на страх и нежелание даже смотреть в сторону хасса, Раилет осознаёт, что он не смеет предать свои убеждения, отступиться от них. Боль можно вытерпеть, она пройдёт, нужно быть сильнее, нельзя оборачивать своё сердце в злобу и обиду.

- Зачем? Зачем Вы мучаете меня? – тихо звучит вопрос, Раиль по-прежнему не смотрит на змея, жмурится. Голова кружится, его мутит. Вкус обугленного мяса стоит в горле, и он старается не думать о том, что только что проглотил.
- Воды… можно мне… воды.

0

46

ДХАВАЛ

- Кажется, я где-то это уже слышал, разве нет? - Дхавал напустил на себя излишне задумчивый вид, даже нахмурился от усердия. - Ах да! От тебя же и слышал. Что-то вроде "Ах-ах, господин, я буду верой и правдой служить Вам! Ах, я так рад быть Вашим, ведь меня так влечет к Вам, а Ваши прикосновения так желанны! А потом стонал, как течная сучка, когда я брал тебя. Весь такой покорный, нежный и тихий.
Змей насмешливо передразнил эльфа.
- И вот, когда я решил наградить тебя за такое примерное поведение, ты вонзаешь мне нож в самое сердце! Еще и проворачиваешь... на меня смотри, когда я с тобой разговариваю!
Сильный пальцы развернули голову Раилета за подбородок так, чтобы их взгляды встретились - затравленный и жесткий.
- Я, конечно, не дурак. Я ожидал чего-то подобного, но твоей вины это не умаляет. Что мне по-твоему теперь делать с той разрухой, которая стряслась наверху по твоей воле, м? - пальцы сжались на подбородке еще сильнее, впиваясь ногтями в нежную кожу, оставляя на ней кровавые раны. Казалось, что еще чуть больше усилий и хасс просто сломает ее играючи, как скорлупу яйца. - Я давал тебе шанс - ты не воспользовался им. Выводы напрашиваются сами собой. Либо ты не понимаешь ничего кроме языка боли, то ли ты сраный мазохист, который обожает, когда его бьют. Хах, если верен второй вариант, то я могу тебя обрадовать - боли в твоей жизни теперь будет в разы больше.
Дхавал резко отпустил голову эльфа и вытер руку о свою одежду, будто держал сейчас в ней что-то грязное.
- И я не угрожаю тебе. Я констатирую факт. А сейчас... - змей подобрал кольца хвоста поближе. - Сейчас ты очистишь мой хвост от крови, что появилась на ней из-за твоих шипов. Мне, знаешь ли, было больно. Ты так не любишь боль, но решил причинить ее мне. Ай-яй-яй. Нехорошо. За боль я привык платить болью. А теперь - чисть. Я тебе даже помогу.
По щелчку пальцев в комнате появился кувшин с прохладной водой.
- Если после того, как ты справишься с работой, в кувшине останется вода - я позволю тебе ее выпить.
Еще какое-то время Дхавал находился в подвале, дожидаясь, покуда эльф промокнет ранки на его хвосте куском ткани, оторванной от собственной рубашке. Лишь после этого он удалился, не проронив больше не слова. Теперь у Раилета не было шансов вырваться из плена.

Он появился в подвале вновь следующим вечером. Переполох наверху создал определенные проблемы. Испорченные интерьеры это одно, совсем другое - не все птицы умерли. Вне стен дома поднялось волнение. С этим нужно было что-то делать, но у него еще оставалось кое-какое количество времени, чтобы наиграться со своим пленником напоследок. Ему, об этом, конечно, знать не следовало.
- Ко мне, - властный голос раздался в тишине подвала удивительно громко. Раилет лежал на своей подстилке, свернувшись клубочком и лишь тихо пошевелился, когда прибыл его хозяин. - Ты что, оглох?
Змей скривился, сверля худое тело взглядом. Рассусоливать он не хотел, потому приблизился к лежанке Раилета и грубо взяв того за плечо, поднял с места, приподняв над полом.
- Когда я говорю "ко мне", ты тут же срываешься с места и идешь ко мне, уяснил? - Дхавал поставил свою игрушку на пол.- Со всеми остальными моими желаниями ты поступаешь так же, поэтому давай, расчехляй свой ротик и принимайся за дело.
Змей медленно раскрыл кармашек на брюшке, чтобы у эльфа не осталось никаких сомнений к какому именно "ораторскому искусству" его призывают. Раилет лишь как-то дернулся, но с места не сдвинулся.
- Ага, значит верно другое мое вчерашнее предположение - язык боли.
Он схватил мужчину за еще незажившее запястье и играючи взялся за его мизинец. Хруст. Эльф вскрикнул от боли, наконец-то в его поведении появились признаки "жизни".
- Работай, - приказал Дхавал, ставя игрушку на колени. - Просто дружески напоминаю, что у тебя осталось еще девять пальцев на руках,  десять на ногах и еще очень много костей, которые поломать не составит ни малейшего труда.

0

47

Раилету нечего было возразить: мужчина поймал его на лжи. Когда хасс понял, что его пленник всё это время заговаривал ему зубы, пытаясь обмануть своей лаской, покорностью, тёплыми чувствами, и у него это даже в некоторой степени получилось: мужчина и правда, как считал сам эльф, ослабил бдительность и контроль. Тогда, когда он сбежал? И… если бы только… Если бы… Раилет терзался мыслями, что ему стоило повременить, выждать более удобного момента и лучше спланировать свой побег, но… что теперь? Сейчас его могут просто уничтожить, но… как спасти себя? Как? Ничего не шло в голову. Может быть, Дхавал проявит сострадание? Нет, он не станет его убивать так скоро! Не станет! Он ещё не наигрался, Раилет может что-то ему дать, он ещё не сломался.
«Что-то могу», - проносится в голове, «но… не хочу! Не хочу прикасаться к нему»
- на меня смотри, когда я с тобой разговариваю!

Раиль вздрогнул. Его грубо схватили за подбородок и заставили повернуть голову. Впрочем, Дхавал мог крутить им как заблагорассудится. Разбитый болью и страхом эльф не выказывал сопротивления, будто тряпичная кукла. Он смотрит на него, и буквально физически чувствует, как взгляд хасса – горячий янтарь зрачков – обжигает кожу. Страшно. Зажмуриться бы, закричать, попросить о помощи. Это не может происходить с ним взаправду, нет безвыходных ситуаций. Ему ведь столько раз удавалось спасти себя, выбраться даже из самых опасных авантюр, перехитрить, сторговаться, задобрить, а сейчас… что ему делать сейчас? Он не может вернуться к прежней покорности, потому что не способен что-либо делать обожжёнными руками – слишком больно. Хочется их спрятать, хочется рассыпаться в жалобных просьбах, чтобы хасс принёс ему целебной мази – она ему сейчас, именно сейчас остро необходима.
Змей говорит. Он говорит и говорит, то и дело повышая тон голоса, видимо, он хочет удерживать внимание пленника, замечая, что тот немного пошатывается, кренится вбок. У Раиля кружится голова, образ хасса перед глазами расплывается.
- … с той разрухой, которая стряслась наверху по твоей воле, м?
Разруха. Точно, начался же пожар. Пожар начал сам Дхавал.
- Ты, ты всё и сжёг, - выплёвывает эльф, нахмурив брови, вновь отводит взгляд в сторону, чувствуя, что ему сложно на него смотреть. Он боится его. Серые стены сливаются с полом, он старается отыскать хоть что-то, чтобы держать взгляд сфокусированным. Обруч крови на полу. Это ведь его кровь? Тонкая тёмно-алая полоска тонет в серости пола. Резкая вспышка боли на подбородке заставляет вновь сфокусировать внимание на жестоком золоте чужих глаз.
- боли в твоей жизни теперь будет в разы больше.
Страх стальными тисками сдавливает сердце, хочется закричать, хочется объяснить мужчине, что он не прав. Раилет не любит боль, совсем её не переносит, да и разве можно её любить? Она точит, изводит, подводит к грани сумасшествия. Как? Как ему быть? А всё же друид ничего не говорит, ощущая, как горечь злости обжигает. Жалость к себе и обида на несправедливость, с ним происходящую, острыми волнами точат его убеждения. И хочется податься соблазну, пустить в своё сердце ненависть и признаться, что всеми фибрами души ты ненавидишь того, кто причинил тебе столько страданий. Нет, друид силится откинуть прочь страхи и злость, разорвать сгустившиеся тучи тёплыми воспоминаниями о тех минутах, когда Дхавал был с ним нежен и мягок. Ненавистью он себя не спасёт. Нужно быть добрее, добро сгладит злость. Простить, заговорить, попытаться отговорить Дхавала от страшной ошибки, которую он совершает.
- Дхавал, - он зовёт его по имени, слегка наклоняет голову, - я люблю тебя, я не лгал тебе… но свою свободу я люблю больше, отпусти меня, пожалуйста… я вернусь, но позже. Не надо боли, не злись на меня, я всего лишь хотел увидеть небо. Я невыносимо… соскучился.

Насмешка. Наверное, Дхавалу кажется, что он слишком сильно приложил пленника головой о подоконник, и тот теперь стал дурачком, раз, понимая всё своё положение, смеет просить о чём-то подобном. С какой это кстати хассу желеть и отпускать свою игрушку?
- … Мне, знаешь ли, было больно. Ты так не любишь боль, но решил причинить ее мне. Ай-яй-яй. Нехорошо.
Раилет вздрогнул, попытался улыбнуться, но улыбка получилась смазанной: линия бледных губ никак не хотела приподнимать уголки, и эльф быстро оставил попытки.
- Дхавал, прости меня, - снова извиняется он, совершенно отбросил лоск вежливого общения, которого придерживался ранее, будто намеренно сокращая наконец-то между ними дистанцию, он зовёт его по имени. Голос друида, разъеденный болью и страхом, звучит неожиданно нежно и мелодично, им бы успокаивать взбесившегося зверя, раскрывшую капюшон кобру, - моя магия, когда я её плохо контролирую… может быть опасна… Как для окружающих, так и для меня, - он говорил с паузами, будто ему нужно было отдышаться перед тем, как начать следующую фразу.

Ожоги болели, горела кожа на лице, и он чувствовал, как из оставленных на веснушчатой коже ранок сочится кровь, стекает тонкими полосками до точёной линии челюсти, подбородка и срывается маленькими капельками вниз.
- Прошу тебя, дай мне зелья. Оно приглушит боль. Я не могу… это сводит с ума. Больно, больно, больно, - в фразы то и дело вклинивались эльфийские слова. Кажется, Раиль как-то ласково обращался к нему, нечто из разряда «сердце моё», но не переводил на всеобщий, будто перевод мог разрушить сакральный смысл сказанного.

Отмыть?
Раиль не сразу исполнил его просьбу. Сначала он всё выпрашивал у хасса заветное зелье, и пока тот не дал ему понять, что ничего он не получит, эльф не приступаи к поручению, однако и тогда, когда кувшин был поставлен перед ним, Раилет снова слишком долго возился. Дрожащие руки не слушались. Одеревеневшие пальцы только тряслись, но не сгибались, удержать тряпку в руке (эльф сразу узнал обрывок рубашки) было невыносимо сложно. В итоге он обмотал её вокруг ладони, смочил водой, накреняя кувшин (он его едва не перевернул, но кончик змеиного хвоста подсобил, друид же рассыпался в такой благодарности, будто Дхавал ему жизнь спас) и принялся приводить мокрым клочком ткани по змеиной чешуе. У хасса был невыносимо красивый хвост, - он снова ловил себя на этой мысли, стараясь отвлечься от боли, но всё равно мысли путались, раскалывались, рассыпались, в итоге в голове царила такая пустота, и только в ушах шумело.

На чешуе змея были заметные порезы, оставленные ядовитой колючим кустарником. Нужно полагать, что яд попал в кровь, однако хасс не подавал ни единого признака отравления. Либо он успел принять противоядие, либо ему помог врождённый иммунитет. Говорить о том, что помимо царапин ещё и пытался отравить его, Раиль, конечно же, не стал, к тому же он и правда сделал это не намеренно. Колючие кустарники часто появляются, когда он испытывает слишком резкие эмоции. 
- Не убивайте меня, - выпалил эльф, когда закончил протирать чешую, однако хасс ничего не ответил и быстро выполз из камеры, заперев Раилета.
С одной стороны, пытка окончилась: хасс не станет его мучить более, но с другой стороны… это значило, что Дхавал больше не будет его лечить? Он… он ведь принесёт мазь или зелье, о котором Раиль просил? И в кувшине осталась вода. С трудом утолив жажду, друид принялся ждать. Время тянулось невыносимо медленно, хасс не возвращался, нужно было смириться с мыслью, что никакой помощи он не получит. Опустив взгляд на обожжённые руки – сильно пострадала кожа у больших пальцев, что теперь эльф совершенно не мог ими шевелить, на ладони и на её ребре были чёткие следы ожога по форме пальцев хасса. Головная боль несколько поутихла, и друид смог оценить ожоги и понять, что нанесённые ему увечья не столь страшные, какими ему показались в первые минуты. Определённо, нужна помощь, но он хотя бы не умирает.
Не умирает… главная радость для него. Свернувшись на лежанке, друид довольно быстро провалился в тяжёлый сон.

Хасс вернулся. Раилет услышал бряцанье ключа – он провернулся в замочной скважине. Два раза. Он знал, что это он. Дхавал. Хасс медленно спустился и подполз к пленнику. Похоже, что сегодня он никуда не торопился.
- Ко мне, - приказ. Громко. Грозно. До мурашек. До звона в ушах. Дышать тяжело, сердце бешено стучит.
Раиль вздрагивает, жмурится, но не спешит приблизиться к хассу, ему всё кажется, что тот уйдёт, если прикинуться спящим. Хасс ещё больше сократил расстояние. Раилет слышал его дыхание. Ровное, глубокое: он злится. Хватка на плече, мужчина дёргает его и стремительно поднимает, Раиль спешно открывает глаза, жалобно мычит, давая хассу понять, что ему больно – он вывернет ему кость из сустава, если не отпустит, но того, похоже, мало заботила целостность его игрушки.
- Больно! – пискнул Раилет, но его голос заглушил Дхавал, выставив очередное требование. Эльф только головой кивнул, чтобы дать тому понять, что он его услышал, понял. Хасс пришёл, чтобы… Раиль вздрогнул, шире распахнув от удивления глаза. В горле встал ком, нужно было объясниться, что-то сказать, но язык, прилипший намертво к нёбу, не слушался. Из оцепенения друида вывел хасс, грубо его схватив. Эльф и не сразу обратил внимание, что делает мужчина, зато, как только раздался хруст сломанной кости, а тело пронзила длинная тонкая игла боли, Раилет дёрнулся, зажмурился и заговорил – быстро, сбивчиво:
- Больно. Не надо! Я… я не могу, - повторяет, понимая, что совершенно не настроен на подобное, - не заставляй меня, - наивно просит он его, будто не понимая, что право просить у него было отобрано.
Раилет быстро перевалился с колен на ягодицы, отползая от змея, пока спина не упёрлась в стену, а цепь на ошейнике не натянулась.
- Дхавал, я сделаю это, сделаю, что прикажешь, но мои руки… - Раиль вытянул вперёд руки, показывая ожоги, - помоги мне, - он перевёл взгляд на неестественно накренённый мизинец и заметно побледнел, похоже, что до него только сейчас дошло, что кость была сломана, - ты… ты - эльф шумно выдохнул, вновь не сдерживая слёз. Солёные дорожки покатились по щекам, от чего царапины стало неприятно пощипывать, - ты ведь можешь получить это, не причиняя мне боли. Я дам, я всё тебе дам, не нужно… прошу тебя, не нужно больше ломать.

0

48

ДХАВАЛ

- Ты, кажется, вовсе не понимаешь сложившейся ситуации, - с обреченным вздохом произнес мужчина. Тон его был такой, словно он был учителем, который раз за разом втолковывает непутевому ученику простую тему. - От боли тебе теперь никуда не деться. Единственное, на что ты можешь повлиять - насколько эта боль будет сильной.
Змей погладил Раилета по обкорнанным волосам, пленник вздрогнул от этого прикосновения, что вызвало у Дхавала садистскую улыбку.
- Ведешь себя хорошо - боли будет чуть-чуть, совсем капля, ты ее почти не заметишь. Будешь пререкаться - боль будет сильнее. Решишь мне воспротивиться - я поломаю тебя с легкостью и удовольствием. Понимаешь?
Ему нужно было донести до пленника простую суть их будущих взаимодействий.
- Ты сам выбрал путь боли, тебе некого в этом винить кроме себя, - подытожил Дхавал. - Ну а прямо сейчас ты меня глубоко расстраиваешь. Я уже несколько раз попросил тебя сделать мне приятно, но ты лишь елозишь голой задницей по полу и забиваешься в угол. Мне это совсем не нравится. Это не то зачем я к тебе пришел.
Поглаживания по голове резко закончились и змей ухватился за остатки волос эльфа насильно притягивая его к собственному паху. Просунув ему в рот два пальца, он разомкнул его челюсти и грубо втолкнул в него один из своих членов. Тут уже от Раилета не требовалось никакой работы, змею было достаточно того, что рот его пленника был горячей и влажной дыркой, в которую так хорошо входила возбужденная плоть. Удерживая голову эльфа двумя руками, он резко двигал тазом, проникая в горло своей игрушки до самого основания, игнорируя его слабые писки, попытки отстранится и то, что ему явно не хватало воздуха. Плевать. Раиль всего лишь кусок мяса, способный еще доставить своему хозяину удовольствие. И он будет доставлять его до тех пор, пока жив. Слезы и слюни стекали по "разукрашенному" лицу, лишь ненадолго задерживаясь на подбородке, а хасс упивался этим беспомощным видом. На душе его было так тепло и хорошо. Все его скрытые желания сейчас воплощались в жизнь.
Тугая струя горячего семени наполнила рот пленника, тонкие струйки потекли с губ.
- Глотай, - приказал змей. - Ты же наверняка проголодался после вчерашнего ужина. Не так ли?
Дождавшись, когда Раилет исполнит его приказ и слабым движением утрет лицо тыльной стороной ладони, змей отвесил ему пощечину.
- Утираться приказа не было.
Потянув за ошейник, оцарапавший пленнику шею, Дхавал поднял его с пола и уже отработанным движением перекинул животом через кольца своего хвоста. Эльф вновь пропищал что-то жалобное, будто и правда верил, что его слова сейчас могут что-то сделать. Глупец. Идиот. Полный придурок.
Змей раздвинул ягодицы Раилета, оставляя на них кровавые борозды от своих ногтей и смачно плюнул на колечко мышц. На ощущения эльфа ему было плевать, но для себя он должен был подготовить эту дырочку как следует. Кончик хвоста приподнялся и лег между ягодиц.
- Как глубоко ты сможешь меня принять, а? - будничным тоном задал риторический вопрос Дхавал и протолкнул кончик хвоста внутрь. - Насколько твоя дырочка вместительная?
Хвост входил туговато - слюны было недостаточно, чтобы обеспечить ему хорошее скольжение, но хасс не отчаивался. Он то пропихивал его глубже, то вытаскивал почти полностью, раз за разом проникая все глубже в горячее нутро. Эльф всхлипывал, выгибался, молил быть аккуратнее, боясь что попросту может порваться, но Дхавал все эти просьбы пропускал мимо ушей.
- Ах, наверное, тебе тоже хочется почувствовать приятное? - будто бы спохватился он и, не прекращая разрабатывать игрушку хвостом, взял в ладонь его член, медленно оттягивая кожу. Проведя пальцем по раскрывшейся головке, он ухмыльнулся и принялся водить рукой по плоти. Несмотря на сложившуюся ситуацию, тело откликнулась на механические действия и член эльфа медленно но верно начал наливаться кровью и твердеть. - Вот так хорошо, да? Приятно и спереди и сзади.
Впрочем, доводить своего пленника до оргазма Дхавал не собирался и отпустил его член прежде, чем тот смог кончить. Если захочет - пусть трогает себя сам. У него есть дела поинтереснее. Задница Раилета наконец-то готова принять в себя оба его члена.
Убрав хвост, хасс вновь обильно смочил края подрагивающей раскрасневшейся дырочки, на которой можно было заметить тоненькие струйки крови, слюной и резко без предупреждения вошел в нее сразу двумя членами. От созерцания пленника, его плоть была тверда и только и ждала того, чтобы оказаться в горячем плену. Раилет выгнулся, закричал, но змей надавил ему на затылок, впечатав лицом в чешую своего хвоста так, что теперь слышалось лишь болезненное мычание.
Он брал его грубо и резко, упиваясь чувством тесноты, тем как члены терлись о стеночки и друг о друга. В голову ему пришла просто прекрасная идея. Когда он почувствовал, что финал близок, он взял в руку ладонь Раиля, ту на которой был сломан один палец, и добавил к нему еще два - безымянный и средний. В тот момент, когда эльф завопил от боли, Дхавал излился в его нутро. Единовременность двух этих событий подарила ему просто восхитительный оргазм, все тело его содрогнулось от сладострастного чувства. Он в блаженстве застонал, медленно вынимая из своей игрушки перепачканные спермой члены.
Прекрасно, восхитительно.
Перевернув пленника с живота на спину, он вновь вторгся в его рот - пусть приберет за собой, не ходить же грязнулей!
- Ну-ну, - змей погладил Раилета по щеке. - Не плачь. Это было восхитительно. Я даже не буду больше тебя сегодня бить, но ты же прекрасно понимаешь, что наказание все же заслужил, да?
Улыбка садиста коснулась губ мужчины. Он слизнул языком с щеки эльфа слезы, провел им ниже по шее, а затем впился зубами в тоненькое плечо, прокусив его до крови.
- Вкусненький. Может быть, мне тебя съесть? Тогда ты навсегда будем вместе. Ну до тех пор, пока я не захочу в туалет.
Он расхохотался и внезапным рывком поставил игрушку на ноги. Раилет на ногах не держался, что невероятно Дхавала бесило.
- Ладно. Сегодня я добрый, поэтому научу тебя стоять на ногах, как следует. Ну-ка...
Змей к чему-то примерился, осматривая цепь, присоединенную к ошейнику, а затем, перехватив эльфа за туловише, приподнялся вместе с ним на хвосте над полом, цепляя одно из звеньев цепи за крюк, вбитый в потолок. Опустившись, он убедился, что цепь натянута ровно настолько, насколько нужно. Теперь, чтобы не задохнуться, Раилету нужно было стоять на носочках. Отлично!
- Вот так постоишь до утра, подумаешь над своим поведением. Решишь повеситься - ничего страшного. Твой труп еще не успеет остыть и сможет доставить мне еще немного наслаждения. Доброй ночи.
Еще раз хохотнув и звонко шлепнув эльфа по ягодице, отчего тут едва было не потерял равновесие, змей покинул подвал, чтобы вернуться туда утром. Что же его будет ждать? Изнеможённый труп? Или у Раилета хватит сил продержаться? Такая славная загадка! Будет славно поразмышлять над ней в своей уютной кровати.

0

49

Исчезну в сердце леса,
Вспыхну можжевельником,
Степной дорожной пылью,
В воздухе повисну,
Мала земная доля, мала земная доля.

Буду жить... буду жить...

- Ты, кажется, вовсе не понимаешь сложившейся ситуации, - в очередной раз Дхавал демонстрировал своё актёрское мастерство, играясь с Раилетом. Он, примерив на себя роль терпеливого наставника, снова принялся объяснять эльфу его положение, полагая, что он не понимает. Проблема крылась в том, что обожжённым страхом сознанием друид не хотел принимать навязанную ему роль и те условия, в которые хасс его поместил. Он помнил: в прошлый раз змея удалось заговорить, сгладить его гнев и желание причинять боль, перенаправив все его желания исключительно в похоть, и теперь пытался сделать то же самое, однако Дхавал непрестанно давал пленнику понять, что нет, ничего не будет, как раньше. Казалось, хасс неимоверно радовался тому, что наконец-то дошёл до такой близости с гостем, будто раньше ему приходилось сдерживаться, напоминать себе, что нельзя сразу приступать к десерту, теперь же вся его натура, прогнившая от одержимости причинять боль другому, самоутверждаясь в собственной силе и власти, скидывала оковы контроля, собираясь приняться за трапезу.

Он коснулся волос Раиля, эльф вздрогнул, прикрыл глаза, секундой позже прижался щекой к ладони хасса, выискивая толику ласки, будто зашуганный зверёк, пытаясь разжалобить хозяина.

Слова мужчины всё же давали Раилю надежду – надежду на то, что, если он будет себя хорошо вести, то, как сказал хасс, боли будет чуть-чуть, совсем капля, настолько ничтожно мало, что друид её и не заметит. Эльф был готов рассыпаться в обещаниях: впредь он будет хорошо себя вести, Дхавал непременно останется им доволен, но преградой к хорошему поведению становились его травмы, и Раилет напоминал хассу о том, что не может – исключительно физически не может стать хорошим и послушным мальчиком – сложно, когда боль точит, на что хасс ловко отвечал, напоминая о нынешнем положении дел: он в любом случае получит своё удовольствие, и не важно, пленник сам возьмёт в рот жадно, глубоко, похотливо, как изголодавшаяся по клиентам путана, или же он переломает ему кости и будет трахать пока истекающий кровью тонкокостный слабый эльф не испустит дух – на качестве дырок это никак не скажется, а ему только они и нужны от чрезмерно болтливого и глупого пленника.
- Но… но… - Раилет пытался возразить, найти причины, которые дадут хассу понять: качество живой и здоровой игрушки намного выше. Эраст вздрогнул: он сам, в своих мыслях, разворачивая цепочку рассуждений, признавал себя игрушкой Дхавала. Когда… когда это случилось? Почему?

Мужчина вцепился в волосы эльфа, притягивая его лицом к себе. Раилет замотал головой, всё ещё пытаясь оказать сопротивление, но когтистые пальцы грубо втолкнулись в рот, царапая слизистую нёба, язык, заставляя жмурящегося от боли эльфа всё же разжать челюсть. Ему оставалось только терпеть всё, что он собрался делать с тобой, всё нужно вытерпеть. Хасс резко, слишком резко и неосторожно вталкивает член в рот, вжимая эльфа лицом в чешую. Дышать невозможно, горло заполнено, и если бы хасс опустил бы руку на шею эльфа, то почувствовал, как глотку того распирает его член. Дорожки слёз по щекам, ниточки слюны из окровавленных уголков губ рисуют узор, стекая до подбородка. Больно, невыносимо больно. Раиль цепляется пальцами за чешую хасса, теми, что ещё могли сгибаться. Удушье затуманивает сознание и ослабляет чувствительность, эльф понимает, что вот-вот упадёт в обморок, чего, возможно, Дхавал и не заметит, не прервётся, но он, Раиль, хотя бы перестанет ощущать происходящее. Скорее бы. Однако хасс резко останавливается, вытаскивая плоть наполовину изо рта жертвы, только чтобы излиться на язык, заставить прилагать усилия, дабы не подавиться – Раилет спешно глотает, ощущая, что вторая плоть мужчины пачкает его щёки, но стоит ему попытаться отстраниться, как хасс сменяет первый член во рту вторым, вынуждая снова спешно глотать. Голова кружится, внутри слишком много. Кажется, давно ему не приходилось настолько плотно забивать желудок, и всё же не получается проглотить всё. Эльф силится откашляться, чувствуя, что влитая сперма пошла носом. Грязно – он весь грязный. Солёная горечь на языке, привкус крови и вкус чужого семени – всё смешивается, дрожащей рукой друид пытается обтереть лицо, щёки и нос, но получает болезненный удар по щеке, от которого поворачивает вбок голову, кажется, ударь посильнее, и хасс бы покалечил свою игрушку. У эльфа так и остались следы от спермы на щеках, подбородке, шее – белесо-красные разводы.
- Утираться приказа не было.

- Дха… вал… - шепчет Раилет, судорожно хватая губами воздух, силясь отдышаться. Мелькнула надежда, что хасс, получив своё, покинет пленника, но, как оказалось, это было только начало. Потянув за ошейник, господин посол закинул Раиля на свой хвост. Тот сразу же сообразил, что мужчина собрался сделать.
- Нет, пожалуйста, не надо! – глупая попытка отговорить его или хотя бы отсрочить неизбежное,   - ты получил, что хотел! Хватит! – Раиль пытается сползти с хвоста, но чужие сильные руки плотно его впечатали, давая понять, что, если он дёрнется, ему сломают хребет. Чужие когти впиваются в кожу, оставляют глубокие кровавые борозды на ягодицах, эльф снова жалобно пищит, но в этот раз выдаёт более разумное предложение, которое заставляет хасса усмехнуться.

- Прошу, используй мою кровь. Смажь, - просит Раилет, жмурясь, удивляя Дхавала своей сообразительностью. Поглядите на него, ведь может, когда захочет. Конечно, хасс воспользуется его кровью, но другим образом. Чуть позже. В сжатое колечко мышц вторгается кончик хвоста, эльф, кажется, смирился с неизбежным, жмурится, шумно дышит. Пытается расслабиться? Получается плохо, потому что боль снова и снова пронизывает тело острыми спицами, заставляя дрожать. Колечко мышц плотно обхватывает кончик хвоста, растягивается тяжело, хассу приходится применить усилия, чтобы втолкнуть глубже, смять сопротивление. Внутри слишком много. Хасс проникает в него глубоко, так, что Раилета потряхивает от страха. Он прогибает спину, упираясь ладонями в чешую, поворачивает голову, цепляясь взглядом за хасса.
- Прошу, осторожнее… порвёшь… больно, - повторяет он снова и снова, но Дхавал делает вид, что и не слышит его.
- Ах, наверное, тебе тоже хочется почувствовать приятное?

Лёгкий отпечаток удивления на лице эльфа. Хасс неожиданно прикасается к нему там, и Раилету сложно поверить в реальность происходящего. Кажется, это всё плод его воображения: не стал бы Дхавал доставлять пленнику наслаждение, впрочем, обдумать не получается – думать вообще не выходит, и уже к болезненным стонам примешивает более протяжный, мягкий. Хасс касается его осторожно, нежно, но настойчиво, и плоть всё же твердеет под его пальцами, хоть эльфу и казалось, что он не сможет возбудиться. Тело предательски реагирует, и боль глушится. Раилет двинул бёдрами, приподнимаясь, укладывая ладонь на свой живот, оглаживая заметную выпуклость.

- Внутри… слишком много, слишком глубоко, - пленник запрокидывает голову, срываясь на громкий стон, ещё немного, ещё чуть-чуть. Будоражит осознание, что он так глубоко наполнил его, и Раиль смог его принять. При других бы обстоятельствах эльф бы рыдал от восторга, принимая мысль о том, что ему и впредь хочется чувствовать себя настолько заполненным, но сейчас… Хасс убирает руку, заставляя пленника захлебнуться возмущённым стоном – он ведь почти… совсем немного, и…

Раилет широко распахнул глаза, срываясь на громкий вскрик – мужчина резко и грубо взял его, проникая в распухшее, раскрасневшееся колечко мышц с ниточками крови из-за повреждённых стенок. Слишком. Это слишком! Эльф дёрнулся, выгибая спину, давясь криком, но хасс буквально впечатывает его лицом в свою чешую, и крик обращается в мучительное болезненное мычание. Невозможно – это просто невозможно выносить. Внизу живота всё просто немеет от жгущей распирающей боли, отдаётся импульсами внизу живота, и пленник невольно задумывается о том, что, если бы хасс сейчас сомкнул бы свои пальцы на его шее, просто сломав, он бы хотя бы не мучился от боли. Смерть кажется избавлением. Хотя бы передышка, хотя бы небольшой отдых от боли ему требуется, но Дхавал не думает сбавлять темп, вжимая эльфа в свой хвост, вталкивая невыносимо горячие и твёрдые члены в истерзанное нутро. Из порванного колечка мышц проступает больше крови, двигаться хассу становится в разы легче, и сквозь всхлипы, болезненные стенания пленника слышно хлюпанье. Красные дорожки стекают по внутренней стороне бёдер, и Дхавал шепчет пленнику что-то до тошноты мерзкое, что он, Раилет, весь течёт, как сука, видимо, так и ждал, когда хасс войдёт в него двумя членами. Эльф отрицательно мотает головой, голос срывается на хрип. Хасс грубо хватает его за волосы, тянет, заставляя выгнуть спину. Когтистые пальцы коснулись кожи под пупком, выпирающей выпуклости, отчётливо виднеющейся на впалом животе, царапая кожу. Он снова шепчет угрозу, что вскроет брюхо своему пленнику и в его потрохах членам будет достаточно тепло и просторно. Страшно, невыносимо страшно, боль плавит сознание, заставляет дрожать и молиться, надеясь, что обморок наконец-то приглушит все чувства, но нет, хасс удерживает пленника в сознании, заставляя того прочувствовать все грани змеиной любви, которой он так неистово хотел. А ведь он с таким восхищением смотрел на его члены. Что, неужели не рад их ощутить в своей заднице? Больно? Терпи. Пусть получит и распишется, если, конечно, сможет. Хасс опускает взгляд, смотрит, как сильно растянулось колечко мышц, в очередной раз убеждаясь в том, что при должном усилии анус вполне себе растяжим, правда, он уверен, что, как только вытащит плоть из пленника, дырочка того ещё долгое время будет такой разбитой, растянутой и вряд ли сожмётся до прежнего размера, впрочем, разве ему есть до этого дело? Напротив, если Раиль растянется, как нужно, ему не придётся тратить время на подготовку его дырки, так что да, придётся эльфу попривыкнуть к тому, что его дырка больше не сожмётся.

Вспышка боли – хруст сломанных тонких пальцев. Раилет дёргается, пытается отстраниться, но хасс вдавливает его в свой хвост, наваливаясь, не давая тому даже пошевелиться, заполняя его горячим семенем. Друид только может жмуриться, судорожно хватать губами воздух, будто выброшенная на берег рыба. Больно. Невыносимо больно. Внизу живота всё болит, словно обратилось в сплошную рану. И если бы только это – импульсы боли проскальзывают по рукам, вкладывая в скомканное сознание понимание, что хасс сломал ему пальцы. Ещё два. Зачем? Зачем он его так мучает, если он не сопротивляется? Ведь он принимал его! Хасс хотел его трахнуть, и трахнул, зачем… зачем ломать?!

Раиля потряхивает от накатившей истерики. Внутри слишком много. Полный желудок, заполненное чужим семенем нутро. Он чувствует себя изломанным, униженным. Разве можно вспомнить о том, кто ты есть, когда тебе снова и снова вдалбливают, что ты никто, лишь кровоточащая и пока что тёплая игрушка, в которой ценны только её отверстия, ими хасс пользуется, пока они не придут в негодность.
Его переворачивают на спину, эльф едва понимает, что с ним происходит. Рот снова наполняют, но нет сил даже дёрнуть головой, нет, он водит покорно языком по членам, слизывая сперму и кровь, морщится. Что ещё он может сделать? Выжить, выжить…. Ему хочется жить, но грызущая боль заставляет Раиля усомниться в том, что он сможет забыть случившееся с ним и жить дальше, будто ничего и не было.

Пленник открывает глаза, видит, что Дхавал смотрит на него, чувствует нежное прикосновение к щеке и плачет навзрыд, будто маленький ребёнок, и хасс с ноткой родительской любви в голосе его успокаивает.
- … Я даже не буду больше тебя сегодня бить, но ты же прекрасно понимаешь, что наказание все же заслужил, да?
Горячий язык касается щеки, и эльф тянет руки к щекам мужчины, но не успевает прикоснуться, хасс впивается зубами в тонкое плечо, и из повреждённой кожи сочатся алые капли крови, окрашивая мертвенно-бледную кожу пленника.
Угроза – шутка, хриплый смех. Раиль отрицательно качает головой, хасс же пытается поставить его на ноги, что, конечно же, не получается. Колени подгибаются, и Раиль рискует упасть, но мужчина его удерживает.

В ушах звенит. Эльф силится смотреть по сторонам, но мир перед глазами просто расплывается, однако одно же всё же не теряет своей чёткости – это мучитель перед ним, сверлящий его плотоядным взглядом, будто хищник свою жертву – так и было. Раилет был его жертвой, которую он рано или поздно убьёт, если, конечно, эльф не кончится сам. Возникшее удушье заставило Раиля дёрнуться и понять: что-то произошло. Он открыл глаза, смотря сначала на цепь, затем на крюк – хасс подвесил его, оставив стоять на цыпочках. Если попытаться встать на всю стопу, то ошейник больно вопьётся в кожу, придушивая.

- Нет, прошу, не надо, - хрипит эльф, тянет руки к хассу, надеясь, что тот сжалиться над ним, но мучителя только потешают эти жалкие попытки спастись. Раиль должен быть доволен его подарком, ведь теперь и только теперь всё, а именно сможет ли друид выжить или нет, зависит теперь исключительно от него самого. Нужно лишь побыть сильным мальчиком, стоять на своих длинных ногах, самых носочках, это уж точно его научит не падать.

Хасс звонко шлёпнул эльфа по расцарапанным ягодицам, замечая, как по внутренней стороне бёдер и вниз, по ногам, обильно стекает семя вместе с кровью. Стоило бы заткнуть эту влажную дырку, чтобы друид не пачкал под собой пол, но вот незадача – он забыл взять с собой подходящую вещь, так что придётся оставить всё, как есть.

Наконец-то хасс уходит. Раиль снова плачет, жалея себя, будто слёзы как-то могут помочь, но нет, они не спасут его, не облегчат боли, однако он хотя бы выплеснет сковавший его страх. Ноги дрожат, подкашиваются, и совсем скоро предательски сгибаются в коленях. Ошейник удушливыми объятиями впивается в кожу, дышать невозможно, но и нет сил снова встать на ноги. Пусть это закончится. Всё это закончится сейчас. Больше не будет больно и плохо, нужно только перетерпеть удушье, дождаться, когда обморок утянет его в тёмное, липкое ничто.
«Нельзя» - звенит в голове. Тёплое прикосновение к плечам, он чувствует кожей тонкие узкие ладони. Знакомо. До боли знакомо. Она обнимает его, она прикасается к его ранам, и кажется, что боль блекнет.
- Потерпи, сейчас всё пройдёт. Нужно терпеть, - говорит она, - жить, несмотря ни на что, жить. Ради себя, ради меня, ради нашего ребёнка. Иле, ты ведь обещал мне, - нежный и родной голос. Раиль встаёт на ноги, на самые носочки, возвращая себе способность дышать.
- Я устал, - признаётся он ей, ища в её объятиях спасение. Ему хочется, чтобы девушка крепко сжала его руку и увела за собой туда, куда ушла когда-то одна, оставив его, разбитого горем, утратой, с беспрестанно кричащим младенцем.
- Жить. Несмотря ни на что. Жить, - шепчет она, целует его зажмуренные глаза, касается тонкими пальцев висков, скул, щёк, - борись. Ты должен бороться, не смей сдаваться.
Раиль открыл глаза, цепляясь взглядом за цепь. Нужно что-то сделать. Алейна права, он не может просто так сдаться. Он вцепился пальцами в цепь, силясь приподнять тело, доползти до крюка, но, чтобы удерживаться на звеньях, ему нужны были гнущиеся и подчиняющиеся приказам головного мозга большие пальцы, обеспечивающие крепкий хват. На одной руке остался только один указательный – целый и невредимый, на второй руке четыре пальца, но что толку? Хват не выходит.

Раилет не знал, как долго боролся с усталостью, пытаясь устоять на носочках. Время от времени ноги сами подгибались, и он был вынужден переместить вес на стопы. В какой-то момент он попробовал чередовать. Сначала стоять на одной ноге, затем на другой. Это несколько пролонгировало время без удушья, но это не спасало от очевидного – долго он не продержится, и, если хасс не изменит своего решения, то, вернувшись на утро, обнаружит труп.

Когда время обратилось в липкую вязкую массу, а Раиль уже совсем выбился из сил, удушье исчезло. Пленник услышал, как зазвенела цепь. Кажется, его сняли с крюка. Вернулся Дхавал? Эльф повалился на пол. Сил открыть глаза и посмотреть на спасителя он не нашёл, проваливаясь в тяжёлый сон.

0

50

ДХАВАЛ

Несмотря на то, что Дхавал пообещал вернуться лишь утром, свое обещание он нарушил. И не зря. Решив взглянуть, как его игрушка справляется с обучением, он застал ее в предсмертном состоянии. Казалось бы - ну и что, пускай. Он все равно не собирался оставлять Раилета в живых, да вот только у него оставалась еще пара игр, в которые следовало бы сыграть перед утилизацией.
- Бесполезный кусок мяса, - с отвращением произнес змей, приблизившись к эльфу и сняв его с крюка. Сгрузив свою невеликую ношу на лежанку, Дхавал прислушался - все еще дышит. Хорошо. До завтра доживет.

К следующему вечеру хасс подготовился основательно, ведь для игр ему был необходим еще реквизит помимо эльфа, так что в подвал Дхавал заявился в приподнятом настроении с корзинкой наперевес. Если бы не антураж и его прошлые действия, можно было бы подумать, что змей собрался на пикник.
- Как спалось? - с издевкой осведомился он у Раилета, сжавшегося в комок при виде своего мучителя. Его худое избитое тело в синяках и кровоподтеках подрагивало, затравленный взгляд следил за движениями Дхавала. Он едва сдержался, чтобы хищно не улыбнуться. Вид эльфа поднимал в нем волну прекрасных радостных чувств. - Можешь не отвечать, я и так знаю, что замечательно.
Не утруждая себя бесполезными просьбами подняться и подойти к нему, хасс сам приблизился к пленнику и поднял его с лежанки. Ловким движением он отцепил от ошейника цепь и перекинул эльфа через плечо.
- Сегодня мы прогуляемся. Я думаю, что тебе понравится, - сообщил он Раилету, подхватил свободной рукой корзинку и выполз из комнаты.
Путь их был недалеким, всего-то стоило немного проползти по коридору, миновать две двери и толкнуть третью. Они оказались в очень похожей на ту комнату, где содержался эльф, вот только на ее стенах были особые "украшения", а по периметру стояли странные конструкции. - Любишь браслеты?
Хмыкнув, хасс снял Раиля с плеча и приставил к стене, придерживая хвостом. Не для того, чтобы игрушка не сбежала, нет, этого можно было не бояться, а для того, чтобы она не упала мордашкой вниз. Негоже ему самому наносить себе увечья - это, вообще-то, прерогатива Дхавала.
Пока эльф испуганно оглядывался по сторонам, отчаянно соображая куда его привели, змей уже по хозяйски приковал его руки и ноги цепями к какой-то деревянной конструкции, напоминающей заваленный на бок крест. Руки Раиля были подняты вверх, а ноги разведены в стороны. Для большего эффекта хасс подкрутил рычаг сбоку конструкции и цепи натянулись так, что совершить какое-либо движение уже было затруднительно.
- Красиво, - чуть ли не проворковал Дхавал, любуясь плодами рук своих, а затем, ухватившись за ткань того, что некогда было рубашкой, рванул ее в разные стороны, лишая Раилета того единственного, что могло зваться одеждой и что хоть как-то прикрывало его тело от хищного взгляда.
- Краси~иво, - повторил змей уже более протяжно, проведя острым ногтем по груди эльфа, а затем ниже, уже ладонью, по животу и внутренней стороне бедра. Раилет слабо дергался от прикосновений и что-то лепетал. - Ну-ну, что ты, что ты. Смотри. У меня даже есть подарок для тебя.
Обратившись к досель закрытой корзинке, змей запустил туда руку, хорошенько пошарил и извлек наружу один из деревянных оберегов на шнурке, которые делал его пленник.
- Ты говоришь, что они хорошо защищают? - Дхавал завязал шнурок на худой шее. - Посмотрим, как они справятся на деле.

0

51

РАИЛЕТ ЭРАСТ КАН'ЛОРАЛ

Боль. Бесконечная круговерть, сковывающая тело, отравляющая сознание, медленно, но верно подводящая к одержимости желанием прекратить всё происходящее, а единственный способ оборвать череду пыток, тесно переплетённых с унижением, смерть. Дхавал будто намеренно давал отсрочку неизбежному, не позволяя пленнику умереть. Сам Раилет старался держаться за своё желание жить, выстраивая в сознании ровным рядом причины, вспоминая лица тех, кто его любит и ждёт: семья, друзья, подопечные, маленький и озлобленный на весь мир Каин. Это помогало ему, но в минуты слабости накатывал страх. Невозможно вынести всё творящееся с ним: либо он сломается физически, и из обезображенного и истощённого тела наконец-то вытечет жизнь, либо он сойдёт с ума, навеки распрощавшись со здравым рассудком. Боль копошилась в теле, будто опарыши, разъедала его ещё тёплую плоть. Эльф осознавал себя (мыслю значит существую – повторял он раз за разом в минуты, когда ему казалось, что пелена беспамятства скуёт разум), своё тело, местоположение, вспоминал, рассуждал – иными словами, заставлял чувствовать себя здесь и сейчас живым, при этом видел, как его тело под действием игр Дхавала разрушается: хасс нанёс ему множество ран, и теперь требовалась серьёзная медицинская помощь. При этом к своему ужасу Раиль понимал, что змей наверняка не распробовал на нём и половины припасённого (он ведь для этого ночью снял его с цепи, чтобы на следующий день продолжить истязания, будто желая проверить, насколько крепко это неимоверно тощее по меркам коренных жителей Ссенраша тело, как много может выдержать изнеженный эльфийский аристократ, так рьяно желавший познать близость с ним – познал, получил и ещё сполна получит, если ему не удастся спасти себя). Спастись, но как?

Думать сложно. Болит голова. У него было только два состояния: бодрствование, когда он мучился от боли, и тяжёлый сон, становившийся лишь кратковременной передышкой. Однако Раиль дурно спал, то и дело просыпался, вновь сваливаясь в удушливые объятия ревнивой боли. Она игралась с ним, обжигала кожу, потешалась над его слабостью, смех её звучал скрежетом когтей по металлу.

Дхавала не было довольно долго. Раилет даже допустил мысль, что хасс, наигравшись, может сегодня и вовсе не появиться, и эта надежда грела сердце. Возможно, он решил дать время игрушке немного восстановиться. Выглядел Раилет и правда не очень хорошо. Кровопотеря обелила кожу, сделав его ещё более похожим на живой труп. Тяжёлая ночь осталась тёмными пятнами под глазами, царапины, паучьими лилиями распустившиеся на чрезмерно светлой, будто чистый холст, коже, частью покрылись кровавой корочкой, частью воспалились, укутавшись розоватым окаймлением покраснения. Лицо от следов «любви» хасса он оттёр, используя рубашку, ноги и внутренняя сторона бёдер были плохо очищены и сохраняли темно-красные разводы запекшей крови и едва заметные следы спермы. Хаотичной россыпью на теле располагались синяки и ссадины, неровные, разноразмерные, похожи на лоскуты, выдранные из ночного неба, в его цвет – синие, черновато-фиолетовые.

Что конкретно болело? Легче было бы обозначить, что не болело. Особенно его беспокоили руки и нижняя часть тела. Жжение и тупая тянущая боль в заднем проходе напоминали ему, каковы последствия секса со змеёй. Будь сейчас Дхавал здесь, он бы посмеялся над своим пленником, подметив, что он не злостный маньяк (хотя нет, маньяк, но это во-вторую очередь,) а исполняющий желания благодетель. Раиль хотел узнать больше о культуре хассов? Дхавал дал ему такую возможность. Эльф хотел узнать благодетеля поближе, оказаться в его руках, испробовать на своём теле все аспекты змеиной любви (и его два члена), и господин уполномоченный посол исполнил и это желание. Почему же теперь он не весел? Тело болит и ноет? Разве это боль? Он ведь только совсем чуть-чуть дал ему «любви», а шоу только начиналось. Нельзя пока что умирать.

Раиль проснулся, когда хасс вернулся к нему. Одного звона ключа в замочной скважине было достаточно, чтобы Раиль встрепенулся и сжался на лежанке в комок, желая стать как можно меньше, незаметнее. Когда Дхавал подполз к нему, складывая хвост кольцами, эльф приоткрыл глаза, впиваясь взглядом в своего мучителя. Тот был в хорошем настроении, а в руках держал корзинку. Первое же предположение Раиета - он принёс ему еду. Друид дёрнулся, ощущая, как голод сжал желудок. Хотелось фруктов и овощей, чего угодно, пусть даже он скинет ему сена и корней, он с радостью съест. Но не успел Раилет открыть рот и заговорить (это требовало теперь больших усилий, во рту пересохло, и сейчас, пытаясь выговорить просьбу, Раиль ощутил: в горле першит), как Дхавал закинул его на плечо. Тихий, едав слышный стон. Эльф жмурится. Снова надежда. Погулять? На улицу? Он выведет его на улицу? Раилет сможет увидеть небо? Может быть, он даже снимет с него ошейник? А там пара секунд, ему будет достаточно всего нескольких секунд, чтобы обратиться и улететь.

И какое ждало Раилета разочарование, когда хасс приволок его в другую комнату. Неизвестные ему устройства, стоящие близ стен, скорее всего использовались для истязания жертв. Сердце пропустило удар. Он вздрогнул и отрицательно покачал головой.
- Пожалуйста, не надо, не надо, не надо, - повторял Раилет, осматриваясь по сторонам, выискивая способ выбраться, пока хасс фиксировал его руки, прикрепляя к косому кресту. Отстранившись, Дхавал затянул цепи, лишив пленника возможности дёргаться. Руки и ноги были растянуты по сторонам. Он не знал, что собрался делать змей, но сомнений в том, что хасс намерен его вновь пытать, не было.
- Не надо, - снова повторил он, отводя взгляд в сторону, пытаясь опалённым страхом сознанием отыскать нужные слова, произнеся которые, он бы смог смягчить себе участь. Что он мог сказать?
- У меня семья. У меня есть отец и мать, братья, сестра, у меня есть дети. Я им нужен, - спешно, словно молитву, проговорил Раилет, переводя взгляд на хасса. На глаза снова навернулись слёзы. Говорить подобное коренному жителю Ссенраша, представителю расы, у которых абсолютно атрофировано понятие «семьи», ведь они не знают, что такое «отец», «мать», «дети», семейные узы, но… эльф должен был хотя бы попытаться. Дхавал его не слушал, сорвав с него остатки рубашки, принялся водить когтем по коже, цепляясь жадным липким взглядом за изгибы угловатого тела.
- Ну-ну, что ты, что ты. Смотри. У меня даже есть подарок для тебя.
- Дхавал, прошу, прошу тебя, - повторял друид, не оставляя своих попыток заговорить хасса. Мужчина же надел ему на шею что-то. Что-то знакомое. Это… это оберег? Тот самый, который он сделал для Дхавала, чтобы спасти его от смерти. Раиль улыбнулся – это была слабая болезненная улыбка: судьба в очередной раз сыграла с ним злую шутку. Тот, кого он хотел спасти, сберечь, сейчас истязает его, ведомый желанием убить. Почему? Почему всё случилось именно так? Казалось, будто некое проведение вознамерилось изломать его принципы абсолютного всепрощающего добра, заточив в ситуацию, которая вмиг перевернёт с ног на голову. Его тёплая влюблённость, существо, о близости с которым он грезил, теперь действительно близко, и так, что Раилет беспрестанно обращается к Лоэлет с мольбами спасти его от змеиной любви. Заключи сердце в металл, пора озлобиться и стать сильнее, черпая силу из своего прогорклого ядовитого бессилия. Но… как можно?

Мысли путались. Пленник всё дрожал, смотря куда-то сквозь своего мучителя, давая тому понять, что он глубоко задумался. Оберег на шее должен спасти его от смерти – он должен! Но тем не менее было у него и ещё одно полезное свойство – это хороший проводник магии, и с ним Раиль сможет создавать ещё больше заклинаний, нужно только лишиться блокатора и надеяться, что змей не знает, как способен друид пользоваться подобными вещами.
- Не надо боли, не надо, я послушный, - Раилет выдохнул, прикрыв глаза.

0

52

ДХАВАЛ

Тяжелый вздох и снисходительная улыбка на тонких губах. И вновь он учитель пред отстающим студентом.
- Ну когда же ты поймешь, что слова твои не возымеют никакого толка? - мягко интересуется он, вонзая острые ногти в нужную кожу бедра.
- У меня семья. У меня есть отец и мать, братья, сестра, у меня есть дети. Я им нужен, - лепечет эльф. Он пытается надавить на жалость? Воззвать к мысли, что семья это самое главное?
- Мне плевать, - змей чуть отстраняется, вновь обращая внимание на свою чудесную корзинку. Он извлекает оттуда непонятное устройство, что, как выясняется почти сразу, оказывается горелкой, толстый металлический прут с деревянной рукояткой и войлочную рукавицу. Воспользовавшись огнивом, Дхавал поджигает горелку и укладывает на специальные крепления сверху прут - он должен быть подготовлен для игр. Лишь после этого он опять обращает внимание на дрожащего эльфа, что пытается придумать новые оправдания и сжаться в комок. Бесполезно.
Он пред ним - его жертва, его добыча, его трофей. Такой слабый и беззащитный, страшащийся боли. Ах, если бы Раилет так не пищал от малейшей угрозы почувствовать боль, хасс бы не мучал его так сильно. Не было бы смысла. В чем веселье пытать того, кто стойко сносит любые пытки? Разве что для того, чтобы выяснить, когда он наконец сломается, но это так... существует вероятность того, что пленник умрет, так и не проронив ни звука. Тут же дело другое. Страх. Всепоглощающий. Животный. Лишь небольшого упоминания уготованных пыток или демонстрации силы хватает для того, чтобы эльф дрожал, а в его прекрасных глазах разливался не менее прекрасный ужас. И его лицо... ах! Кровь отливает от него, линия губ почти сливается с кожей, уголки рта подрагивают, а веснушки наоборот - выделяются все отчетливей. И как он смотрит... взгляд обреченного, в котором еще теплится слабый огонек надежды. Ведь не мог он, Дхавал, разыгрывать этот спектакль без каких-либо чувств? Может ему удастся достучаться до того хорошего, что хасс так глубоко прячет в сердце? Может есть хоть малейший шанс!?
- Тебе, кстати, тоже плевать, папаша, - буквально промурчал Дхавал, игриво поигрывая пальцем с проколотым соском Раилета.- Я наводил о тебе справки. Ты никчемный родитель. Абсолютное ничтожество.
Он зажал бусинку соска вместе с украшением между двумя пальцами и медленно начал закручивать их по часовой стрелке.
- Где там твой сынишка? Хочет ли он тебя знать? Ах да, ты же в его жизни не принимал никакого участия. Тебя даже воскресным папой назвать нельзя. Я уверен, что он тебя ненавидит! - из-под пальцев змея тонкими струйками по груди и торсу эльфа потекла кровь. - И родители твои тебя наверняка терпеть не могу. Позорище. Ты позор на их головы. Обычно комом бывает первый блин, но у них огрех всплыл на последнем "блинчике". Что, мамаша твоя была настолько стара, что из ее чрева выбрался ты, м? Не идешь ни в какое сравнение со своими братьями. Слабый. Вечно попадаешь в неприятности. Безответственный. Готов пойти на все, лишь бы достичь своих эгоистичных целей!
Дхавал выпустил из рук сосок Раиля и утер окровавленные пальцы о его разбитое лицо.
- А еще ты не учишься на своих ошибках. Не делаешь выводов. Пытаешься быть лучше, но все равно все идет ужасно, ведь ты это ты! - хасс надел рукавицу и аккуратно взялся за рукоять металлического прута, что успел накалиться и гореть красным. Свободной рукой он поставил на держатель горелки небольшую плошку на дне которой что-то со звоном перекатывалось. - Решил помочь бедному сиротке. Ути-пути. Что ты так на меня смотришь, убогий?
Дхавал хохотнул, приближая пышущий жаром металл к коже пленника, но пока ее не касаясь.
- Я про тебя все знаю. Как думаешь, мальчишка примкнет к рядам тех, кто тебя ненавидит? Бедный, бедный мальчик! Ему столько всего пообещали, а в итоге бросили! Наверняка он больше никогда не сможет никому доверять и вырастет закрытым и угрюмым. Если, конечно, вырастет, а не подохнет где-то в подворотне от голода или большие злые дяди не пристукнут его за воровство. Прекрасные перспективы, да? И во всем этом будешь виноват лишь ты!
Счастливая улыбка не сходила с лица змея.
- Во всем виноват только ты... - он склонился над острым ухом Раиля и прошептал в него обвинения, одновременно с этим прикладывая раскаленный прут к ребрам пленника.
Эльф закричал от боли, дернулся, но хасс лишь сильнее вдавил орудие пытки в светлую кожу. Аппетитно запахло жаренным мясом.
- Ты заслуживаешь наказания, как никто другой.
Теперь прикосновение прута с другой стороны грудной клетки.
- Ты вовсе не послушный. Не хороший. Ты отвратительный. Такую дрянь нужно выжигать!
Прут замелькал алыми вспышками в полутьме подвала, жаля Раилета куда придется: торс, руки, ноги, пах. Хасс не трогал лишь его лицо. На него у него были немного другие планы.

0

53

РАИЛЕТ ЭРАСТ КАН'ЛОРАЛ

Раилет открыл глаза, приковывая взгляд к змею, надеясь, что ещё не поздно и слова смогут на него подействовать. Эльф старался не впадать в отчаяние, не оставлять борьбы. Именно сейчас ему нужно было собрать волю в кулак и попытаться себя спасти. Однако он всё же боится этого хасса, понимая, что мужчина явно намерен продолжить свои жестокие бессмысленные пытки. Зачем он это делает? Какова цель? Он терзает его, будто бы Раилет – беглый с острова Ссенраш житель или же владеет запретными тайнами, которые обязательно нужно выведать, или будто бы он был повинен в каком-то страшном преступлении, но ведь он лишь попросил помочь ему попасть на закрытый остров. Возможно, что в первый раз просьба звучала несколько остро, так, словно путешественник готов рассмотреть все возможные варианты, даже те, что за рамками закона, однако позже он реабилитировался, объяснив, что в ни коем случае не хочет нарушать закон. Если не эти причины, тогда почему? Что он сделал Дхавалу? Ранил его при попытке сбежать? Это стало спусковым крючком? За что он так с ним поступает? Если он хотел сделать его своей игрушкой, Раиль бы не оказывал сопротивления, позволяя снова и снова брать его тело, но… теперь эльф к своему ужасу осознавал, что хасса интересовал не только и не столько секс, как нечто совершенно иное. Неужели Дхавал хотел лишь до смерти запытать свою жертву? Нет, не так, похоже, что уполномоченный посол змеиного острова был намерен изломать пленника настолько, чтобы тот молил о смерти, как об избавлении, потому так настойчиво скармливал ему унижение и боль. Нужно выдержать. Выдержать… но каким бы сильным ты ни был, долгая и непрекращающаяся боль тебя уничтожит. Нужно как можно скорее вымолить для себя пощаду.

Сознание отказывалось принимать мысль о том, что Дхавалу подобное может попросту нравиться. Жестокость не может приносить удовольствие. Она ведь отравляет, разрушает, порабощает. К тому же нет иммунитета к этой болезни души только у существ со скудным образованием, пережившим серьёзные потрясения, изломавшие их. Дхавал же был мужчиной исключительно умным и образованным, к тому же, если верить его кратким рассказам о прошлом, биография хасса не знала роковых событий, оставляющих неизлечимые борозды шрамов на сердце. Почему? Злость противоестественна... нет. Эльф выдохнул, отталкивая идиллическое представление о том, что добро есть константа всего сущего. Добром можно излечить зло, это так, но добром себя не спасти.

Из мыслей эльфа грубо выдернула острая вспышка боли: мужчина вонзил острые когти в кожу на бедре, провёл, оставляя яркие кровоточащие следы, срывая с губ жертвы болезненное шипение. Однако совсем скоро друид понимает, что лучше терпеть прикосновения мужчины, нежели вот такие вот… странные вещи. Стоило ему только заметить стальную трубку, он дрогнул, дёрнулся, будто надеялся разрушить свои оковы.

- Нет! Прошу! Дхавал, умоляю тебя, не надо! – отчаянные мольбы, россыпь слёз на лице. Ему страшно. Снова пытки!
- Тебе, кстати, тоже плевать, папаша,
Раиль вздрогнул. Что он… говорит?
- Я наводил о тебе справки. Ты никчемный родитель. Абсолютное ничтожество.
Эльф даже не сразу замечет, что мужчина прикасается к нему, только когда острая боль коснулась шершавым языком кожи соска, Раилет вздрогнул, прикрыв глаза, закусывая губу, чтобы задавить шипение.
- Дхавал… - эльф вновь вцепился в него взглядом, - ты прав. Это всё я. Слабый неудачник, я всё порчу, но… я стараюсь быть лучше, я исправлюсь, обещаю, отпусти меня.

Он дрожал. Сказанное мужчиной опалило сознание, будто огненная магия, вмиг вскрыв старые зарубцевавшиеся раны. Раилет и правда был никудышным отцом, и его родной сын, Маркентелл, рождённый от мезальянса с Алейной, не признавал в нём своего родителя, стараясь всячески избегать. Он ведь затаил на него горечь и обиду за то, что тот его бросил. Прошлого не изменишь, не перепишешь, в своё время Раиль много дров наломал, допустил невообразимое количество ошибок, что, вспоминая их, неизбежно краснел, однако прошедшие годы всё же принесли ему столь необходимое равновесие и осознание: главное – не что было, важнее, что ты можешь сделать. Прошлое давно обратилось в пыль, а будущее не определено, не ясно, так что, если ты хочешь что-то исправить, изменить, пытайся и пробуй, и пусть ты снова и снова будешь натыкаться на неудачу, дорогу осилит идущий, настойчивость рано или поздно получит вознаграждение – такой мысли придерживался Раилет, думая об их с сыном отношениях. Пусть было много плохого, но теперь он всеми силами старается наладить между ними связь. Что же до его родителей… дети не выбирают себе родителей, родители не выбирают, какие дети у них родятся. В юные годы Кан’лоралы куда строже и серьёзнее относились к процессу воспитания наследников, однако с появлением Раиля они смягчились, осознав, что, каким бы ни был твой ребёнок, он навсегда твоё дитя, твоя кровь и плоть, потому Раилет, несмотря на все свои неудачи и поступки, которые его явно не красили, не получал от них осуждения и гнева, напротив, отец и мать стали для него той тихой гаванью, к которой рвалось его сердце, когда ему казалось, что он совершенно сбился с пути и запутался. Больше недовольства было от его братьев, которые с меньшим пониманием смотрели на извечные поиски Раиля себя в этом мире. Однако несмотря на это, они не позволяли себе в минуты, когда эльфу была нужна их помощь и поддержка, повернуться к нему спиной. Кан’лоралы и славились среди других родов тем, что умели преодолевать личные неприязни, дабы держаться вместе.

Вспомнив свою семью, Раиль покачал головой, сглаживая болезненные порезы от слов хасса. Он прав, Эраст и правда сломанная ложка в сервизе, однако его родные любят его и никогда не прогонят прочь.
-… Пытаешься быть лучше, но все равно все идет ужасно, ведь ты это ты! - всё не унимался мучитель. Дхавал даже его желание быть лучше перевернул, показав, что ничего и никогда у эльфа-неудачника не выйдет. Раиль тяжело вздохнул:
- Но я не сдамся. Я буду пытаться снова и снова. Я стану лучше, я буду помогать тем, кому нужна моя помощь. Я совершил много ошибок, это так, но я…- голос дрогнул, но затем эльф поднял тон, - но я многим помог! – эльф не замечал, что делает хасс, он весело сосредоточился на его словах и все силы вкладывал в то, чтобы возражать ему, не позволяя сломать обвинениями.

- Решил помочь бедному сиротке. Ути-пути. Что ты так на меня смотришь, убогий?
«Каин? Откуда он…» - эльф слегка наклонил голову. Во взгляде читался страх, но уже совершенно иного толка. Ранее он боялся за себя, теперь же сердца сжалось от переживаний за Каина. Мальчик совсем не при чём. Он ещё так мал… если этот хасс что-то с ним сделает…, Раилет и не заметил, что последнее произнёс вслух, - если ты что-то с ним сделаешь, будь уверен, ты понесёшь должное наказание… не смей трогать его.

Пленник должен был сломаться, а Раиль, напротив, ощерился, будто испуганный волчонок, брови нахмурил, смотрит грозно, будто вот-вот укусил, но змей знает, что не сможет. Теперь, с покалеченными руками, этот друид небось и к магии прибегнуть не способен. Раскалённый металл так близко, но эльф будто его не замечает.
- И во всем этом будешь виноват лишь ты! – слова хасса будто обухом ударили. Раиль дёрнулся, опустил голову, резко, будто ему сломали шею. Кажется, наконец-то хассу удалось нащупать самое больное место – вручить пленнику вину за то, что кто-то пострадает. Раилет вспомнил, что обещал Каю вернуться и усыновить его, чтобы спасти… Спасти… Мальчик наверняка ждал его. Ждал!
- Во всем виноват только ты...
Раиль бы закричал, требуя, чтобы хасс замолчал, но сил нет. Вина душит, гложет сердце. Каин… Каин… что с ним случилось? Нужно срочно выбраться и отыскать мальчика.
И всё же крик срывается с губ. Раскалённый металл коснулся кожи, заставив эльфа корчиться от боли, кричать, дёргаться. Нить мыслей вмиг оборвалась. Теперь он не мог думать о сироте, теперь он вообще не мог думать.

Боль. Боль. Боль.

- Ты заслуживаешь наказания, как никто другой.
И… Раилет не спорит. Да и может ли? Боль впивается в него снова и снова, впечатывая в кожу ужасные ожоги, и тонкая оболочка сходит на нет, хасс прожигает эльфа до мягких тканей, кажется, приложи сильнее, и он вскроет игрушку до костей. Голос срывается на хрип, и только тогда Дхавал прерывает пытку, осматривая, как бледная, покрытая синяками и царапинами кожа лопнула, открывая внутренний мир игрушки. Теперь эльф ещё больше похож лишь на кусок мяса, который правда, ещё не до конца запёкся, но хасс никуда не торопится. Пищу нужно хорошенько промариновать в собственных слезах и крови, страхе и чувстве вины, чтобы Раилет умолял его наконец-то положить конец мукам.
- Хватит… - шепчет друид, чем приятно радует Дхавала, стало быть, он ещё способен на осмысленные фразы, а что это значит? Значит, что выдержит ещё немного игр, - я… заслужил наказания, но… прошу. Хватит… - Раиль поднял голову, впиваясь мутным взглядом в своего мучителя:
- У… меня есть друзья, они не оставят меня, они спасут, - будто в бреду шепчет он, - Лора, Анн… Ты обрекаешь себя на погибель, - чуть громче говорить эльф, припомнив сказанное картами, - если ты не остановишься, тебе придётся заплатить своей жизнью. Прошу… хватит. Отпусти меня. Дай мне уйти!

0

54

ДХАВАЛ

- Все~е равно~о. Мне все~е равно~о, - пропел Дхавал, надавив раскалённым прутом особенно сильно, словно желая достать до кости.  - Мне плевать, что ты говоришь, тупое ты создание. Проси-не проси, моли-не моли, мне все равно. Хоть тыщу раз попроси тебя отпустить, я не отпущу. Или ты думаешь, что зайдя так далеко, я вдруг волшебным образом одумаюсь? Неужели я так сильно приложил тебя башкой, что в твоей чудесной головке все смешалось?
Змей откровенно издевался над Раилетом. Это, конечно, было очевидно и без слов, ведь прут ходил туда-сюда не переставая, но сделать эльфу больно не только физически тоже весьма приятно. Почти так же приятно, как и причинять физическую боль.
- Многим помог. Ну какой ты молодец! - хмыкнул Дхавал. - Многим но не всем. А ведь еще наверняка были случаи, когда помогал одним и делал больно другим. Например срывался помогать каким-то знакомым, бросая при этом семью. Умница, чего тут скажешь.
Змей наконец отстранился, откладывая прут в сторону. Тот уже успел остыть и не наносил столько же боли, как раньше. Дхавал поглядел на плошку с гранулами металла - почти готово.
- А с мальчишкой твоим я сделаю абсолютно все, что захочу. Хотя, конечно, было бы забавно поглядеть, как ты с распятия будешь заставлять меня жалеть о содеянном. Хотя, конечно, ты можешь попробовать читать мне нравоучения и утомить меня этим до смерти, но вот... - змей грубо засунул пальцы в рот Раилета и ухватил его за язык, пронзая ногтями насквозь. - Я могу вырвать твой язычок. Раз-два и готово. Тогда ты сможешь лишь мычать. Но и это не советую. Такие звуки могут меня возбудить и тогда твоей заднице придется несладко.
Рассмеявшись, Дхавал отпустил эльфа и слизнул с пальцев чужую кровь. Идея, кстати, показалась ему отличной. Если продолжит стонать без поводу - можно вырвать ему язык. Буквально. Схватиться покрепче и дернуть, а после прижечь, чтобы игрушка не захлебнулась кровью. Он должен жить до последнего. Жить, чтобы успеть прочувствовать боль каждой клеточкой своего тела.
- Друзья, говоришь есть? - ласково поинтересовался Дхавал. - Серьезно? А ты уверен, что они у тебя есть? Что-то мне подсказывает, что они с тобой, убогим, лишь из-за жалости. Маленький глупенький Раилетик, попадает в неприятности из-за своей глупости и инфантильности, а друзьям приходится выручать его, ведь жалко же его. Убогого такого! А если не жалость, то наверняка твоя фамилия. В этом мире связи решают почти все. Возможность получить помощь от высших слоев общества стоит того, чтобы потерпеть рядом с собой бесполезного дурачка. Тем более, тот настолько некультяпистый, что того и гляди кони двинет где-нибудь в очередном путешествии. Он кони двинет, а память о светлой дружбе останется. Не припоминаешь, таких друзей, что пропадали после того, как ты им помогал? Сводили общение на нет, ссылаясь на дела? Наверняка такие были!
Дхавал снял плошку с огня и деловито начал ее покачивать, размешивая жидкий металл.
- А еще мне интересно, как ты умудрился детишек настругать? - свободной рукой змей взял эльфа за член, стиснув тот до боли и начав грубо надрачивать, не заботясь о том, что это вызывало дискомфорт пленника. - Какая женщина тебя захотела? Небось дала тебе опять же из жалости, а там залетела. Не думала поди, что от такого как ты вообще понести можно. А тут хоба! Случилось! Разродилась да от тоски померла, не вынесла позора. Лучше помереть, чем жить с мужчиной, что выглядит куда женственнее, чем она сама. Ну-ка, признайся, сколько раз тебя пытались трахнуть и удивлялись, что у тебя в трусах член, а не вагина? Ну ничего. Я тебе сейчас помогу!
Выпустив член Раилета из руки, Дхавал почти нежно погладил того по щеке.
- Знаешь поговорку о том, что шрамы украшают мужчину? Я украшу тебя, эльф.
С этими словами он опрокинул плошку с раскаленным металлом на грудь пленника, сорвав с его губ полный нестерпимой боли крик. Жидкий металл намертво приставал к коже, струями стекал вниз, оставляя кровавые борозды на теле. Дхавал аж затрясся от накатившего на него возбуждения и прикрыл глаза, наслаждаясь нечеловеческими криками Раилета.
- Что-то тут темно. Тебе так не кажется? Может добавим немного огонька?
На кончике указательного пальца змея появился огонек, который он поднес к оберегу на шее эльфа. Тот не хотел загораться быстро, поэтому сначала почернел и начал коптить, но постепенно пламя начало набирать силу.
- Вот так лучше. Огонь так красиво отражается на металле. Ах. Какой ты сейчас красивый, просто слов нет!

0

55

РАИЛЕТ ЭРАСТ КАН'ЛОРАЛ

У Раиля срывается голос. Крики становятся хриплыми, надсадными, они скребут горло, будто наждачная бумага, голова кружится, острая боль вызывает чувство тошноты. Сколько ещё это будет продолжаться? Что… что ещё ему сказать, чтобы Дхавал прекратил? Больно. Невыносимо больно. Он едва мог разобрать, что говорит змей – мужчина всё повторял: ему плевать на слова друида, совершенно обрубая надежду на спасение. Слова не возымеют эффекта. Дхавал издевается, явно наслаждаясь чужой болью. Он будто намерен одними пытками извести Раилета, и у того даже сомнений не возникает, что это вполне вероятный исход событий. Неужели… так и закончится его жизнь? Сначала череда острой липкой боли, пока сознание не помутится, а затем?

Родители… для них это станет тяжёлым ударом. И для близких друзей. Лора и Анн. Как они… как они примут это? Несмотря на то, что эти два гордеца воротили нос, не показывая своих эмоций Раилету, эльф не сомневался, что они любили его, заботясь о нём едва ли не так же, как о Ноэле, может быть, отчасти перенося так и не реализованную родительскую любовь на него. Каин… и Каин его не дождётся. Что станет с мальчиком? А Грегор и Хассэль? А «Новая жизнь»? В голове пролетают имена близких друзей, проекты и организации, к которым друид причастен, и он понимает, что не может оставить погибнуть. Не может! Только не сейчас, только не тогда, когда он многого не успел сделать… а всё же. Разве теперь хоть что-то от него зависит?

Одними лишь физическими издевательствами змей не ограничивался, нет, он явно хотел сломать эльфа и морально, раз всё старался уколоть его побольнее. Уколоть? Нет, он будто хотел разрушить всё внутреннее устройство друида, отравив его мыслью, что он бесполезен, никому не нужен, жалок, значит, должен быть благодарен хассу: змей очистит мир от гнилостного присутствия этого отвратительного эльфа.

- … Например срывался помогать каким-то знакомым, бросая при этом семью.
По подбородку стекают капли крови из прокушенных губ, добавляя больше красок чрезмерно бледному лицу. Глаза мутные, взгляд расфокусированный. К своему ужасу Раиль понимает, что Дхавал прав. Он ведь действительно не единожды оставлял родных и близких, одержимый идеей помогать. Но ведь… другим тоже требовалось его участие. Всем не поможешь, всех не спасёшь, но он хотя бы будет пытаться!

Боль сковывает, она вновь и вновь вгрызается в тело. Мужчина убрал раскалённый прут, и Раиль бы выдохнул с облегчением, если бы мог, но оставленные повреждения снова и снова рождали импульсы боли, которые не прекращались ни на секунду. Разница была лишь в том, что когда мужчина пытает, к импульсам добавляются яркие острые вспышки, если же он оставляет его в покое, то боль – бесконечно льющийся на него поток. Обезболивающее бы… хотя бы самую малую дозу, урвать бы крохотную передышку! Тяжело. Очень тяжело даже делать вдохи. Вытерпеть… нужно это вытерпеть и не сломаться. Не сломаться? Дхавал непременно его сломает…

Когда Дхавал заговорил о Кае, Раиль нашёл в себе силы изобразить гнев на лице. Он бы снова высказался, если бы хасс дал ему такую возможность, но мужчина, решив, что устал от болтовни, схватил язык своей жертвы, вталкивая острые когти в него. Ротовую полость залила кровь, и Раиль принялся судорожно отплёвываться, однако всё равно большую часть пришлось проглотить. Вновь подступило чувство тошноты.
Дхавал тем временем принялся доказывать Раилету, что у него нет и не может быть друзей, вдалбливая в его голову, как неродовому ученику, что он бесполезный, жалкий. Кто захочет с таким иметь хоть какие-то отношения?

- Маленький глупенький Раилетик,
Впервые он назвал его имя. Раиль мог бы порадоваться, он ведь так долго пытался получить это от хасса, что значило бы: Дхавал видит в нём не только вещь. Мог бы, но не мог. Собственное имя, произнесённое хассом на такой манер, звучало хуже оскорбления. Змей издевался над ним. Снова и снова, и явно искал ещё более изощрённые способы унизить и без того униженного пленника.

Раиль вздрогнул, ощутив прикосновения к паху. Дхавал безуспешно и грубо водил рукой по члену, сжимая. Реакции не было. Плоть не твердела. Кажется, теперь эльф не будет получать своего наркотического обезболивающего – возбуждения, впрочем, хасса, по-видимому, этот факт ни капли не расстроил.

Стиснув зубы, Раилет терпел, но змей не унимался, подбираясь к сокровенному. Услышав о своей покойной супруге подобное, эльф дёрнулся, небрежно сплюнув кровь в мучителя.
- Не смей… - прошипел он. Первая реакция, не прошедшая через фильтрацию здравого рассудка. Впрочем, разве мог он обдумывать свои слова и действия? Из-за отравляющей боли сознание расщеплялось, и его эмоции, реакции, на которые Дхавал выводил, сразу же обращались в слова. Вот теперь, оголённый до прожжённого мяса, разбитый болью, он действительно стал честным, каким и должен был быть, дав хассу возможность в очередной раз убедиться, что существа, с которых снимаешь их оболочку-кожу, становятся такими искренними, ис ними уже можно побеседовать о том о сём.

- Знаешь поговорку о том, что шрамы украшают мужчину? Я украшу тебя, эльф.
Раилет отрицательно покачал головой, видя, как переливает расплавленный до состояния жидкости металл в плошке.
- Нет, прошу. НЕТ! Ааа!
Громкий хриплый крик, после которого Раиль только беззвучно открывает рот, будто выброшенная на берег рыба. Совсем сорвал голос? Неужели теперь Дхавал не будет слышать его глупых слов? Впрочем, тот наверняка и нашептать будет способен свои просьбы.

Эльф тяжело дышал, чувствовал, что мужчина что-то делает, по запаху можно было предположить, что о поджёг оберег, но Раилет был слишком разбит болью, Когда голова эльфа безвольно повисла, Дхавал мог бы догадаться о случившемся: пленник потерял сознание.

0

56

ДХАВАЛ

- Слабак, - с отвращением выплюнул Дхавал, когда Раилет от боли потерял сознание. Как он мог, на самом интересном месте отключиться? Он что, думает, что таким образом может уменьшить заслуженную боль? Ох нет. Не сможет. Змею этого было мало.
Он вернулся к своей чудесной корзиночке, что выглядела в этом подвале пыток чужеродным и неуместным элементом, и извлек из нее небольшой пузырек. Открыв пробочку и понюхав содержимое, Дхавал поморщился - пахло отвратно, но в чувства приводило на раз-два.
- Доброе утро, солнышко. Проснись и пой, - проворковал он, поднося пузырек к носу эльфа и дожидаясь, пока тот вздрогнет, со стором приходя в сознание. - Мы с тобою еще не доиграли. Ты не можешь просить меня посреди игры.
Этот ласковый тон был куда страшнее угроз и колючих фраз.
- Ты еще не отдал мне все, что можешь. С твоей стороны это не очень хорошо.
Дхавал подцепил обгоревший кулон за шнурок, задумчиво его разглядывая, а затем уронил на опаленную грудь эльфа с застывшими на нем лужицами металла.
- Хочешь я уберу с тебя эту прекрасную "броню"? - осведомился он, подковыривая ее за край.
Раилет запищал, заумолял не делать этого. Видимо ясно понял, что металл можно снять только вместе с его собственной кожей. Змей грустно воздохнул и всем своим видом показал, как разочарован.
- Хорошо, я прислушаюсь к твоим желаниям. Чтобы ты не говорил, что я вообще тебя не слушаю, - согласился Дхавал. - Но зато мы поиграем в игру, которая нравится мне. Она называется - "горящие ручки"! Правда здорово звучит?
По взгляду эльфа было ясно, что звучит это совершенно не здорово, но кто его вообще спрашивал? Очередной флакон блеснул стеклянным боком в слабом подвальном свете. Очень аккуратно, чтобы не измазаться самому, хасс полил из него руки Раиля. Жидкость внутри имела резкий неприятный запах и была очень похожа на то, с помощью чего разводят огонь...
- Не переживай. Скоро запахнет очень вкусно! - Дхавал извлек откуда-то длинную лучину и поджег ее от кончика пальца. - Ах, прости! Я же забыл, что ты не ешь мясо. Ну... твои проблемы.
Он медленно поднес конец лучины сначала к одной руке эльфа, а затем к другой. Жидкость тут же вспыхнула и кожа Раилета покрылась пламенем. Пленник визжал, извивался, отчаянно пытался погасить пламя, но, разумеется, у него ничего не получалось. На все мольбы эльфа прекратить эти мучения, Дхавал лишь заливисто хохотал. Ну уж больно забавно выглядел Раилет! Прямо пронзенная иглой бабочка, что со всех сил трепещет, пытается сорваться, но лишь усугубляет свое положение. В подвале и правда появился запах паленой плоти. Змей с наслаждением вдохнул его, а затем, решив, что пока что хватит, провел раскрытой ладонью над пламенем и собрал его к себе в руку. Щелчок пальцев и то исчезло. Все-таки он хотел попробовать еще кое-что и прямо сейчас убивать свою игрушку не собирался. Если он умрет посреди игры, не в то время, которое надо, он очень расстроит своего хозяина.
- Отдохни немного. Продолжим после, - бросил он эльфу. - А теперь поцелуйчик на прощание.
Взяв заплаканное лицо Раилета за подбородок, он впился в его губы жадным поцелуем, глубоко просовывая свой раздвоенный язык в рот пленника, буквально насилуя его им. Получив желаемое, он отстранился и, мило помахав ручкой, оставил свою игрушку висеть на крестовине. Если он помрет до утра, будет очень жалко, но тело его вряд ли успеет совсем остыть, так что еще на кое-что он будет годен.

Спал змей весьма сладко, явно не тяготясь содеянным и не переживая о том, как там в подвале его "друг". Утро Дхавала было омрачено незапланированным визитом.
- И чего ты тут забыл? - поинтересовался он у Иштар, переступившего порог его дома. - Я не помню, чтобы посылал за тобой.

0

57

РАИЛЕТ ЭРАСТ КАН'ЛОРАЛ

Потеря сознания могла бы стать спасением, если бы змей решил просто оборвать мучения пленника и убить его, пока тот в беспамятстве, но нет, Дхавал посчитал, что это слишком скучно. Жертва должна умирать медленно, секунда за секундой чувствуя, как в плотных змеиных кольцах его сжимает смерть, заставляя принять неотвратимость своей гибели. Нет способа выбраться, не получится спастись. Это не сказка, в которой появится благородный рыцарь, чтобы убить ужасного монстра, это суровая реальность, и в ней глупый эльф, заигравшийся в добрячка-дурачка, наконец-то расплатится за свои идеалистические представления об устройстве мира и существ, его наполняющих. Всюду царит жестокость, подчиняющаяся силе и власти. Вот и всё. Дхавал преподал ему урок. Последний урок. Ученик наконец-то его усвоил.
Эльф с трудом раскрывает глаза, приходя в себя. Мгновенье, и снова он пытается кричать.
- Ты еще не отдал мне все, что можешь. С твоей стороны это не очень хорошо.
Эльф отрицательно качает головой. Кажется, кончились его силы умолять; всё, что он сейчас может, это смотреть на мучителя затравленным раненым зверем, мычать, слабо дёргаться, но это бесполезно. Абсолютно. Эльфу невыносимо страшно, и страх глушит все чувства, мысли. Что-то касается груди, вызывая вспышку боли. Это его… оберег?
- Хочешь я уберу с тебя эту прекрасную "броню"?
Вновь эльф отрицательно качает головой, хоть и понимает, что хассу плевать на его желания, если он хочет сам, то обязательно сделает. Сколько ещё это будет продолжаться? Когда же всё это закончится?! Но Дхавал настроен решительно, и эльф, вне себя от ужаса, жалобно пищит, хрипит, плачет, судорожно хватая губами воздух. Любое прикосновение змея к телу приносит боль, и ему просто-напросто хочется, чтобы мужчина его не трогал. Ему нужна помощь, ему нужен врач, иначе…
- Она называется - "горящие ручки"! Правда здорово звучит?
Эльф вздрагивает, снова хнычет, жмурится, зовёт на помощь, хоть и знает, что никто и что ему не поможет, но что ещё он может? Что?
- Не надо… не надо… - будто в бреду повторяет эльф, пока его руки не вспыхнули. Он бьётся, хрипит, пытается высвободить руки, не заботясь о том, сломает ли себе кости, боль пронизывает его, вгрызается в здравый рассудок. Запах жжёной плоти. Тошнотворный. Резкий. Это он… горит?! Хриплый не человеческий голос. Его голос?!

Это невозможно вытерпеть. Невозможно сохранить своё сознание целым, незамутнённым. Нет, оно раскалывалось на мелкие кусочки, воспоминания смешивались, вонзаясь осколками в мозг, и казалось, что вот-вот душа наконец-то окажется выдернутой из изломанного изуродованного тела и вернётся к Лоэлет. Ранее он цеплялся за свою жизнь, помня о том, чего ещё не успел сделать, за людей, которым нужен – они ждут его, но теперь, когда боль изглодала его до костей, он лишь хочет, чтобы всё это поскорее закончилось.

Наконец-то острая боль приглушается, кажется, пламя погасили, но жжение на руках не утихло. Теперь на пленника страшно было взглянуть. Что осталось от рук? Разве можно в этих обугленный изуродованных конечностях признать тонкие изящные руки эльфа? Нет и следа прежней красоты, она изничтожена. Это скорее похоже на приготовленное блюдо, которое вот-вот подадут гостям. Это… это отвратительно.

- Я хочу умереть, - с трудом выговаривает он, цепляясь мутным взглядом за своего мучителя, - убей же.
Он сломан. Нет ни сил, ни возможности бороться. Не хочется. Какая борьба? Он ждёт, когда это закончится. Огонь… страшно. Невообразимо страшно. Он ненавидит огонь всей душой, ненавидит. Это боль, разрушение, смерть.
- Убей! – просит эльф, жмурясь. Ему страшно представить, как он сейчас выглядит. Что осталось от него прежнего? Ничего. Его изломали, изгрызли, изничтожили.
- Я… я… - эльф вздрагивает, наклоняя голову, мысли – липкий ком. Головная боль сдавливает виски. Он силится что-то вспомнить и понимает, что не может. Поцелуй хасса не встречает никакого сопротивления, однако во рту пленника кровь. Пораненный язык кровоточит, но, кажется, змею это, напротив, нравится, он слизывает кровь, удерживая лицо жертвы, проталкивает язык в горло. Наконец-то эльф действительно стал послушным. Не сопротивляется. Абсолютно.
Он недолго пробыл в сознании, боль стачивала, пока он наконец-то не провалился в липкое беспамятство.

0

58

ИШТАР ЭРСКШИГАЛЬ

Дхавал, увлечённый своей игрушкой, был тише воды, ниже травы и с радостью сгрузил часть своей работы на Иштар, который, с одной стороны, был рад тому, что занятость не позволяла ему часто видеться с господином, однако, с другой стороны, чувствовал, что слишком устал. Он толком не отдыхал, тратя невообразимое количество сил, чтобы досуг Дхавала никак не сказывался на его работоспособности. В минуты непродолжительных встреч Иштар не спрашивал о том, как дела у Раилета, не хотел. Зачем? Он итак знал, чем закончится эта игра. Мысль, что он предал существо, которое отнеслось к нему с добротой, время от времени оборачивалась для него душевными терзаниями, которые он всё силился заглушить работой, полагая, что, если у него не будет лишней минуты, то рефлексия не станет посещать его, стало быть, он не утонет в болоте самоосуждения. Да и как можно себя винить? Дхавал дал приказ, он его исполнил, ничего личного, таковы его обязанности, просто Раилету не повезло оказаться тем, кто бы мог заинтересовать любителя экзотики. Да, Дхавал питал любовь к представителям иных рас, и чем тоньше, нежнее, тем лучше. Настоящий гурман. Ишар же просто служил, стараясь выполнять работу хорошо, не желая возвращаться на родной остров. Ему хотелось карьерных успехов, хотелось стать важным змеем, чтобы его боялись, уважали. Он слаб и немощен, на него всегда смотрели как на юродивого, но теперь у него появился шанс нарастить себе броню, стать тем, с кем буду считаться, и для этого нужно хорошо работать, выполнять поручения, заводить полезные знакомства. К чему ему моральные терзания? Он согласен идти по головам, одержимый исключительно желанием заиметь выгоду для себя.

Однако случилось непредвиденное. Дхавал… оплошал. Ещё никогда хасс не совершал ошибки, никогда его жертвы не давали каких-то вестей о себе. А тут! Письмо! Птица с письмом! Пусть часть письма сгорела, всё же была оставлена довольно информативная наводка – Иштар получил эти сведения через своего человека в страже (вернее, он был человеком Дхавала, потому и сотрудничал с Иштар, ведь они оба служат одному хозяину). Этот «оборотень» не собирался самолично извещать Дхавала о том, что будут зачищать район, потому что это грозит ему лишними подозрениями. Стало быть, роль гонца, несущего дурные вести, отведена Иштар. И… когда казалось, что ситуация не может быть хуже, как гром среди ясного неба, в отделе стражи прозвучала новость, что появился свидетель. Даже два свидетеля, которые напрямую указывают на причастность Дхавала к похищению. Может, лгут? Дхавал обычно не оставляет следов. Или же это те, что просто видели их вместе?

И часа не прошло, как был выписан орден на обыск и арест. Иштар поспешил к дому Дхавала, понимая, что у него совсем немного времени. Поймают Дхавала, поймают и его, а там… пиши пропало. Они сгниют оба в тюрьме, только… старший коллега ещё поди придушит его в камере. Почему? Да потому что может! Потому что он сильнее и выше его по званию. И это обстоятельство кололо сердце, рождая в мыслях тайное желание: а что если Дхавала как-то… сам покинет шахматную доску? Может, ему помогут. Устранят. Тогда у Иштар появится возможность остаться в тени. Стража сочтёт его обычным служкой, а не соучастником. И правда, разве он соучастник? В пытках и поедании жертв он не принимал никого участия, а знакомства… мало ли с кем он знакомит посла Ссенраша? Такая уж у них работа – заводить знакомства. Это суть политики. Иными словами, если Дхавала убьют, он вполне будет в силах выкрутиться. Может, попытаться самому убить господина? Нет, он не сможет.

Дхавал открыл не сразу, хотя Иштар чётко обозначил, кто он и что пожаловал с деловым визитом. Когда за его спиной закрылась дверь, хасс спешно вошёл в дом господина. Из-под подола платья показались змеиные головы. Иштар спешно осматривал комнаты. Следы гари.
- Пленник пытался сбежать? – сразу же заключил хасс, - и ему это удалось, я верно понимаю? Он сбежал из твоего подвала, а затем, - Иштар приблизился к подоконнику, - тут ты его настиг, пытался сжечь. Сжёг? Нет, навряд ли. Он ещё тут, верно? – ссыпал вопросами Иштар, было заметно, что он волнуется и выказывает меньше вежливости (перейдя на «ты») и страха, чем должно, - если я это понял, поймут и они. Дхавал, стража едет. К тебе. Подготовлен орден.
Иштар сделал несколько шагов от мужчины, опустив голову. Змеи же, напротив, не сводили взгляда с мужчины.
- Я тоже пострадаю! – наконец-то облачил в слова он своё волнение, - ты… мою карьеру просто уничтожил, - хасс шумно выдохнул, покачав головой, - нужно что-то делать. Нужно… ведь не всё потеряно, ведь так? Мы ведь ещё можем что-то сделать!

0

59

ДХАВАЛ

Иштар с порога накинулся на Дхавала с обвинениями. Змей такого не любил. Он не любил в принципе когда его обвиняли, а уж когда его пытались учить жизни собственные подчиненные... да что эта бледная поганка себе позволяет?
- Ты кто такой, чтобы лезть в мои дела, когда тебя не спрашивали? - процедил сквозь зубы Дхавал, распаляясь. Он неосознанно пытался казаться больше, страшнее, поэтому приподнялся на хвосте, угрожающе нависая над Иштар.
Подчиненный тем временем проговорился об основной причине своего волнения, чем окончательно взбесил хаса. Он отвесил юноше смачную пощечину отчего его голова на тоненькой шее откинулась назад, а из уголка рта потекла струйка крови.
- Ты забыл сссвое место, ничтожесссство? Забыл, как я помог тебе не оссстаться в говне? И теперь ты упрекаешшшшь меня за то, на что шшшел осссознанно? Как интересссно, - взбешенный Дхавал мигом растерял выверенное годами службы идеальное произношение и перешел на привычный для большинства хассов акцент, подчеркивающий все шипящие в словах. - Есссли повяжут меня, то повяжут и тебя. Ты ссслышишь? Я поссстараюсь, чтобы твоя вина была не мееньшшше моей, предатель друзей. Это было твое задание - обессспечить безопассность. И его провалил ты. А теперь убирайссся прочь из моего дома. Попадешшшься мне на глаза ещщще раз - я разорву тебе горло. Ссскажи ссспасибо, что не убил на мессте, как гонца, принесссшего дурную вещь. Прочь пошшшшел.
Распахнув дверь, Дхавал буквально вышвырнул Иштар за порог, не заботясь о том, как это выглядит. больно ли юноше и что там вообще с ним происходит.
В нем кипела ярость. Гнев. Злоба.
Хоть подчиненный и взбесил его, но слова белого змея все же были сигналом к действию. Нужно кончать Раилета и убираться прочь с города. С материка. Где-нибудь затеряться. Расследование наверняка выйдет на Иштар и, коли "основного" виновника не будет рядом, обрушит на него меч правосудия. Вряд ли Такшак захочет впрягаться за зменыша. Вот только как бы сохранить шкуру от ярости начальника... он же не оставит его просто так... будет искать... что ж. Одна ошибка и ты ошибся. Жизнь в бегах все же лучше, чем смерть.
Завернув на кухню и прихватив из ящика нож, Дхавал спустился в подвал к своему пленнику. Эльф задолжал ему прощальный подарок.
Эмоции требовали выхода. Нужно было снять напряжение.
Раилет висел на цепях ни жив, ни мертв. Не заботясь о том, жива ли его игрушка, в сознании ли, змей повалил крестовину на пол. Слабый вскрик Раиля дал понять, что в этой тушке теплится жизнь и заниматься некрофилией не придется.
Дхавал приставил к лицу эльфа лезвие и медленно провел им, рассекая острием его кожу.
- Я внял твоим мольбам. Сегодня ты умрешшшь. На напоследок сделаешшшь мне приятно.
Наскоро смазав анус пленника смазкой и растерев часть на своих членах (исключительно ради того, чтобы не травмировать собственную плоть), змей грубо приподнял таз эльфа и вошел, сорвав с его губ болезненный крик. Он брал его жестко, рывками, по бедрам эльфа текла кровь, поскольку насильник вдалбливался в него яростно. К одному члену прибавился второй, растягивая и без того порванное колечко мышц еще шире. Раиль тихо и бессильно плакал. У него не осталось сил сопротивляться. Вероятно он молился о том, чтобы змей поскорее кончил и убил его.
Дхавала, ясное дело, такое развитие событий не устраивало. Ему хотелось больше эмоций, потому он начала наносить на торс Раилета хаотичные порезы. Это немножко "взбодрило" эльфа и он дал ему чуть больше чувств.
Воспаленное больное сознание захлебывалось в извращенном наслаждении.
- Мясо. Ты кусок мясссса, - твердил он своей изломанной игрушке, продолжая резать ее ножом - лишь бы больнее. Сделав последний рывок, он обильно кончил , почти сразу вынимая плоть из растерзанного нутра. Вместе с ней наружу хлынула горячая сперма вперемешку с кровью.
- Я хочу, чтобы поссследнее, что ты видел в ссвоей ничтожной жизни это то, как я беру тебя. Мне давно было интересссно попробовать одну вещь. Как думаешшшшььь,я усссспею кончить, трахая твои внутренноссссти, пока из твоего вссссспоротого живота не вытечет доссссстаточно крови, чтобы ты издох? Я бы даже поссспорил ссс тобой, но ты не сссможешь в случае проигрыша отдать мне долг.
Маниакальная улыбка озарила некогда так полюбившееся Раилету красивое лицо, разом сделав его отвратительно жутким. Дхавал уже приставил к животу эльфа нож, готовясь сделать парочку разрезов для удовлетворения своих больных фантазий, как сверху раздался звук выламываемой двери - он не успел.
Смерть вошла в его двери. Дхавал не был настолько глуп, чтобы не понять, что это конец.
Такшак не оставит его в живых, но он может успеть испортить начальнику жизнь, чтобы умирать было не так досадно.
Облизнув с лезвия кровь Раилета, змей направился прочь из подвала. Гостям нужно было оказать достойный прием. Кто это? Верные Такшаку хассы? Объединенный отряд? Если так, то стоило добраться до представителей иных рас, чтобы рассказать им парочку секретиков своего дражайшего шефа, который некогда запретил ему убить такого сладкого и аппетитного Иштар, пригодного лишь для грязной ебли, а вместо этого сосватал его ему в подручные. Потенциал он там разглядел? Хуевый потенциал, раз он не справился со своей задачей.
Нет. Сегодня разрушится ни одна жизнь.

0

60

РАИЛЕТ ЭРАСТ КАН'ЛОРАЛ

Когда эльф открыл глаза, он перевёл взгляд на стоящего перед ним мужчину, похоже, что он едва ли понимал, что происходит, впрочем, как только лезвие ножа коснулось щеки, вскрывая тонкую кожу, окрашивая в алый, заливая россыпь веснушек, сознание прояснилось настолько, насколько только у могло у пленника, измученного пытками. Он выглядел жалко, только и мог, что испуганно смотреть, хрипло кричать, реагируя на боль. Утратил ли пленник способность думать? Если нет, значит, с ним это случится совсем скоро, ведь он близок к этой грани.

Эльф дёрнул головой, однако вместо того, чтобы спасти лицо, только сильнее поранился, и лезвие оставило порез от брови до линии губ. Если бы хоть немного больше мотнул головой, то остался бы без глаза, впрочем, хасс бы, надо полагать, не расстроился, а употребил бы неосторожно потерянное жертвой.

Резкая вспышка боли. Эльф широко распахнул глаза, исходя в хриплом болезненном крике, запрокидывая голову, судорожно хватая губами воздух, он будто пытался отстраниться, но это лишь первые несколько секунд, пока не осознал, что всё бесполезно. Если раньше боль была сосредоточена в верхней части тела, глодала обожжённые руки, слизывая языком кровь с лица, то теперь она вмиг переползла вниз, прижирая. Казалось, будто мужчина вогнал в него нож, но нет, металл, перепачканный кровью, блестел, сжатый в руке хасса. Эльф смутно понимал, что происходит. Его насилуют. Снова. Больно, унизительно, отвратительно. Если бы он только смог выбраться и пережить это, то никогда более никому не позволил бы его взять, нет. Если и правда случится чудо, если Лоэлет пошлёт ему спасителя, он вернётся домой и отдаст себя ей во служении, сохранив нетронутость духа и тела. Если, если, если – все эти если, как и мысли, оказываются смяты, как только прежняя вспышка боли между ног сменяется новой, ещё острее, ещё более страшной.
Насилие ли? Нет, его убивают. Слишком больно. Слишком! Кровь стекает по ногам. Тонкие дорожки слёз на щеках.Эльф бессильно хнычет, закусывая собственный язык, ощущая всё тот же горький вкус крови.
Что от него осталось?
Боль. Снова и снова. Эльф дёргается, задыхается, видя перед собой искажённое безумием лицо хасса. Лезвие ножа вгрызается в его плоть, вскрывая кожу, открывая мягкие ткани.
- Мясо. Ты кусок мясссса,
И эльф понимает, что он прав. Кровавые росчерки, вскрытая плоть. Он мало похож на человека, скорее на подготовленное к употреблению блюдо. Мясо… если он выберется, ему и смотреть на него будет сложно, как и смотреть на собственное изрезанное брюхо, и он только цепляется расфокусированным взглядом за лицо мужчины. Выберется? Нет. Он умрёт здесь. Разделанный, будто олень на столе охотника. Кожу с него содрали, теперь черёд вынуть потроха. Страшно. Он молится Лоэлет, путая слова, мыслями обращаясь к богине, но сознание мутнеет. Накатывает чувство тошноты.

Мужчина говорит, но эльф едва ли может разобрать всю фразу, понимает лишь отдельные фрагменты, но уже не выказывает сопротивления. Пусть делает, что угодно. Пусть скорее заберёт его жизнь, чтобы он спасся от боли.
Больно. Невыносимо. За что это? Почему это происходит с ним?
Странный звук. Грохот. Эльф вздрогнул, будто выдранный из полусознательной дрёмы, повернул голову в сторону двери, ведущей из этой комнаты для пыток в коридор. В следующий секунду его мучитель, выпрямив хвост, спешно выполз прочь, оставляя пленника.
Он понимал: что-то произошло. Что-то пошло не по плану хасса. Неужели Лоэлет услышала его молитвы? Или сработал оберег? Точно. Хасс же повесил ему на шею оберег, который отводит смерть. Потому он смог вынести эти пытки, тяжёлую ночь?
Как бы то ни было, боль не отступала, но затеплилась надежда. Неужели это спасение?

0

Вы здесь » День и ночь » Эпизоды ознакомиться » Я ненавижу лилии